Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 969 из 1195 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 23897
  1. Вверх #19361
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Так если повышается уровень заработных плат, значит повышается выплата в ПФ, При сокращении рабочих мест такое невозможно. Да и что-то невидно чтобы все закрывалось и безработных кучи шли на учет становится за пособиями.

2. Вверх #19362
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор действительно много полезного делает для области, вы это прекрасно знаете (в отличие от многих высокопоставленных чиновников). Вот и в случае с Куяльником, именно он стал инициатором спасения лимна. И если ему удастся спасти лиман, то пусть и это доброе дело он засчитает себе в актив, я думаю ни кто против не будит, кроме тебя и тебе подобных.
    Ну губернатора у нас нету, есть председатель облгостадминистраций. Так как у нас область, а не губерния.
    Теперь насчет лимана, не надо делать всякие трубопроводы. Надо проста закрыть все карьеры и почистить устья рек Большой Куяльник и Малый Куяльник.

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Губернатор действительно много полезного делает для области, вы это прекрасно знаете (в отличие от многих высокопоставленных чиновников). Вот и в случае с Куяльником, именно он стал инициатором спасения лимна. И если ему удастся спасти лиман, то пусть и это доброе дело он засчитает себе в актив, я думаю ни кто против не будит, кроме тебя и тебе подобных.
    Я ж говорю - сплошная кость... И видать очень толстая... https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=40929972&viewfull=1#post40929972#top
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #19364
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так если повышается уровень заработных плат, значит повышается выплата в ПФ, При сокращении рабочих мест такое невозможно. Да и что-то невидно чтобы все закрывалось и безработных кучи шли на учет становится за пособиями.
    За какими пособиями? Три месяца без денег протянешь радиоточкой?

Отечественным безработным перестали платить денежную помощь.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
    Центр занятости устраивает людей на временную работу, за которую должен был бы платить им зарплату. Однако люди жалуются, что денег не видели уже три месяца.
    Последний раз редактировалось konsa; 20.08.2013 в 00:46.

5. Вверх #19365
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - сплошная кость... И видать очень толстая... https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=40929972&viewfull=1#post40929972#top
    И не одна, целая груда..
    Сотни нанятых комментаторов заполняют интернет-форумы глупейшими восхвалениями вице-премьера Вилкула. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2507...remera_vilkula

6. Вверх #19366
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Много слов и ничего по делу. Как впрочем и всегда. Я вот лично против, чтобы этот брехливый лапоть своими вороватыми ручонками лез в дела Природы тем более, что он сам еще не уверен в результате. А если он все испортит как всегда, кто будет возмещать нанесенный ущерб? Его глистатый головастик? Сомневаюсь.

Не-е-ет, пусть уж кривляется на своих совещаниях и пугает бродячих собак, может те собаки и верят, что сабж хоть на что-то способен. Мы давно убедились, что он ноль без палочки и чушь, которую он несет не стоит даже выеденного яйца!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #19367
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Много слов и ничего по делу. Как впрочем и всегда. Я вот лично против, чтобы этот брехливый лапоть своими вороватыми ручонками лез в дела Природы тем более, что он сам еще не уверен в результате. А если он все испортит как всегда, кто будет возмещать нанесенный ущерб? Его глистатый головастик? Сомневаюсь.

Не-е-ет, пусть уж кривляется на своих совещаниях и пугает бродячих собак, может те собаки и верят, что сабж хоть на что-то способен. Мы давно убедились, что он ноль без палочки и чушь, которую он несет не стоит даже выеденного яйца!
    Летучка через два часа кстати
    А вот Глембовский меня сильно удивил (неприятно) своими мэсэджами на сайте сабжа
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #19368
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Летучка через два часа кстати
    А вот Глембовский меня сильно удивил (неприятно) своими мэсэджами на сайте сабжа
    В смысле летучка по распиливанию бюджетного бабла?
    Не знаю кто такой Глембовский, но адекватный человек не станет восхвалять то, чего нет, поэтому любое отношение к панегирикам в адрес сабжа настороженно-ироничное...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #19369
    патриот Аватар для тайпи
    В смысле летучка по распиливанию бюджетного бабла?
    Почти А учитывая, что меня обозвали наркоманом и алкаголиком (ну я тебе ту тему показывал) задумался...а может нажраться и пойти на ту летучку?
    Не знаю кто такой Глембовский, но адекватный человек не станет восхвалять то, чего нет, поэтому любое отношение к панегирикам в адрес сабжа настороженно-ироничное...
    Колян Коляныч всегда у меня вызывал уважение...до недавних пор...спишем на старость...гады годы

10. Вверх #19370
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ша... Ладно... Ну ляпнул, не проверив (правда не покупаем сейчас томаты - своих хватает), не думал, что в сезон такая жесть... - вот тут слава сабжу и его аппарату, что умудрились поборами с торговцев цену такую накрутить...
    Ты не прощен...вот кто тебя за язык тянул?

11. Вверх #19371
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    "Эпопея" по борьбе за спасение Куяльника началась еще в 2010 году.
    И что конкретно сделал в этом плане губер за 3 года, кроме трех показушных субботников и поиска трубы с вертолета?

Ну разумеется, еще в рамках народного бюджета отмыли под этой ширмой N-ное количество лямов.

