| ||
Тема: Кулуары V
Вас ещё что-то удивляет? Почитайте ответы новичка.
Кстати, на уровне обывателя мне ЭИГ весьма импонировал по следующим причинам: дороги, горячая вода даже летом, инициативность (по сравнению с Боделаном). В дрязги не вникал. Но этот нахрап весьма неприятен.
Интересные параллели - помните, когда Горбачёв потерял уважение в стране, но все встрепенулись при попытке ГКЧП его отстранить?
Общее радушное отношение к украинскому языку и перемены после принудительной украинизации.
Отношение к руководству форума было у всех разным...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
к Гурвицу отношусь отрицательно, хорошо знаком с его "делами", когда он был первый раз мером.
к руководству форума отношксь нормально, хотя отхватываю банны постоянно
по форуму: что Г* есть настоящее Г - я не против, иногда были некоторые перегибы относительно его личности, ну и что? если Ю - называют Ющом, пасечником и т.д., только я сегодня анекдоты про него писали меня никто не банит, Г - чем лучше???
просто это курилка, времени нет читать дискуссии, просто хотел узнать - это правда, что навязали модератора??? я в это не могу поверить.
Там спрашивать не хочу, обманут, а тут правду скажут
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Пока новый модератор собирается с мыслями, наши люди о нем уже кое-что разведали...
https://forumodua.com/showpost.php?p=4096052&postcount=148
Угораздило же его родиться со мной в один день
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
написал в теме 2 сообщения - и мне пишут
Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.
а че это?
мда,нацик в модераторах....жесть
Социальные закладки