Блин, непруха(
А есть какая-то альтернатива недалеко? Чтобы можно было заночевать недалеко от пляжа или на нем?
| ||
Тема: Отдых с палатками
Блин, непруха(
А есть какая-то альтернатива недалеко? Чтобы можно было заночевать недалеко от пляжа или на нем?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то отдыхал в Карпатах в районе Яремче (г.Синяк, Хомяк))
маршрут вроде, выбрали, но есть вопросы)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
А вообще - тема конечно полезная - но очень хорошее место никто никогда не сольет!) Я уже на этом обгорел - теперь приезжаю и стать негде))) И думаю я не один такой.
меня интересует как добраться до начала маршрута (на дороге Татарив — Буковель http://gutsulia.ru/?p=109). едем до Ивано Франковска, а оттуда до Татарива маршруткой? смотрю там ещё поезд есть но он в какое-то не очень адекватное время там проезжает (в 21-30 примерно), не хочется в темноте начинать куда-то подниматься![]()
Последний раз редактировалось Juliet_; 06.08.2013 в 15:32.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
сегодня был на Бугазе - товарищ приехал на мотоцикле с палаткой, навещал его... ст.Лиманская, через переезд в сторону пляжа, перед центральной аллеей налево и почти в конец "улицы" - направо будет шлагбаум... 20гр. с человека, 10гр. мотоцикл... место местные называют "дюны" - действительно дюны, песок, пляж... есть и караванеры и даже автобусом кто то приехал ))))
...из удобств - туалет и кран с водой напротив )))
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.132624&lon=30.524032&z=16&m=b
![]()
Последний раз редактировалось fantom.ac; 07.08.2013 в 21:08.
Подскажите кемпинг В крыму между никитино и Алупкой не очень дорогой.
Небольшой отчетец)
В общем поехали в Новый Свет возле Судака. Очень много времени съела дорога (на машине было бы гораздо удобней и быстрей).
В итоге немного растерялись в начале, не могли понять как обойти гору Караул-ОбаВсе оказалось довольно просто, но не успели спуститься к море в первый день, стемнело, поэтому заночевали недалеко от тропы. На следующий день спустились к морю и ночевали в небольшом гроте прямо в скалах. Минус - рядом оказалось с. Веселое, а так очень громкие дискотеки. Дальше все неплохие места были заняты.
Море шикарно, камни и чистейшая вода.
Стоимость входа в Новый свет - 30 грн. (дают билетик). Но потом еще обходит лесник и снимает с ночующих, знает всех в лицо) Мы сторговались за 50 грн. за 2 ночи на 4 человека.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кто отдыхал с палатками в кемпенге Рыбаковке, как туда добраться и сколько стоят сутки с машины ?
Чудесно отдохнули в Крыму на озерах в Научном и Скалистом, в Чернореченском не встретили никого,аж страшно было...На Инжире день ждали в очереди поставить палатку, так как мест вообще не было...
True love is not about perfection.
А там где деревья как обстаят дела,можно ли там остановиться,и как комарики,докучают?Можно более подробный маршрут,я дальше посёлка не знаю как????
Сейчас нормально, комаров нет вообще. Дров вон писали валом... И музыка не мешает уже совсем, тишина и спокойствие, даже торговлю свернули)). Под деревьями правда опасно, ветки ломаются под тяжестью льда, привалить может...)))
Да пребудет с нами сила!
всё хорошо, только водичка сейчас холодная. Надо подождать пол годика.
To лоруан
А заезжать - спускаетесь с горы к лиману, и сразу же ищите съезд с дороги направо, там на обочине бигборд большой "Витамины+. Спустились, дальше по единственной дороге в сторону моря. Дальше дорога поворачивает под прямым углом (это который 90 градусов) направо, нам туда. Слева будет мелькать забор, справа камыши. И едем по этой дороге, пока не увидим опять бигборд "Витамины+", сворачиваем по нему налево. А дальше понятно. Эти "витамины" чуть правее того места, где палатки (если смотреть по приведенной карте) В крайнем случае можно спросить у отдыхающих эту самую базу "витамины+" Ах, да, сейчас спросить проблема...
P.S. To Ларсс
открыл для себя в прошлом сезоне Генералы. Это кусочек рая, без преувеличения![]()
Социальные закладки