| ||
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ты имеешь в виду финансовая?
у нас с этим проще, точнее намного дешевле чем в Одессе, 800 грн. в месяц, а в хорошем государственном 500грн.
так я с такими раскладами лучше в частный отдам, там и группа маленькая, и питание хорошее, и воспитание, и можно за ребенком через веб камеру наблюдать
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки, а кто-то в курсе, что за частный детский сад который на 411 рекламку понаклеивал на площадке ? типа 5 человек в группе....подробностей не знаю.
(не себе интересуюсь)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, привет! вот и у нас состоялся 1й день садика!
были с 9-11 на прогулке.
Я ушла, не убегая)) но когда пришла, малая рыдала и не 5 минут, аж красные синяки под глазами, чего рыдала, я так и не поняла, говорила что лоб ударила, но там чисто и воспитатель сказала, что не падала и для 1го раза 2 часа - то много..
Посмотрим как будет завтра...
Девочки, заплатила вчера 2т. взнос в фонд сада, питание 162, хоз нужды 80, а сегодня еще и на канцелярию сказали сдать по 150.. а мы еще и не едим и в группу не ходим, только на улице играем.
у нас питание 7 грн/день считают и собрали 75 грн на игрушки. Еще родительский комитет должен посчитать сколько нужно будет сдать на 2 окна......... взнос был вообще непонятно, когда за путевкой посылали сказали 2т, а когда документы отдавала - сказали "сколько сможете", но я тогда уже заплатила.....
Мы у же вторую неделю в садике. За питание заплатили 169 грн.,хоз.нужды 60 грн. Пока это все,будем посмотреть что будет дальше.
У нас хознужды 100 гр
Питание около 7 гр в день(питание в госсадиках одинаковое)
Игрушки 350 гр раз в год
Первонач взнос 3 тыс.
Идем с сентября.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У нас хознужды 100 грн.
Питание 7 грн. в день
Игрушки и/или канцтовары не знаю, еще собрания не было.
Первоначальный взнос 1000 грн.
Пойдем в сад после 15 сентября.
Путевку в четверг забираем. Завтра манту и мед.комисию закончить (остались соскобы и заключение педиатра).
Приглашение прийти за путевкой с сайта пришло ровно в 2 года.
Спасибо всем за ответы про духовку.
Девочки, а вот вы про садики пишете - хозтовары, канцелярия... Это раз в месяц?
Сколько за месяц, в среднем, выходит в госсаду?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки