|
Да, другого объяснения я тоже не могу найти. Эх запостить бы сюда Авизо августа 2009 года!Шуму много бы поднялось по всему городу
))
А я бы нетЕсли бы у меня был кэш $30k- я бы квартиру купил. Надоело снимать - хочу своё. Всё просто.Подождав до лета ты сможешь купить за эти 30 не одно а скажем трехкомнатную
![]()
Очень показателен вторичный авторынок - они в январе опять поставили докризисные цены. подождали 3 недели и только сейчас начали вываливаться интересные варианты. Например: http://auto.ria.ua/auto_suzuki_891518.html
Судя по сайту auto.ria.ua - количество продаж неуклонно падает. По крайней мере по тем маркам, которые я мониторю.
Бабло побеждает зло !!!
«Недвижимость в республике никогда не будет стоить столько же, сколько раньше. Никогда. Точка! Следующий существенный рост на рынке произойдет, когда наши дети станут взрослыми. Не раньше»
Написано о Риге. Но я не вижу ни одной причины, почему это не применимо к Одессе.
дорогу осилит идущий.
Я смотрю обычно квартиру,отвожу маклера в уголок и говорю -30 это потолок.и маклер говорит: "Ну не говори это хозяйке ,она не согласится ,я просто буду это иметь в виду на будущее".Могу предположить,что реагируют плохо )
Да вот дело в том,что из всего просмотренного мне приглянулась всего 1 квартирка за 50.Она симпатичная,с мебелью ,колонка,стиралка.Не евроремонт ,но и не бабушкино состояние.Там я сразу сказала : "Даю сорок." И мне сразу вежливо,но чётко отказали.
Я пояснила,что мы не торопимся,предложила перезвонить через пару недель.Никто не перезвонил.
дорогу осилит идущий.
Цены реально валятся не больше полутора месяцев... при двухлетнем росте - это очень маленький срок. Дайте продавцам очухаться. Все с опаской не прогадать и оглядкой будут постепенно снижать цены.
Все правильно - и нельзя тут принижать ту деструктивную роль наших руководителей. Уж они то как стараются....
Бабло побеждает зло !!!
Довідка про виконання державного бюджету за доходами станом на 19.01.2009р. (за оперативними даними)
...
28,5 відсотка, 29,0 відсотка, 24,1 відсотка, 18,6 відсотка...
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/100398
То ли еще будет ой-йо-йой...
Аха-ха-хаха, молодчагия честно предполагал что выполнят на 70%. Но похоже если на 12 января было 18%, то на 1 февраля будет где то 45-48% ???
Мда вот что значит много гулять и делить газ.
Хотя думаю в целом в следующие месяцы не стоит ожидать наполнения больше чем на 80%. Так что дефицит за год будет не 3%, а 20% минимум, интересно что скажет МВФ.
Все таки искренне не советую брать квартиры сейчас, дотерпите до лета, тем более аренда упала, а там возьмете в два раза дешевле чем сейчас.
Социальные закладки