Верю, что свалка останется всего лишь мимолетным эпизодом в Касиной судьбе. К истинным аристократкамгрязь не липнет!
|
Верю, что свалка останется всего лишь мимолетным эпизодом в Касиной судьбе. К истинным аристократкамгрязь не липнет!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Навестила вчера лапулю. Она стала немного спокойнее, уже не жмется так сильно в клетку. Хотя на других котиков все еще шипит.
Нашипела на игрушечную мышку. Но это, я думаю, потому, что она котами пахнет - ее Кубася грызла и Соната вылизывала
С людьми Касечка такая же нежная лизунья, как и в прошлые разы. Худоватая еще и шубка отрастает не быстро.
Открываем сбор средств для Каси за август. Нужно, если не будет чего-то неожиданного, 615 грн.: 150 корм, песок; 465 грн. передержка (31 день)
Пока так:
ALEO - 250 грн.
MoonMouse - 100 грн.
У нас есть новости. Они двойственные.
Нашлись хозяева Каси, они ее узнали, очень обрадовались. Она их узнала тоже. Вчера Касечка уехала с ними.
Сегодня они отзвонились: С Касей все хорошо, она все обнюхала, поела, сходила в туалет, обнялась со старшей хозяйкой и заняла свое любимое место в кухне.
Грустное: Касюне оказалось больше лет, чем мы думали. В принципе она пожилая кошка, получается.
И во-вторых - нам, конечно, хотелось отдать ее в самые лучшие условия. Но как бы то ни было, это точно ее хозяева (мы убедились), она с ними прожила много лет и они ее любят. Надеюсь, что удастся подкорректировать некоторые моменты ее содержания, вроде люди готовы прислушиваться к советам.
Сбору - СТОП
Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.08.2013 в 14:52.
Ну будем надеяться, что раз Касечка прожила с ними много лет, и они приехали, чтобы забрать ее домой - то теперь будут относиться к ней внимательнее и заботливее![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, они ее не теряли! Кася из тех квартир, что рухнули на Куйбышева, это уже точно. С ней была, как оказалось, еще кошечка, ее дочка. Касе 11, дочке было 9. Обе стерилизованные. Люди приехали, как только туда стали пускать, и забрали Касину дочку. Но Касю они тогда не нашли - видимо, ее таки ударило чем-то, ведь у нее был сломаный зуб и треснутый рядом еще один.
Если я правильно все разглядела на фото, старшая Касина хозяйка - это как раз та женщина, которую засыпало, Татьяна...
Они ее искали и они ее любят. Но, как бы это сказать - это типичные жители того района, со своим укладом жизни, да поймут меня правильно...
Кася спокойно ехала домой на руках молодой хозяйки, хотя переноску мы дали.
Как-то вот так... Сердце не на месте, но не отдать мы не могли, когда они показали фото Касечки и ее дочки в мобильном
Настоящее имя Каси - КАСЯ!
Они еще тогда не знали, что мы ее так назвали, они не в интернете
Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.08.2013 в 01:02.
Это Касина родная семья. Кошке 11 лет, возможно она жила не в самых шикарных условиях, но однозначно была любима. Даже ветеринары определили возраст Каси вполовину меньше реального, успокаиваю себя тем, что при плохом отношении животные столько лет не живут в принципе. Пока мы шли в Мурхауз, Евгений взахлеб рассказывал мне всю историю жизни кошечки, показывал фоточки ее дочки Альбы (Кася рожала один раз в молодости, потом ее стерилизовали), а котенок остался жить у них. Также, у Жени в мобильном были фото самой Каси и кота, отца Альбы. Во время обрушения дома, хозяйка за несколько секунд до трагедии, спасая животных, вытолкала кошек (Альбу и Касю) на улицу, саму женщину потом засыпало камнями. Спустя неделю Альбу они нашли и забрали, умерла Альба пять дней назад от отека легких в ветклинике на Рабина.
Касю приходили искали, но не нашли...
Из невероятного...мы все удивлялись, как Кася быстро и хорошо отзывается на свое новое имя, так вот, я спросила как зовут кошку на самом деле...ответ - она Кася, вот такое вот очевидное и невероятное, Наташенька Мун маус выбрала для кошки ее родное имя.
Очень хочется верить, что Кася счастлива, сильно за нее переживаю, с хозяйкой остаюсь на связи, на контакт люди идут охотно, рассказывают все подробно. Вот такая история получилась.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дай Бог! Хочется верить что Кася проживет остаток своих дней в заботе и любви.
А Вам, девочки ( Алена и Наташа), огромное спасибо и , как говорят, респект и уважуха. Спасибо Вам.
Будем и дальше следить за судьбой Касеньки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ну и отлично! Касенька в родной,любящей ее семье, а это самое главное.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, все должно быть хорошо
Как минимум то, что 9 лет назад кошу стерилизовали, уже о многом говорит, уже цивилизованное отношение. И что кошек женщина вытолкала, хотя сама пострадала, и что за Альбой приехали, и что умерла она в клинике, а не дома без врачебной помощи. Все должно быть хорошо!
Вот это история!!!
Как же они нашли Касю сейчас ? по рекламному объявлению о пристройстве?
просто удивительное совпадение родного и временного имени!))))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.08.2013 в 08:10.
Созванивалась с хозяевами Каси, у нашей принцессы все хорошо, спит в постели на подушках, первое время все время искала в квартире Альбу, своего котенка, кошечки прожили вместе девять лет и были очень привязаны друг к другу, Альба умерла, но ее запах остался...сейчас Касенька видимо смирилась с потерей, ведет себя поспокойней, очень ласковая. Аппетит в норме. Фото могут выслать с телефона, но у меня не настроен прием ММС, спрошу кого то из кураторов можно ли отправить на их номер.
Тему можно переносить в счастливые истории, наша Кася вернулась в свою семью, долг за передержку сегодня закрою полностью.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дай Бог Касечке прожить рядом с хозяевами еще много счастливых лет и никогда больше не знать лишений и страданий!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
это фото перед отдачей.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
красавица!
У Касеньки все хорошо. Сидит на коленях, спит на диване. Даже помяукала в трубку, передала всем привет!
Фоточки нам показали, но перекинуть с телефона не получилось.
Счастья тебе, девочка дорогая!![]()
Социальные закладки