| ||
Та не валите все в одну кучу.Евреям конечно в радость была бы подобная войнушка.Потом международный еврейский капитал дал бы бабки на восстановление порушенного. И естественно получил бы прибыль.Как оно всегда и было в нашем мире. Евреи умные.Подстрекать косвенно к войне могут. И я их за это совершенно не виню. Я если бы был евреем с баблом естественно потирал бы руки от удовольствия. когда воюют посторонние народы а я на этом богатею. Это нормально..
Но делать виноватыми евреев не нужно..Виноваты те идиоты которым Бог не дал разума.Хотя бы наполовину еврейского..
Вот я и спрашиваю украинцев. Соотечественники вам Бог разума совсем не дал? Какая война ? кого с кем и ради чего?.На вас нападают ? Кто?.О каких статистических данных пишет еврей МОССАД?.. А потом к нему пойдете за кредитами чтобы хаты починить?.(Те кто выживет)Он привел нам статистику в которой мы готовы убивать друг друга??..Мы таки да готовы??.
Я лично ради евреев воевать не собираюсь.При всем моем к ним уважении.А я евреев уважаю и реально считаю самыми умными.Поэтому они тысячи лет и руководят планетой..
Присоединяюсь!!! Всё правильно!
Не знаю, когда уже мы "оторвёмся" от этого "русского мира", но чем раньше это будет, тем лучше.
У меня постоянно возникает вопрос: почему команда Президента работает по московским схемам? Инициативы по созданию российско-украинских школ (выпускники которых могли бы продолжать обучение в России) и совместного учебника истории говорят только об одном. Выполняется определенное поручение руководства фонда «Русский мир», который оплачивает все эти программы. Это небольшая аналитическая группа в Москве, а депутат Партии регионов Вадим Колесниченко озвучивает и обнародует все ее разработки. Влияние на образовательную и языковую сферы — это первоочередная задача российских властей в деле интеграции Украины и создания единого «Русского мира».
Последний раз редактировалось Francheskа; 20.08.2013 в 16:42.
Мда прочел несколько страниц и понял, что тут половина не владеет инфой. Я вам могу сказать что прохождения границы с РФ до 1 мая занимало максимум 2 суток, сейчас доходит до 6 суток. Пограничники РФ ищут товар происхождения которого не Украина, из 10 фур, одна не проходит контроль. Недавно знакомый дальнобойщик вернулся с РФ.
Почему в Англии нет антисемитизма? "-"Потому что мы не считаем себя глупее евреев"." это Черчиль сказал...
Вот и я так думаю, потому мне проще чем вам...
А по поводу "нападают"... давайте Грузию вспомним которая при помощи Российских штыков треть страны потеряла... Тоже ведь в Тбилиси было достаточно много людей подобно вам вопрошавших... Дождались... Напали... Веры кремлю нет. "Братство" можно декларировать сколь угодно громко, но судят по делам.... Сами видите... То, что Украина не нападёт на РФ - это несомненно, а вот то, что РФ НЕ нападёт... нет уверенности. И притом евреи тут ни с какого боку будут...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Люди планета Земля делятся на хороших и плохих, а не как иначе.
Широко распространенный, глубоко укоренившийся, слепой и яростный антисемитизм побудил многих людей видеть в евреях врагов, истребление которых якобы и необходимо, и оправданно. Это тот случай, когда пропаганда превратилась в средство массового уничтожения. Современный антисемитизм в христианском мире достиг наивысшей точки в Катастрофе в период нацизма. Хотя многое играло роль, но религиозная ненависть — одна из главных причин и нельзя не обратить внимания на это. Один профессор политических и общественных наук, изучавший ту эпоху, говорит: «По сути, антисемитизм никоим образом не связан с поступками евреев и, следовательно, объясняется вовсе не тем, что антисемитам хорошо известны нравы евреев». Он также отмечает: «Евреи олицетворяли собой все дурное, и потому, какое бы стихийное или социальное бедствие ни происходило, подозрение всегда падало на евреев».Смотрели или читали "Обитаемый остров", правящая элита, состоящая из "выродков" внушила всем, что "выродки" их враги.
http://polemika.com.ua/news-112242.html
Соглашение с ЕС о свободной торговле читали? Вряд ли. Если население познакомить с его содержанием, вряд ли это ему (большинству) понравится. В первую очередь селянам, а потом и остальным.
Последний раз редактировалось MariVol; 20.08.2013 в 17:25.
Тогда евреи и я хорошие а вы все кто за Европу и против России плохие. Хотя все мы и плохие и хорошие ГОИ в глазах евреев. По просту люди нисшего сорта.Животные..Что благополучно и доказываем на каждой странице этого форума..Нет ни одного евроинтегратора который сказал бы ДА Референдум необходим. Юлят как ужи на сковороде..И так И сяк.. Нет среди евроинтеграторов ни одного порядочного честного человека.. Поэтому и уважать их не за что.Евреев можно .А евроинтеграторов нет..Мне еврей ближе украинца евроинтегратора..Вот те евреи ,что на картинке по ссылке.Они честнее.Кроме одного в центре..http://demotivators.org.ua/b/v/156560
Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.08.2013 в 17:32.
http://polemika.com.ua/news-112242.html
Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.
После этого предложения читать дальше даного автора не имеет никакого смысла...........
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Капитализм это борьба за рынки сбыта. Думаю, Вам не все еще ясно с тем, что нас ждет.Возможно Вы не живете на Украине и Вас лично это не коснется,а нас коснется и очень больно. В самые трудные времена, на протяжении сотен лет, народ выживал только за счет натурального хозяйства и запретить производство с/х продукции это уничтожить людей.Согласно Регламентам ЕС требования к с/х продукции могут осилить только крупные товарные с/х производства. Где они у нас ? Может Вы думаете, что вопреки законам конкуренции в страну войдут инвестиции и их начнут создавать? Экономически это не выгодно. В странах ЕС перепроизводство с/х продукции. Существуют квоты на производство и реализацию. Подписав Соглашение мы должны исполнять 10 лет все его условия , которые для нашей страны, в настоящем ее положении, именно сейчас, губительны. Неужели нет здравого смысла, нет инстинкта сохранения? Терять рынки сбыта в странах ТС ? Из-за чего?
Таки да.......я не поленился и прочитал........
И вам советую.........
Вот ссылка
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219
Ну а то,что Витёк не осилил-это и ежу понятно......Он вообще не понимает что и где происходит......Это свидетели его "покращень" поему-то решили,что он классный президент и нужно дать ему править пожизненно!!!
Социальные закладки