Белова, я вас на знаю очно , но уже люблю)))))))))))))))
|
Белова, я вас на знаю очно , но уже люблю)))))))))))))))
Девочки, любимые! После той работы, что вы сделали, так хочется, чтобы вы хоть улыбнулись разок для своего здоровья!!!
Викуль, а бетономешалка хорошо укачивает ко сну! Баю-баааай.. Только очень быстро укачивает!!!
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
не ну Мариша, она ж так гудит, а я дама нервная, и после акции, очень возбуждённая, даже не знаю как меня укачать, придамай, знаю что получится, ни чё шо я на Ты перешла
Хихикаете, да????
А клевые новости хотите????
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Требуем просто новости![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Заинтриговала и молчишь
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Сегодня....
Добрый волшебник прилетел.... и принес.... 8 тыс грн, что есть 1 тысяча долларов!!!!
500 у.е. отправляются на счет Эмильки
300 на счет Богдана Полюги
200 на счет Марты Стояновой
От всей нашей дружной команды, выражаем ему самую искреннюю благодарность!!!! Спасибо, что такие люди есть!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Murile; 20.08.2013 в 15:36.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Вот чудесная новость!!!!!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Отличные новости, Саб!
И итог дня хороший
Можно было бы идти спать на этой позитивной ноте... Но у меня еще куча фотографий с акции![]()
Упс! Все мурашки сами убежали!!!
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
доброй ночи, хохотушки! славно сегодня поработали))) всех с праздником! Сабина, новость потрясающая!!!! спасибо доброму волшебнику!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а кстате по поводу Бани можно или в шторм или Форму пойти там не дорого и культурно. я в холодную пору всегда 1 раз в 2 нед хожу!! Ида. Круто что волшебники есть!! С Добрым УТРОМ!!!!!
Доброе утро! Спасибо доброму волшебнику! И вам всем!
Социальные закладки