Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 847 из 1486 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 29712
  1. Вверх #16921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кстати,только наши так и делают,у европейцев наглеть не принято))Это мы вечно куда-то спешим и опаздываем)
    И именно из за таких поступков наших, нас и не очень любят((((
    Да и проехать столько времени до Парижа, можно уже и в очередь 30-40 минут постоять.

2. Вверх #16922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,посоветуйте! Нашла симпатичный тур , но вот про оператора впервые слышу. Кто-то ездил с ними? rich-tour.com/publ/ekskursijni_turi/rozkish_na_pokaz/5-1-0-30
    Да цена действительно привлекательна, но фирма совсем неизвестная, может просто на рынке недавно

3. Вверх #16923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    И именно из за таких поступков наших, нас и не очень любят((((
    Да и проехать столько времени до Парижа, можно уже и в очередь 30-40 минут постоять.
    При чем здесь наши-не-наши? Вы наблюдали, как китайцы себя ведут в Европе, в Париже в частности? Они как в том анекдоте- берут количеством, и не волнует, что кто-то кроме них там еще находится. А американцы? Искренне уверенны, что весь мир крутится вокруг Америки... Это я уже даже не говорю о братских европейских народностях - румыны, албанцы, и т.п., эти правда не туристы, они там на работе - в основном попрошайничают, воруют, и кидают.
    По моему скромному мнению простые русские туристы ведут себя исклчительно порядочно и корректно, а мелкие шалости типа пройти без очереди - так это сущие пустяки, если удалось без скандала
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

4. Вверх #16924
    Модератор
    Балованная
    Вернитесь к теме. Причем здесь китайцы в Париже и неизвестные фирмы какие-то?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #16925
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Девочки-мальчики,посоветуйте! Нашла симпатичный тур , но вот про оператора впервые слышу. Кто-то ездил с ними? rich-tour.com/publ/ekskursijni_turi/rozkish_na_pokaz/5-1-0-30
    туры у них на самом деле интересные и акций много, я так понимаю в связи с тем что группы им пока что тяжело собирать.
    туристы ездили все было прекрасно, правда один раз за 2 недели до выезда сообщили о том что группа не набрана, как альтернативу предложили другой НО с доплатой. Они съездили все было супер, но нюанс доплаты конечно же никому не понравился.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    путешественники, как вам "покращення" у Аккорда? Теперь у них ранее бронирование за полгода. Цены на туры, конечно, вкусные...но вы бы бронировали тур за полгода? У меня некое сомнение на счёт этого всего...

7. Вверх #16927
    Посетитель
    Я и за 8 недель опасаюсь бронировать, а уж за полгода - однозначно НЕТ.

8. Вверх #16928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    туры у них на самом деле интересные и акций много, я так понимаю в связи с тем что группы им пока что тяжело собирать.
    туристы ездили все было прекрасно, правда один раз за 2 недели до выезда сообщили о том что группа не набрана, как альтернативу предложили другой НО с доплатой. Они съездили все было супер, но нюанс доплаты конечно же никому не понравился.
    Странная политика, у нас несколько раз было что туры не набирались те что мы бронировали так нам как Аккорд так и Алголь предлагал альтернативные туры на выбор без доплат.

9. Вверх #16929
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    путешественники, как вам "покращення" у Аккорда? Теперь у них ранее бронирование за полгода. Цены на туры, конечно, вкусные...но вы бы бронировали тур за полгода? У меня некое сомнение на счёт этого всего...
    Цены ещё не сравнивала, насколько они выгодны (ради любопытства ). Но бронировать за полгода! В нашей супер стабильной стране? Я не настолько уверена в завтрашнем дне. TataS правильно сказала, за 8 недель - боязно, а полгода...

10. Вверх #16930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Я и за 8 недель опасаюсь бронировать, а уж за полгода - однозначно НЕТ.
    Да за пол года может все 300 раз поменяться, както сложновато спланировать отпуск так заранее, но цены ничего так

11. Вверх #16931
    Частый гость
    Хотя если сравнить цены то у того же Алголя или Татура все равно дешевле

12. Вверх #16932
    Вот и я думаю, что планировать за полгода - не для нашей сраны...Хотя может это они сделали для того, чтобы привлечь как раз людей ценами и заранее видеть наполняемость группы...как следствие меньше отменять туры....хотя...многих туристов уже свои агенты подсадили на горящие предложения от того же Аккорда, но за три-четыре недели...мне кажется трудно будет их переорентировать на бронирование за полгода.

13. Вверх #16933
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я почти все туры за месяцев 5 бронировала. Вот и билеты на самолет тоже так берем обычно - например, на апрель в ноябре. Зато дешево)))) а там уже как получится. Но обычно уже начинаешь подстраивать свою жизнь к нужной дате.

14. Вверх #16934
    Рыжик
    За полгода я могу быть на шестом месяце беременности, какая уже поездка? Я даже не говорю о примитивном,что с работы могут уволить и прочее))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    У Аккорда туры однотипные ( поменяют один город в программе- и уже новый тур )- вот группы и не набираются....Лучше меньше выбора, но разнообразнее, как по мне.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

16. Вверх #16936
    У Аккорда туры однотипные ( поменяют один город в программе- и уже новый тур )- вот группы и не набираются....Лучше меньше выбора, но разнообразнее, как по мне.
    или взаимодополняемые, как у Инкормара) например, оставить по Германии Польку, Бременских музыкантов ( только вернуть Вернигероде) отдельный тур по Баварии...и всё за три тура посмотрел Германию ИМХО

17. Вверх #16937
    Частый гость
    Ну с одной стороны хорошо что выбор большой, это их политика, почему нет, людям нравится. Я думаю что если бы цена ниже была то и поток туристов был бы больше

18. Вверх #16938
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я ездила с РИЧ ТУР в июне в другой тур. Из минусов - старый автобус, цена дает о себе знать. Хотя одна из двух гостиниц была очень достойная. Изначально бронировали другой тур, группа не набралась, предложили альтернативой другой, на день позже. Доплату за тур 10 евро не взяли, но взяли доплату за кораблик в Венеции.
    В целом ехать можно

19. Вверх #16939
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну видите, кому как. Я туры всегда заранее планирую, конечно, форсмажоры случаются, не без этого.
    Научилась этому, катаясь на рок-металл-фесты в Германию. Там билеты на фест продаются за год! Продажи - несколько суток. Кто не успел, тот не едет на фестиваль!))) А фест крутой и поехать хочется. Вот и приходится планировать за год.

20. Вверх #16940
    Посетитель
    Так фестиваль же раз в год, а не 3 -4 раза каждый месяц проходит. Есть смысл бронировать за полгода, если тур один-единственный, везут 50 человек со всей Украины ,и есть риск просто туда не попасть. Да и то вы рискуете, что именно за это время что-то не предусмотрите ( заболеете, смените работу, отменят самолет и.т.д). Я просчитала несколько туров Аккорда, разница в раннем бронировании и оплаты второй ценой 17-18 процентов. Хоть дешевый тур, хоть дорогой.Но не нашла ни одного тура, который бы был практически единственный. Как по мне, не очень красиво по отношению к туристам: заходите на сайт, видите цену, допустим в 3000 грн, радуетесь, а потом оказывается, что она на 700 грн больше, ( то есть уже почти 4000), если не бронировать за 183 дня. Человеку, который в повседневнной жизни не привык обманывать окружающих и хитрить, такие милые "хитрости" не очень понравятся. Как говорится, осадок останется. И возникнут мысли, а нет подстерегут ли где еще такие "мелочи" в дальнейшем сотручничестве.

Ответить в теме
Страница 847 из 1486 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права