Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 235 из 379 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7570
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Если там будут работать действительно хорошие мастера, "неудобная пешая доступность" не будет являться препятствием
    Хуже, если бы там была "пешая недоступность"
    это вы щас так говорите...
    у меня в салоне работает женщина, лет на 10 меня старше, с большим опытом. нарабатывает по новому клиентуру, из-за того, что год проработала в салоне на невского. добираться туда людям неудобно. вот половина и "потерялась".
    щас салонов МИЛЛИОН. и надо понимать, что не только услуги, цены и общение должно быть комфортным, но и пути в салон.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это вы щас так говорите...
    у меня в салоне работает женщина, лет на 10 меня старше, с большим опытом. нарабатывает по новому клиентуру, из-за того, что год проработала в салоне на невского. добираться туда людям неудобно. вот половина и "потерялась".
    щас салонов МИЛЛИОН. и надо понимать, что не только услуги, цены и общение должно быть комфортным, но и пути в салон.
    Да. Сейчас так пишу, именно потому что понимаю - хороший мастер на вес золота
    И к своим проверенным мастерам добираюсь сквозь пробки на Таирово и Черёмушки, хотя живу в Центре. Салонов - миллион, специалистов хороших - единицы.
    Это я раньше думала, что найти хорошего специалиста легко. И зачем ездить так далеко... А сейчас понимаю, что потратила больше нервов, денег и времени, чем потратила бы на такси, продолжая ездить туда же)
    Кусаюсь

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у вас к сожалению ужасно неудачное расположение. (вы мне звонили и предлагали работать у вас). хотя по фоткам салон большой, красивый, как я люблю.
    вильямса, в районе трамвайных путей в черноморку........пешая доступность для многих оч неудобная. у меня есть опыт работы в подобном салоне, к сожалению, поэтому знаю что говорю.
    а можно это и в репку написать....человек пишет об открытии салона,а вы так сразу категорично.....смысл того,что вы написали?не открывать салон?

И к своим проверенным мастерам добираюсь сквозь пробки на Таирово и Черёмушки, хотя живу в Центре. Салонов - миллион, специалистов хороших - единицы.
    Это я раньше думала, что найти хорошего специалиста легко. И зачем ездить так далеко... А сейчас понимаю, что потратила больше нервов, денег и времени, чем потратила бы на такси, продолжая ездить туда же)
    Так и есть,согласна на все 100.

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Абсолютно верно! Я когда-то за своим мастером ездила некоторое время( года 1,5 по-моему) с Таирова на посКот. Да и сейчас совсем не за углом все работают, но в голову не приходит искать ближе. От хороших мастеров не уходят!
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я за лет 7 сменила три района, но не парикмахера)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4686
    Новичок
    Значит тот человек который пишет не уверен в себе и в своих клиетнах!!!!!!!!

7. Вверх #4687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenka G Посмотреть сообщение
    Значит тот человек который пишет не уверен в себе и в своих клиетнах!!!!!!!!
    А я поддерживаю Парикмахера. Я вот попала на поселок Котовского к хорошей мастерице. Но ездить туда раз в месяц напрягает. Вот опять ищу кого то поближе к Черемушкам.

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, не подскажете на Таирово мастера чтоб недорого сделать мелирование и покраситься?

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Отпишусь о своем опыте: посетила, рекламируемый на форуме, салон "Эгоистка". Нужно было сделать покраску в один тон причем натуральный. Записалась на 9.00 чтобы потом успеть по своим делам. Мастер опоздал на 30 мин. Показала ей что есть, покрашена была в свой натуральный, корни отросли и прекрасно было видно и прокрашенную и отросшую часть, видно что цвет подобран идеально. Единственный ньюанс- в моей краске присутствовали рыжинка, а я хотела свой натуральный в чисто "холодной" гамме. Посмотрели по каталогу - цвета холодные, подобрали. Итог: я из натуральной шатенки стала брюнеткой (без рыжинки, но это уже значение не имело). Когда смывали краску с кожи воняло и пекло, при этом краска так и недосмылась, домывала лоб дома. Меня утешили тем, что "красочка постепенно смоется". Укладку делали зачем-то утюгом, паля волосы и поливая это все укладочными средствами, широко представленными в соседнем супермаркете.
    Сам салон представляет из себя пошарпанный подвал. 30 мин пока ждала мастера выслушивала недовольство мастеров коллегами и хозяйкой. Потом еще и переругивание персонала. Атмосфера... нет слов...
    Салон этот никому не посоветую.
    P.S. Не удивлюсь, если в духе перепалки персонала, увижу тут подобный ответ салона в свой адрес, что в общем-то подтвердит мои слова
    Последний раз редактировалось A_Lis; 20.08.2013 в 14:08.

