Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 458 из 718 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ну, смотря для кого выходной,например, я работаю в частной школе , и понедельник у нас рабочий день.
    Ну так в вашей частной школе, например, линейку можно сделать 2 сентября, раз у вас, например, рабочий день.

3. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А я вот не понимаю этих ахов и охов! Ну не идите на линейку! Кто может заставить? Учителя люди подневольные, понимаю еще первый класс и выпускной, тоже надо)))) Но все остальные зачем? Тем более в выходной.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #9143
    Постоялец форума
    Мне удобно, что линейка в воскресенье. У нас с ребенком традиция - на 1 сентября и на 24 мая после линейки и обязательных мероприятий в школе мы идем отмечать - катаемся на качелях, поход в кино и мороженое и тп :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

5. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю этих ахов и охов! Ну не идите на линейку! Кто может заставить?
    Дытына рвется, так что не поспишь

6. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю этих ахов и охов! Ну не идите на линейку! Кто может заставить? Учителя люди подневольные, понимаю еще первый класс и выпускной, тоже надо)))) Но все остальные зачем? Тем более в выходной.
    Ну как это не идти? Официальное открытие нового учебного года пропустить? И потом, для младших школьников это очень символичный день, они им дают отсчет началу нового класса . А старшеклассники потусить приходят, шпильки и декольте показать)))
    Never give up!

7. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну как это не идти? Официальное открытие нового учебного года пропустить? И потом, для младших школьников это очень символичный день, они им дают отсчет началу нового класса . А старшеклассники потусить приходят, шпильки и декольте показать)))
    Да, очень просто. Хотите - идите, не хотите - не идите. Все дети и взрослые очень по-разному воспринимаютлинейку. Охов иахов тоже непонимаю. Если естьвозможность не ходить и никому не хочется, проблемы не вижу.

8. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Можно я "по ахаю"? Я преподаватель и мне категорически не нравится, что линейка в воскресенье. Дети пришли и ушли, у нас будет рабочий день, минимум, до 15.00.((( Плюс ко всему, я работаю в Ильичевске и понедельник там рабочий.((( В общем согласна, что это не правильно.)

9. Вверх #9148
    Посетитель Аватар для max.77
    Я вообще не понимаю почему эта проблема возникла. Ведь началом учебного года считается первый день сентября, а поскольку он выпадает на выходной, следовательно первым рабочим днём принято считать первый рабочий день месяца.
    Кто-то где-то сказал, а нашим министрам лишь бы не работать, а дать поработать другим. В итоге, выходной стал рабочим, а за рабочий, объявленный выходным (2 сентября) придётся ещё и отрабатывать. Получился +1 рабочий день в месяце))).

10. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Можно я "по ахаю"? Я преподаватель и мне категорически не нравится, что линейка в воскресенье. Дети пришли и ушли, у нас будет рабочий день, минимум, до 15.00.((( Плюс ко всему, я работаю в Ильичевске и понедельник там рабочий.((( В общем согласна, что это не правильно.)
    так я тоже не согласная с этим! даже со стороны родительницы просто у нас ,в отличии от учителей,есть выбор.
    По большому счету - это глупость(неуважение,наплевательское отношение,самодурство...и тд и тп -на выбор). Я точно помню,что в мои школьно-студенческие советские годы,выпадало 1 сентября на воскресенье несколько раз,но все линейки и занятия переносились на 2 сентября.
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему эта проблема возникла. Ведь началом учебного года считается первый день сентября, а поскольку он выпадает на выходной, следовательно первым рабочим днём принято считать первый рабочий день месяца.
    Кто-то где-то сказал, а нашим министрам лишь бы не работать, а дать поработать другим. В итоге, выходной стал рабочим, а за рабочий, объявленный выходным (2 сентября) придётся ещё и отрабатывать. Получился +1 рабочий день в месяце))).
    верно

11. Вверх #9150
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Очень напомнило старый анекдот)

Показать скрытый текст
    тыц)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #9151
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Неее, Наташ, я ж не агитирую саботировать линейку Если нравится, кому-то наоборот даже лучше, что выходной, то вопросов нет. Просто многие возмущаются, портят себе и детям настроение, но идут (старый анекдот про ежиков ). Я в школе линейку не любила, и с класса 6 ее просто игнорировала, не ходила. Приходила только, если переходила в новую школу и последний год)))) Мой деть такой же. Он терпеть не может там стоять и не понимает, что такого интересного слушать, что Марьванну награждают грамотой (лучше бы ей зарплату подняли!). А еще и в выходной, а еще и когда можно на море пойти - точно без нас!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #9152
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто что знает о гимназии №6 по ул.Ал.Невского? Хочу через год ребёнка в эту гимназию отдать.

14. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Leluy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто что знает о гимназии №6 по ул.Ал.Невского? Хочу через год ребёнка в эту гимназию отдать.
    Посмотрите здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=47948. Это спец. тема по Гимназии №6 ) Там есть отзывы.

15. Вверх #9154
    Новичок
    Спасибо)

16. Вверх #9155
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, прошел слух, что ребенка в школу за год надо записывать, так ли это?

17. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, прошел слух, что ребенка в школу за год надо записывать, так ли это?
    Такой слух лет 10 назад прошел......я Вам больше скажу, в некоторые школы, особенно в спальных районах нужно за 2 года дитя записывать( ну и не только записывать).
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

18. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Такой слух лет 10 назад прошел......я Вам больше скажу, в некоторые школы, особенно в спальных районах нужно за 2 года дитя записывать( ну и не только записывать).
    Школа по микрорайону не имеет права отказать в приеме ребенка.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Школа по микрорайону не имеет права отказать в приеме ребенка.
    Естесссно , чисто теоретически , но директор школы с улыбкой, пожимая плечами, с огромным сожалением Вам скажет, что школа не резиновая и вот буквально 10 минут назад взяли последнего желающего ученика, а Вы, увы, опоздали, но ведь в городе есть ещё очень много других великолепных школ т.д и т.п........ Тоже самое , кстати , касается и детских садов.
    Последний раз редактировалось не ангел но....; 20.08.2013 в 15:56.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

20. Вверх #9159
    в хорошую школу -да.
    где-то в октябре нужно подходить и узнавать,записывать. многие записываются в несколько школ,а там уже в течении года определяются окончательно.
    Последний раз редактировалось Toma; 20.08.2013 в 19:58.

21. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В школу по району (прописке) можно и не записывать за год, она обязана Вас принять. Но если Вы не просто идете в школу, а задумываетесь над определенным учителем, к которому хотели бы попасть, то иногда и намного раньше, чем за год надо записываться . Но если этот вопрос не важен, то можно расслабиться и прийти по прописке в тот класс, куда Вас определит директор.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 458 из 718 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права