| ||
Похвальная самокритика! Признать, что обычный необразованный жлоб, вроде меня, умнее всех Гениев Минета - и вас, и журналистов вместе взятых - это говорит о многом. Значит, вы не просто Гений Минета, а Скромный Гений Минета, который глупее необразованных жлобов... Какие, однако, замечательные личности в нашем городе водятся!
Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 17:58.
Давайте Shao, не останавливайтесь. То что Вы признали себя необразованным жлобом - уже прогресс. Заметьте, я Вас так не называл
. У меня достаточно аргументов чтобы не оскорблять оппонента, тем самым опуская себя
. Вы же я вижу, уже не то что ниже плинтуса, а в подвале
...ещё пару эпитетов...попробуйте опуститься ещё ниже
![]()
Что случилось? У Скромного Гения Минета закончился словарный запас? Ай-яй-яй... Срочно, срочно покупайте квартирку в Аркадийском дворце - это вернёт вас к жизни (мы в теме о недвижимости, не забываем)!
А что я - необразованный жлоб, так это давно известно. Меня ещё Старк приснопамятный, у которого секретная зарплата, разоблачил. Уж он-то умище - не вам чета: давно разобрался. Но - минетами не промышляю. Я парень из народа, мне ваших элитных (или правильно "эксклюзивных", чтоб в тему о рынке недвижимости?) минетных радостей не понять...
Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 18:09.
Слушайте, перебранку заканчивайте, а ?!
А? Хто здесь??!!
Ну да, ну да... О чём это мы? А!
«Вторичка» не хочет дешеветь!
Риэлторы пытаются формировать на весну ложное дно, как я уже давненько в этой теме предсказывал.
По поводу второго дна: были у меня арендаторы. Съехали на большие площадя в связи с расширением. Сейчас у них дикий спад и нет работы - архитекторы. Мы предложили им вернуться к нам на маленькие деньги. Посовещавшись - они ответили что начальство весной ждет резкое улучшние ситуации и резкий рост заказов.
В общем занавес.
Бабло побеждает зло !!!
Меня удивляют люди с кэшем которые в данных условиях покупают 1к хрущи за 30 к.у.е.
Либо это одиночные случаи паранойи либо что-то не так... Склоняюсь к паранойе![]()
Социальные закладки