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Парикмахера. Я вот попала на поселок Котовского к хорошей мастерице. Но ездить туда раз в месяц напрягает. Вот опять ищу кого то поближе к Черемушкам.
    Незаменимых не бывает. Только не хочется, чтобы тренировались на тебе.

Ездить раз в месяц на другой конец города, меня не напрягло бы. А вот раз в неделю - напрягло бы.

Так что вопрос месторасположения для меня немаловажен. Каким бы золотым ни был мастер.

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Сказали бы просто - сенсорная депривация.
    Думаю, по заказу такую штуку можно легко организовать в любом спа, где есть индивидуальная большая ванна.
    Мудрить там нечего абсолютно. Необходим более плотный солевой раствор, стабильная температура ок.36 градусов и темнота.

Но я бы не сказала, что расслабляющий эффект такой мощный и красочный, как его описывают в проспектах.
    Так, 7-8.
    Для этой процедуры нужна флоатинг-капсула, а не ванна с солью... или вы не понимаете вообще о чем говорите. Фишка флоатинга в том, что ты полностью изолирован от внешних источников звука и света.
    Именно наличие флоатинг-капсулы в наших салонах меня интересовало, а не "договориться о ванне с солью в любом спа"

12. Вверх #4692
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Для этой процедуры нужна, а не ванна с солью... или вы не понимаете вообще о чем говорите. Фишка флоатинга в том, что ты полностью изолирован от внешних источников звука и света.
    Именно наличие флоатинг-капсулы в наших салонах меня интересовало, а не "договориться о ванне с солью в любом спа"
    Я говорю про шашечки, а ты - про ехать.
    Погугли, что такое сенсорная депривация и когда она возникла. К косметологии тогда она имела весьма косвенное отношение.
    Суть описанной мной процедуры не меняется.
    Но если хочется танцев с бубнами - ищи капсулу и сетуй, что в Одессе ее нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я говорю про шашечки, а ты - про ехать.
    Погугли, что такое сенсорная депривация и когда она возникла. К косметологии тогда она имела весьма косвенное отношение.
    Суть описанной мной процедуры не меняется.
    Но если хочется танцев с бубнами - ищи капсулу и сетуй, что в Одессе ее нет.
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..." (с)
    Не понимаю выпадов в мою сторону. На этом закончим дискуссию.

14. Вверх #4694
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..." (с)
    Не понимаю выпадов в мою сторону. На этом закончим дискуссию.
    Так скорей расскажи о своем опыте пребывания во флоатинг-капсуле.
    )))

По поводу "удобной пешей доступности мастеров" - я отношусь к тому типу клиентов, которые импульсивные. Мне важно сейчас, как только взбрело в голову, получить услугу.
    Редко когда записываюсь заблаговременно (только в моменты глобальной загрузки салонов- НГ, к примеру).
    И для меня важно, чтоб мастер был в салоне недалеко от меня. На подвиги ради стрижки и покраски идти не готова.
    Возможно, СПА и косметолог еще более-менее компромиссны.
    И то... на посКот иили в Ильичевск не поеду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Мне очень понравился педикюр в Шантеклере. Делала обрезной + аппаратный (стопа) очень быстро и качественно работает мастер. Цена 210 грн.
    don't tell people your dreams. Show them.

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    все еще ищу мастера-парикмахера, который качественно стрижет горячими ножницами или парикмахера, который сумеет подстричь только кончики, т.к. отращиваю длину
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Для этой процедуры нужна флоатинг-капсула, а не ванна с солью... или вы не понимаете вообще о чем говорите. Фишка флоатинга в том, что ты полностью изолирован от внешних источников звука и света.
    Капсула есть в салоне Гран При, который на поселке находится улица Днепропетровская дорога, 113-а.

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Капсула есть в салоне Гран При, который на поселке находится улица Днепропетровская дорога, 113-а.
    Спасибо!

19. Вверх #4699
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите салон на фонтане где делают нормально пирсинг и недорого? с меня +++

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Девочки, а кто знает где теперь работает Руслан Луговой? Что-то темка его не работает...

Ответить в теме
Страница 235 из 379 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права