Получила результаты анализов Агаточки, печеночные показатели все еще растут...Сегодня Михаил Михайлович посмотрит Агаточку и назначит новое лечение.
Скан анализа выложу чуть позже.
|
Получила результаты анализов Агаточки, печеночные показатели все еще растут...Сегодня Михаил Михайлович посмотрит Агаточку и назначит новое лечение.
Скан анализа выложу чуть позже.
На днях должны закончить колоть тиотриазалин и витаминки, и сделать очередную биохимию крови. Оставила на Агаточку 80 грн. Еда и лечебный корм пока есть. Вот такие наши дела.
Очень нужна фин. помощь в оплате передержки и анализа. Всего нужно 370 грн. из которых я пока заплатила лишь 80...![]()
эх...с этим вопросом довольно сложно. Во-первых Агаточка уже не девочка, во-вторых ей нужен уже постоянно лечебный корм (пытались вернуться к обычному и показатели сразу увеличились), ну и в третьих раз в квартал нужно делать биохимию крови и вет.осмотр. Боюсь, что с таким букетом ни кому моя Агаточка кроме меня не нужнаВсем подавай здоровых месячных, пушистых котяток....вот сейчас пишу и плачу...
Аленочка, у меня на руках 50 гривен от Тани Evenstar - как передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось Тринакрия; 24.07.2013 в 15:47.
Бедная кисонька! Алена, я куплю две баночки Рекавери - как передать? пишу в репу тел - позвоните, я не всегда могу быть на форуме...
сделала пост в нашей группе "скорой помощи" - пожалуйста, сделайте репост!
http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_38
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
как можно передать денежки ? я на поселке котовского
Увидела карточку, удобно будет, или лучше кому-то передать?
Последний раз редактировалось Тигра88; 25.07.2013 в 22:04.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Алена, я корм купила - как передать? может, через кого-то можно?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Аленушка, сегодня спонтанно оказалась в НД, отвезла очередного больного клиента. Все, что ты мне передала, доставила ( 300 грв. 2 кг. печенки и 2кг.спинок ) !!!
Вчера (воскресенье) передала через Юлю 2 баночки Рекавери. Пусть кисонька быстрее поправляется!
Алена, как здоровье Агаточки? Верю и надеюсь, что у такой замечательной кошки обязательно все должно быть хорошо.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Агаточка вчера вечером ушла за радугу...надеюсь там ей будет лучше
Социальные закладки