| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та лана вам... макароны с сахаром у меня одна ассоциацияВ детстве и чуть постарше меня ими не кормили, но помню, как-то ходили в горы и как обычно, еду брали четко по граммам. И так сладкого под конец хотелось, просто сил не было. Сны снились, реально, что приходишь домой, уставший, ноги отваливаются, и ешь вдоволь почему-то макароны просто густо посыпанные сахаром
![]()
![]()
С тех пор я их почему-то уважаюПравда, так и не ем, но все равно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На завтрак дынька- и почесала на работу....( то есть бесплатно позавтракала , что ли?)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Чтобы не было таких вкусовых экзерсисов и эротических снов с шоколадками, аксакалы учили брать с собой ок. килограмма простейших конфеток типа рачек или барбарисок. Вечерком на отдыхе раздаешь всем по конфетке, вроде бы фигня, но хватает надолго, и ситуация сразу улучшается. К той же теме банка сгущенки, по ложке взял каждый к чаю, совершенно другое дело. Туда же еще печенюшки типа зоологического, по паре штук на душу, на случай всякий разных непредвиденных обстоятельств.
Понятно, все это считается, исходя из "поголовья" сообщества и очень внимательно по весу. Но такие добавки заменяет лишние кг других запасов.
Золотые времена, жаль, что в наше смутное время лишняя неделя такого отдыха - непозволительная роскошь...
Ход мыслей следующий: раз куплена была вчера а доедена сегодня то значит сегодня -бесплатно(вчера ж за нее оплатила).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Карин, это да... вообще раньше деревья были зеленымиСо сладким не помню, вроде было у нас что-то типа сахара-сгущенки к чаю символически, так, чтобы совсем голодали, не было. Но по чуть-чуть как-то маловато было, хотелось чего-то такого.. простого
![]()
--
Я смотрю, что у меня сейчас на меня одну уходит примерно 70-100 грн в день все равно.
Всем привет))) Сегодня траты: 300 грн за 100 кг помидор, сок уже соковыжималка сделала, но еще не весь сварен
и кг 20 оставили на закрутку целых маринованных помидор
сама помидорка просто шикарная и очень "мясистая"!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Понятие "нормальности"- оно такое относительное. А вот для тебя, что более нормально, 200-300 грн в день на человека, или 20-30?
И опять же, касательно данной темы, это попытка просчёта стоимости потреблённой еды в день, или затрат на еду в день, делённую на кол-во людей, для которых еда покупалась?Если пытаться это всё просчитать, такая каша может получиться....
помидорная маньячка)))
у нас 800грн оставили на базаре, мясо нам+ чалобаке - 250грн, колбаса и подчеревок копченные - 100грн, все остальное по-мелочи, ну и из приятности- собаке свиную руку, кролику корм с вкусняшками, хотела ещё зайцу купить конопли пол-баночки, а то он крустный в последнее время, муж не разрешил, ребенку кукурузные палочки и нам пиво...
кушать на два дня...думаю это нормально на семью из 3-х людей
---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 14:24 ----------
помидор с семечками??? это типа ещё один рецепт десерта????
блин, ты конечно молодец, по с помидорками кажысь "психанула" 300грн, абальдеть
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не-не, 300 кг на самом деле совсем немного. И сок отжимать несложно, нагреть и по банкам, главное, чтобы место было под их. Зато зимой открываешь и наслаждаешься летним правильным томатным соком.
ну да, у меня довольно простые привычки в питании. Основные продукты - мясо, творог, минералка. Кофе. Молоко. Ну, и так по мелочи еще что-то. Лавацца что-то подорожала, покупала в последний раз в районе 72 грн пачка. Значит, около 300 грн в месяц у меня уходит на кофе. Примерно 800 грн - мясо. Около 500 грн - творог. 180 - молоко. 100-150 - минералка. Уже почти 2 тыс. Ну и так еще всяко-разно на специи, масло, немного овощей и под настроение что-нибудь.
Я люблю лаваццу эспрессо, ну максимум еще в золотой пачке, остальные по вкусу не нравятся... или блазер оперу...![]()
Социальные закладки