Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 168 из 1285 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 25682
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Понимаю что танкистам не поможет. Ну да что делать, жизнь такая.
    Ну, куда нам, танкистам, до гениев минета. Они даже знают, как это - бывать внутри богов. Как представлю их в этом процессе... М-да. Даже тема недвижимости кажется малоактуальной.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Ну, куда нам, танкистам, до гениев минета. Они даже знают, как это - бывать внутри богов. Как представлю их в этом процессе... М-да. Даже тема недвижимости кажется малоактуальной.
    Это знают и журналисты в приведённых мною ссылках. Не знают этого только жлобы необразованные.

3. Вверх #3343
    User banned
    Это знают и журналисты в приведённых мною ссылках. Не знают этого только жлобы необразованные.
    Да я и не говорил, что вы - единственный Гений минетов. Журналисты изданий типа "Комсомольской Правды" вполне способны составить вам конкуренцию.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум
    Да я и не говорил, что вы - единственный Гений минетов. Журналисты изданий типа "Комсомольской Правды" вполне способны составить вам конкуренцию.
    Ну то что Вам конкуренции никто не составит в опускании себя ниже плинтуса - это точно. Безусловно что Вы - гораздо образованней и умней чем журналисты в приведённых мною цитатах. У одного товарища по фамилии Шариков были очень похожие взляды на жизнь.

5. Вверх #3345
    User banned
    Ну то что Вам конкуренции никто не составит в опускании себя ниже плинтуса - это точно. Безусловно что Вы - гораздо образованней и умней чем журналисты в приведённых мною цитатах.
    Похвальная самокритика! Признать, что обычный необразованный жлоб, вроде меня, умнее всех Гениев Минета - и вас, и журналистов вместе взятых - это говорит о многом. Значит, вы не просто Гений Минета, а Скромный Гений Минета, который глупее необразованных жлобов... Какие, однако, замечательные личности в нашем городе водятся!
    Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 17:58.

6. Вверх #3346
    Не покидает форум
    Похвальная самокритика! Признать, что обычный необразованный жлоб, вроде меня, умнее всех Гениев Минета - и вас, и журналистов вместе взятых - это говорит о многом. Значит, вы не просто Гений Минета, а Скромный Гений Минета... Какие, однако, замечательные личности в нашем городе водятся!
    Давайте Shao, не останавливайтесь. То что Вы признали себя необразованным жлобом - уже прогресс. Заметьте, я Вас так не называл. У меня достаточно аргументов чтобы не оскорблять оппонента, тем самым опуская себя. Вы же я вижу, уже не то что ниже плинтуса, а в подвале...ещё пару эпитетов...попробуйте опуститься ещё ниже

7. Вверх #3347
    User banned
    Давайте Shao, не останавливайтесь. То что Вы признали себя необразованным жлобом - уже прогресс. Заметьте, я Вас так не называл. У меня достаточно аргументов чтобы не оскорблять оппонента, тем самым опуская себя. Вы же я вижу, уже не то что ниже плинтуса, а в подвале...ещё пару эпитетов...попробуйте опуститься ещё ниже
    Что случилось? У Скромного Гения Минета закончился словарный запас? Ай-яй-яй... Срочно, срочно покупайте квартирку в Аркадийском дворце - это вернёт вас к жизни (мы в теме о недвижимости, не забываем)!

А что я - необразованный жлоб, так это давно известно. Меня ещё Старк приснопамятный, у которого секретная зарплата, разоблачил. Уж он-то умище - не вам чета: давно разобрался. Но - минетами не промышляю. Я парень из народа, мне ваших элитных (или правильно "эксклюзивных", чтоб в тему о рынке недвижимости?) минетных радостей не понять...
    Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 18:09.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум
    Что случилось? У Скромного Гения Минета закончился словарный запас? Ай-яй-яй... Срочно, срочно покупайте квартирку в Аркадийском дворце - это вернёт вас к жизни (мы в теме о недвижимости, не забываем)!

