|
ну если глазик киснет не от этого, а от заразы какой-то, то думаю, ещё краснота была бы видна или ещё какие-то признаки ))) У нас после частых промываний ромашкой слизь эта прозрачная стала, а до этого аж жёлтая гадость склеивала реснички и глазику не давала моргать. Кстати малой эти процедуры страшно не нравились, воплей было... чувствовала себя мачехой )))
Девочки, у малой моей на глазиках красные пятна, это типа капилярики полопались, она так родилась. Вопрос, когда это сойдет![]()
Я конечно извиняюсь, но массажист БАРАН! Мы по совету педиатра начали с 1.5 мес. Просто правая сторона у него любимая, перекладывай чаще на другую, у нас тоже так (и не обязательно кривошея). Петя тоже бывало на нелюбимые упражнения канючил, массажист его успокаивал и продолжали. Сеанс 30 минут длился. Рассказывал, что к нему девочку приводят так она почти весь сеанс то кричит то пыхтит, но ничего, музычку ей включает.
С бутылки не кормлю. Палец+ шприц,чтобы от груди не отказалась. А сравнивать ей было не с чем,т.у.до этого только грудь. И да, у меня лактостаз обнаружился(( но при нем советуют ребенка прикладывать,а ей от него плохо - кричит и визжит после кормления. Дали смесь-уснула сразу. Капец!
от ржака)))
сижу слушаю Лепса и подпеваю - малый глаза прикрыает, вместо колыбельнх буду ему эти песни петь
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, какие вы умнички! смотрела на фотки и завидовала)))
мы вчера на прогулке в первый раз увидели ребенка, мальчику 1.5. Петя расплакался, а мальчик хотел посмотреть на лялю плачущую, Петя его увидел вылупил глаза по 5 копеек и перестал плакать))
у нас тоже красненькое пятнышко возле глазика, потолок до 2-х лет, чаще до года проходит.
Мы купались в кипяченке до 1 мес. Купаю в ванночке каждый день, во взрослой 1-2 раза в неделю. В марганцовке или дубовой коре врач советовал замачивать писюнчик если есть покраснения
Социальные закладки