Историческая память она да... сильна! Иной раз в генетическую перетекает... Вон как русский человек барина любит... Как полюбили его даааальние предки кнут на конюшне, да сапог на загривке, так и потомки сегодня жаждут сильй руки... на загривке...)))
Ну а мы... мы сколько жили, столько и бунтовали... И против польских панов и против ваших гаспод. Которые всяк по своему НАШУ землю называл... Те Окраиной, эти - малоросией... Но мы то украинцы... Ощутите разницу...)))
... угу ИЧСХ полюбляешь стихи в переводе Тютчева, будешь дальше выкручиваться, подобнюк?
Dette er for deg russisk sprak ikke egnet, og den andre du ikke kjenner
Что такое ИЧХС?
А в чем проблема?) Вас так раздражает русский язык?) Кстати, гугл не совсем правильно переводит на норвежский, зря скопировал, ошибок уйма)
Я вообще литературу люблю) Это и отличает меня(и таких же) от тебя (соответственно, таких же)
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 20.08.2013 в 17:39.
как же так? а Стенька Разин и Емелька Пугачев разве не из украинцев были?
ну, а декабристы- все поголовно украинские князья и графья, вы просто не в курсе
Кстати, когда-то Коррозия была славным трешаком) Старые альбомы я люблю именно из-за треша) Потом Паук, видать, больно чем-то голову бил.
Молодое поколение:
Клип в России признан экстремистским. Все так няшно Зигу кидают, только не так, как надо. Дурь в голову вбили прочно
Кстати, когда-то Коррозия была славным трешаком) Старые альбомы я люблю именно из-за треша) Потом Паук, видать, больно чем-то голову бил.
Молодое поколение:
Клип в России признан экстремистским
в россии много чего признано вне закона.
идиотская музыка, как и идиотские подписки\рассылки - существует... зато есть над чем поржать.
хотя из отечественного, разве что sike, leviathan, marschak и homesick качает.
когда-то, правда, вульвулятор был сильной бандой.
Социальные закладки