А что я - необразованный жлоб, так это давно известно. Меня ещё Старк приснопамятный, у которого секретная зарплата, разоблачил. Я парень из народа, мне ваших элитных (или правильно "эксклюзивных"?) минетных радостей не понять...
    Я думаю что далеко не все парни из народа - жлобы, даже уверен в этом. Так что народ сюда приплетать не нужно. Жлоб - это состояние души

9. Вверх #3349
    User banned
    Жлоб - это состояние души
    Со-стояние? Ну, вам видней, вам видней...

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Слушайте, перебранку заканчивайте, а ?!

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться по поводу:Когда началось падение?Наш народ в основном невежествен в плане экономики и если бы не перестали давать кредиты на жильё,граждане так же дружно покупали бы однушки за 80,брали бы кредиты,платили бы сумасшедшие проценты.Давеча разговаривал со знакомой которая снимает квартиру и мечтает о собственной.Спрашиваю её,если бы сейчас давали кредиты на жильё,хотя бы под 15-16% в баксах,ты бы согласилась бы взять двушку на Таирово за 70-80т.Она не долго думая ответила-да.А Вы говорите что люди отказались из-за огромных цен покупать жильё.А всё намного банальнее.
    как вы думаете почему не росли цены год (!!!!!) перед тем как перестали выдавать кредиты ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #3352
    Не покидает форум
    Это всё? А что то пооригинальней? Или словарный запас закончился?

13. Вверх #3353
    Постоялец форума
    Я думаю что далеко не все парни из народа - жлобы, даже уверен в этом. Так что народ сюда приплетать не нужно. Жлоб - это состояние души
    Сообщение от _Shao_
    Девочки не ссорьтесь ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 23.01.2009 в 18:19.

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Слушайте, перебранку заканчивайте, а ?!
    А? Хто здесь??!!

Ну да, ну да... О чём это мы? А!

«Вторичка» не хочет дешеветь!

Риэлторы пытаются формировать на весну ложное дно, как я уже давненько в этой теме предсказывал.

15. Вверх #3355
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А? Хто здесь??!!

Ну да, ну да... О чём это мы? А!

«Вторичка» не хочет дешеветь!

Риэлторы пытаются формировать на весну ложное дно, как я уже давненько в этой теме предсказывал.
    По поводу второго дна: были у меня арендаторы. Съехали на большие площадя в связи с расширением. Сейчас у них дикий спад и нет работы - архитекторы. Мы предложили им вернуться к нам на маленькие деньги. Посовещавшись - они ответили что начальство весной ждет резкое улучшние ситуации и резкий рост заказов.
    В общем занавес.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Объективный и _Shao_, надоели

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Меня удивляют люди с кэшем которые в данных условиях покупают 1к хрущи за 30 к.у.е.
    Либо это одиночные случаи паранойи либо что-то не так... Склоняюсь к паранойе

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    По поводу второго дна: были у меня арендаторы. Съехали на большие площадя в связи с расширением. Сейчас у них дикий спад и нет работы - архитекторы. Мы предложили им вернуться к нам на маленькие деньги. Посовещавшись - они ответили что начальство весной ждет резкое улучшние ситуации и резкий рост заказов.
    В общем занавес.
    Э-э-э... А они не пробовали передать аргументы начальства в пользу роста цен с весны?

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди с кэшем которые в данных условиях покупают 1к хрущи за 30 к.у.е.
    Либо это одиночные случаи паранойи либо что-то не так... Склоняюсь к паранойе
    Если человек не в теме - он боится что текущее снижение всего лишь паника и к весне все рассосется.
    Все логично.

Я когда летом умолял людей распродаться и закрыть долги в баксах - с меня только криво смеялись.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #3360
    Э-э-э... А они не пробовали передать аргументы начальства в пользу роста цен с весны?
    Не знаю - но я плюнул уламывать, тем более что к весне скорее всего их всех разгонят.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 168 из 1285 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя