Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1419 из 5154 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 103071
  1. Вверх #28361
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я их не получаю, а зарабатываю...(не торговлей)...И плачу налоги с которых ты получаешь деньги.
    Только с меня берут 5 гораздо больший, чем с этих богатеющих на кризисе . Они платят гроши со сверхприбылей (и это в условиях кризиса укроэкономики...) Как такое может быть? Значит они и меня и тебя ОБВОРОВЫВАЮТ.
    а можно на примере цифр, сколько Вы платите налогов, и сколько они, что бы было видно что Вы платите в пять раз больше. или это просто придуманные цифры?

2. Вверх #28362
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Половина пятиклассников страны желает учить английский и немецкий, а вот русский язык – лишь пятая часть
    фуфло толкаешь!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Еще раз повторю - с миллионов берется процент налогами в разы больше, чем с нескольких присосавшихся... А экономика валится и валится...Не в этом разве причина такового?
    Не знаю. Я не специалист. Может быть, если с них брать больше налогов, они просто закроют заводы. Сколько заводов уже закрылось? И продолжает закрываться.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #28364
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а можно на примере цифр, сколько Вы платите налогов, и сколько они, что бы было видно что Вы платите в пять раз больше. или это просто придуманные цифры?
    На самом деле, это действительно так. Как-то я слушала Тигипко, который объяснял почему так происходит, но ни фига не поняла.. Или его доводы показались мне неубедительными, я не помню...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #28365
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    фуфло толкаешь!
    Не я, Табачник.

6. Вверх #28366
    Еще раз повторю - с миллионов берется процент налогами в разы больше, чем с нескольких присосавшихся... А экономика валится и валится...Не в этом разве причина такового?
    нет кризиса экономики... экономики нет...
    14/88

7. Вверх #28367
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Не я, Табачник.
    вы кореша?
    14/88

8. Вверх #28368
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Что за ересь??? При чём тут "оппозиция" если в ЕС сам Янукович ведёт страну!!!
    Или я что то пропустил и Янукович уже оппозиция ?)))
    По моему, для Януковича что ТС, что ЕС - все плохо. И там, и там его режим и олигархическая подушка никому не нужны.
    Он никуда никого не ведет, он лавировал и лавировал бы, пока не вылавировал бы.

9. Вверх #28369
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На самом деле, это действительно так. Как-то я слушала Тигипко, который объяснял почему так происходит, но ни фига не поняла.. Или его доводы показались мне неубедительными, я не помню...
    я СПД ЕН на 2й группе без наемных, плачу в год налогов и сборов приблизительно 7000 грн при разрешенном миллионе дохода (это менее 1%). мне интересен тогда вид деятельности Демы, сколько он платит налогов? может у него крупное производство с тысячью наемных работников? откуда цифра в пять раз больше/меньше налогов? если это коммерческая тайна, то хотя бы приблизительная цифра суммарного налога в год. ну и для сравнения у Ахметова

10. Вверх #28370
    я СПД ЕН на 2й группе без наемных, плачу в год налогов и сборов приблизительно 7000 грн при разрешенном миллионе дохода (это менее 1%). мне интересен тогда вид деятельности Демы, сколько он платит налогов? может у него крупное производство с тысячью наемных работников? откуда цифра в пять раз больше/меньше налогов? если это коммерческая тайна, то хотя бы приблизительная цифра суммарного налога в год. ну и для сравнения у Ахметова
    7000 в год? насмешил...
    14/88

11. Вверх #28371
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    иожет, Тигипко толкал за пенсионные взносы, а не налоги? так там таки да, с доходов выше 13 тыс они не платятся

12. Вверх #28372
    User banned
    7000 в год? насмешил...
    сам в шоке. но это так. в месяц: ЕН 214, 7 грн. + ЕСВ - 363, 31 грн. в год если точно - 7 376 грн.

13. Вверх #28373
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По моему, для Януковича что ТС, что ЕС - все плохо. И там, и там его режим и олигархическая подушка никому не нужны.
    Он никуда никого не ведет, он лавировал и лавировал бы, пока не вылавировал бы.
    С этим я полностью согласна.

14. Вверх #28374
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    иожет, Тигипко толкал за пенсионные взносы, а не налоги? так там таки да, с доходов выше 13 тыс они не платятся
    Может быть. Я просто тогда очень удивилась...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #28375
    сам в шоке. но это так. в месяц: ЕН 214, 7 грн. + ЕСВ - 363, 31 грн. в год если точно - 7 376 грн.
    красавчик... красавчик...
    я не плачу налоги вовсе. я крут, правда?

вопрос в другом. почему я, будучи сознательным гражданином не могу отказаться от уплаты, например, в пенсионный фонд? я точно не доживу до пенсии, а деньги обязан платить... бред
    14/88

16. Вверх #28376
    http://inpress.ua/ru/society/14364-sotsopros-molodye-donchane-bolshe-ukraintsy-chem-roditeley
    Соцопрос: Молодые дончане большие украинофилы, чем их родители
    9 августа 2013, 10:42

Годы независимости сделали украинцев... более независимыми. Особенно молодежь, которая не оглядывается на советское прошлое, не подвержена пропаганде интернационализма в «большой семье народов», зато видит плюсы отрыва от «старшей сестры». Даже на востоке страны, где сильны пророссийские настроения, поколение, родившееся и выросшее после распада СССР, идентифицирует себя с Украиной, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
    За годы независимости Украины в Донецке выросло молодое поколение, которое преимущественно идентифицирует себя с Украиной и украинской нацией. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Центром политологических исследований, которые презентовал в Донецке руководитель социологической службы ЦПИ Кирилл Черкашин, сообщает «Укринформ».
    «Показательная тенденция — по возрастным группам отличие самоидентификации респондентов как украинцев или русских является очень существенным. По мере „омоложения“ респондентов доля украинцев растет: если среди представителей возрастной группы (56 лет и старше) большинство определило себя как русских (42% — украинцы), то среди представителей младшей возрастной группы (18-25 лет) украинцами себя назвали 75%, русскими — 12%», — сказал эксперт.
    По словам Черкашина, значительная часть молодых респондентов воспринимает нацию в современной европейской трактовке как политическую, а не этническую общность.

17. Вверх #28377

вопрос в другом. почему я, будучи сознательным гражданином не могу отказаться от уплаты, например, в пенсионный фонд? я точно не доживу до пенсии, а деньги обязан платить... бред
    "Никогда не говори "никогда" (с).

18. Вверх #28378
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    "Никогда не говори "никогда" (с).
    я,как бы не говрю, а утверждаю!)
    14/88

19. Вверх #28379
    User banned

да таких как ты, которые официально не работают и не СПД, но чего то мутят, сотни тысяч по стране. это конечно круто... у тебя такой опасный вид деятельности что не планируешь состариться? отказаться нельзя от платы в ПФ потому что солидарная система. нынешние работники платят за нынешних пенсионеров. так во всей Европе и не только...

20. Вверх #28380
    да таких как ты, которые официально не работают и не СПД, но чего то мутят, сотни тысяч по стране. это конечно круто... у тебя такой опасный вид деятельности что не планируешь состариться? отказаться нельзя от платы в ПФ потому что солидарная система. нынешние работники платят за нынешних пенсионеров. так во всей Европе и не только...
    да хоть во всей галактике. но в этом нет никакой логики.
    да, я профессиональный киллер.
    14/88

Ответить в теме
Страница 1419 из 5154 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя