Тема: Вегетарианство

Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1220
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Интересная ссылочка)

http://vegan.ru/info/detail.php?ID=2313
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

2. Вверх #602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    что вы наговариваете! сколько раз была - столько раз они были на месте.тел администратора +38-050-405-59-70, у неё можно узнавать и о наличии продукции
    В котором часу вы там бываете, просто я приезжаю периодически до 12.00, никогда не застою и после 16.00 тоже уже нет никого. Вот была в очередной раз в четверг в 11.45. опять также тема никого. Ходьбы расписание повесили, я всё понимаю, может зарплата мизер, но так при таком отношении к работе можно всех клиентов растерять.

3. Вверх #603
    Сообщение из их групп вк.

29 июня в Одесском магазине на Варненской ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Дорогие покупатели ОДЕССЫ! Наш магазин в Одессе с 1 июля и до осени работает только как ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ Новой почтой ИЗ ХАРЬКОВА ДО ОДЕССЫ!
    Заказ можно оформить на нашем сайте http://www.vegetus.com.ua/ или по телефону 050-405-59-70, 050-630-20-59.
    Осенью мы планируем возобновление работы магазина в новом формате и на новом месте. Магазин на Варненской с 1 июля не работает
    Просим передать эту информацию для распространения!

Мы Вас очень любим и надеемся на Ваше понимание и поддержку.

4. Вверх #604
    Частый гость
    Ну вот молодцы, хотя-бы предупредили. Теперь буду знать, что к ним ездить не надо!

5. Вверх #605
    Меня очень порадовало, что доставка бесплатная) Не теряют клиентов, а ассортимент в магазине только сделает чек подлиннее)

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для AR.
    Никто не в курсе где сироп сорго можно купить?

7. Вверх #607
    Частый гость
    Кто-то заказывал в интернет магазине “вегетус”. Я заказала в субботу и молчок. Вообще они работают или нет?
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Сообщение из их групп вк.

29 июня в Одесском магазине на Варненской ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Дорогие покупатели ОДЕССЫ! Наш магазин в Одессе с 1 июля и до осени работает только как ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ Новой почтой ИЗ ХАРЬКОВА ДО ОДЕССЫ!
    Заказ можно оформить на нашем сайте http://www.vegetus.com.ua/ или по телефону 050-405-59-70, 050-630-20-59.
    Осенью мы планируем возобновление работы магазина в новом формате и на новом месте. Магазин на Варненской с 1 июля не работает
    Просим передать эту информацию для распространения!

Мы Вас очень любим и надеемся на Ваше понимание и поддержку.

8. Вверх #608
    Я заказывала дважды. Нужно сделать заказ, подтвердить и оплатить по реквизитам,которые они вышлют Вам на телефон. Тогда они вышлют.
    Кстати 1 раз приехала испорченная колбаса(не из-за них,а потому что Новая Почта задержала доставку), так они выслали замену ей.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Я заказывала дважды. Нужно сделать заказ, подтвердить и оплатить по реквизитам,которые они вышлют Вам на телефон. Тогда они вышлют.
    Кстати 1 раз приехала испорченная колбаса(не из-за них,а потому что Новая Почта задержала доставку), так они выслали замену ей.
    Поэтому лучше подождать, пока они уже в Одессе откроются. Кстати, а где будет магазин?

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Кому интересно приготовление соевого молоко на бытовой соевой машине обращайтесь, помогу. Есть много литературы по вегетарианству. Научу как в домашних условия готовить тофу у меня всё для этого есть. С окары которая остается после приготовления соевого молока получается замечательный паштет и вкусные котлеты, по вкусу напоминающие рыбные. Очень давно моя семья является лакто-вегетарианцами. Стараюсь заменять все что только возможно натуральным и растительным. Сахар давно заменил на мед, есть человек который снабжает меня и моих друзей натуральным мёдом. Мясо заменяю разными орехами, злаками и бобами. Желатин заменяю - Агар-агар. Я готов общаться и дружить с людьми здорового и здравого образа жизни и делиться своим опытом. Как готовить яблочный уксус по старым народным рецептам - и использовать его для консервации, приготовления майонеза, для приготовления медового напитка. Морская сухая капуста - незаменимый продукт на нашем столе. Делаю докторскую колбасу из гороховых хлопьев. Есть на DVD дисках видео программы обучения приготовления здоровой пищи без мяса, рыбы, маргарина и всего вредного. Пишите все кого интересует здоровый образ и желание общаться делится всем самым полезным и необходимым для здоровья вашей семьи.
    Последний раз редактировалось Zorro26; 12.08.2013 в 20:42.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Может, не совсем в тему... Кто-то знает, где можно сдать анализ на витамины и микроэлементы, в частности хотелось бы проверить, что у меня с пресловутым B12.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Может, не совсем в тему... Кто-то знает, где можно сдать анализ на витамины и микроэлементы, в частности хотелось бы проверить, что у меня с пресловутым B12.
    а есть потребность? у нас не как в Америки, таких анализов вроде нету. 1 анализ - 1-2витамина. почитайте:http://www.chromolab.ru/analizy-na-v...-vitaminy.html на сайте Синево указаны цены в разделе "анемия" есть В12 http://www.synevo.ua/567,odessa.htm
    Последний раз редактировалось Any Loti; 15.08.2013 в 12:24.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а есть потребность? у нас не как в Америки, таких анализов вроде нету. 1 анализ - 1-2витамина. почитайте:http://www.chromolab.ru/analizy-na-v...-vitaminy.html на сайте Синево указаны цены в разделе "анемия" есть В12 http://www.synevo.ua/567,odessa.htm
    Есть у нас лаборатория, там вроде бы делают все и даже тяжелые металлы

Лаборатория промышленной и экологической токсикологии, Украинский НИИ медицины транспорта

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Сегодня приготовила шубу, вместо рыбы положила маринованные грибы, не ожидала даже, что так вкусно получится.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для mist
    Ещё один рецепт шариков. Оочень вкусно, особенно для тех, кто любит шоколад
    Шарики сыроеднические, там только орехи, финики и кэроб
    При этом очень сытные.

Рецепт:
    150 гр. грецких орехов
    150 гр. фиников
    15 шт. миндаля
    6 ст. ложек кэроба

Орехи измельчить, из фиников сделать пюре. Всё смешать и добавить кэроб, а затем скать шарики. Можно их ещё дополнительно в кэробе обвалять.

Из такого кол-ва продуктов получается около 20 шариков
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1368990194.jpg
Просмотров: 18
Размер:	32.5 Кб
ID:	6692979

Ой, чуть не забыла )))))
    Последний раз редактировалось mist; 20.08.2013 в 13:21.
    Кусаюсь

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение

Ой, чуть не забыла )))))
    МММ))интересно))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

17. Вверх #617
    Новичок
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я не пошла и не покупала билет заранее. в последний момент в группе вк выставили инфо, что при поддержке Дельфинария.сыроеды всё таки отличаются от вегетарианцев....
    я там отписалась, что это не этично,но они особо не парились - коммент удалили. просто зарабатывание денег на людях.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Apfiya
    добрый день, подскажите какие сейчас выпускают сыры без сычужного фермента

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я читала что это "Комо"
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от any_loti Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я не пошла и не покупала билет заранее. в последний момент в группе вк выставили инфо, что при поддержке Дельфинария.сыроеды всё таки отличаются от вегетарианцев....
    я там отписалась, что это не этично,но они особо не парились - коммент удалили. просто зарабатывание денег на людях.
    Сыроеды действительно отличаются от вегетарианцев Если брать во внимание рацион. А в чём заключается неэтичность? =)

О каком зарабатывании денег на людях идёт речь, если благодаря организаторам была предоставлена возможность пообщаться с единомышленниками и другими интересными людьми совершенно бесплатно? Ярмарка здоровья, кстати, тоже была совершенно бесплатная!

Было оочень много людей. Причём, совершенно разных От 7 до 70 лет... Не заметила ни одного недовольного лица. Спасибо организаторам!
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права