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну губернатора у нас нету, есть председатель облгостадминистраций. Так как у нас область, а не губерния.
    Теперь насчет лимана, не надо делать всякие трубопроводы. Надо проста закрыть все карьеры и почистить устья рек Большой Куяльник и Малый Куяльник.
    Я думаю, что речка Большой Куяльник, длина котороой всего 150км, даже если закрыть все карьеры, уже не спасет лиман.
    Во всяком случае в месте пересечения с Киевским автобаном русло Большого Куяльника летом совершенно пересыхает.

12 июля 2013г.
    Так что сейчас один путь спасения лимана - соединить его с морем.
    Правда, если бы великие профессионалы распилов бюджета вместо того, чтоб строить в 2011 году никому не нужный глубоководный выпуск, который и по сей день не работает, на эти деньги модернизировали станцию биологической очистки Северная, то полученной технически чистой водой можно было бы подпитывать Куяльник.

Уже испортил.
    В Хаджибеевский лиман сливаются недостаточно очищенные стоки с СБО Северная, из-за чего лиман превратился в сточную канаву.
    Лиман утратил рекреационное значение.
    Рыба в нем пока ловится, но она малопригодна для еды. Тем не менее ее продают на Привозе, а малоимущие покупают.

12. Вверх #19372
    патриот Аватар для тайпи
    Была замечательная идея соединить Хаджибеевский лиман и Куяльник
    Но учитывая, какой вонючий в этом году пеленгас с Хаджибея (у меня даже кошки не едят его...перешли на хлебобулошные по совету Винемейка) даже не знаю...актуальна эта идея или как
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 08:25.

13. Вверх #19373
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Напоминает басню Крылова: а воз и ныне там. Только не несколько месяцев, а уже почти три года каждый ̶т̶я̶н̶е̶т̶ (осваивает) выделенные деньги.

И сколько на это еще уйдет денег из НБ? За те деньги что они уже потратили, китайцы ведрами бы наполнили, а у наших деятелей только разговоры и дерибан денег. Вот когда наполнят - тогда можете смело их хвалить, а пока, извините...
    Не буду с вами спорить, может быть китайцы то и наполнили бы, у них не просто так полтора миллиарда население. В Одессе такого нет и точно ведрами будет очень трудно наполнить!

14. Вверх #19374
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И не одна, целая груда..
    Сотни нанятых комментаторов заполняют интернет-форумы глупейшими восхвалениями вице-премьера Вилкула. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2507...remera_vilkula
    Покойный Эндибой приводил замечательные скрины и ссылки с f2f про наших родных...народобюджетных троллей

15. Вверх #19375
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За какими пособиями? Три месяца без денег протянешь радиоточкой?
    Этот протянет (то мужчина то женщина)...он/а жЫш урыст одного из ТВ каналов в Крыму Вот чье мнение по поводу высказывания Скорика особо интересно
    А вот я не знаю...я вижу один вред
    Может ты мне расскажешь (ну хотя бы за то время, когда я был в ОГА официально...это сейчас я там шпиён ) эти интересности? Тебе жЫш наверняка с Харькова виднее (ты с Винемейком как...один комп на двоих делите а? )
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 09:10.

16. Вверх #19376
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Какой "позитивный баланс"? Еще ничего не сделано, одни слова, слова, слова...
    Вот скажи...ты мог себе представить, что субботники проводятся по инициативе губернатора? Ну вот я не понимаю...может я недобухал что ли...ну что за идиотизм?
    Конса...а ну признавайся...вынос кульков с мусором из дома твоя инициатива?
    Саурон...у мамы на Китобойной до сих пор ветки не убрали после "урагана" (вонища капец...пеленгас с хаджибея на этом фоне пахнет шанелем)...твоя инициатива?
    Гуд...вот ты нормальный человек но...чё ты уперся в те, 22 аппарата (кстати...уже не один не работает даже из заявленных)? Тебе там что ли флюографироваться?
    Бобчинский...я тебе никогда не прощу...помидоры...твоя инициатива?
    В конце концов...где миллион тонн зерна? сабж нам врет??
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 10:31.

17. Вверх #19377
    А вот с этим разобраться сабж может??? Стукнуть петрушку по помпону на носе??? или супротив прокуроров ему не с руки идти, ибо начнут проверку НБ???
    44-летнюю одесскую дворничиху Инну Возиян пытаются выбросить на улицу. Жилье, которое она получила ранее в качестве служебного и отремонтировала за свой счет, оформили на сотрудника прокуратуры.

Женщина рассказала «Думской», что работает в жэке уже 12 лет. Последние десять лет Инна с семьей жила в малопригодных для человека условиях – сырых подвалах с текущей канализацией и крысами. Все эти годы семья стояла на квартирной очереди и надеялась рано или поздно получить заветные квадратные метры. И вот в 2012 году это случилось – Инне Возиян выделили однокомнатную квартиру в аварийном доме №24 по улице Тираспольской (том самом, где снимал жилье Адам Осмаев и в котором в январе 2012 года произошел взрыв).

Пока длилась волокита с оформлением, Инна с семьей взялась восстанавливать квартиру. За годы ожидания женщина смогла накопить денег на ремонт — около 15 тысяч гривен.

Когда работа была завершена, одесский филиал «НИИпроектреконструкция» выдал женщине разрешение на эксплуатацию квартиры, которую после взрыва признали аварийной.

«После того как я получила техзаключение я передала пакет документов на выдачу мне служебного ордера. Но в этот же день ко мне явилась замдиректора ЖКСа Ольга Струтинская, обследовала жилье и вызвала меня к себе. Уже в кабинете она потребовала, чтобы я срочно выселялась, так как квартиру уже передали сотруднику прокуратуры», — возмущается Инна.

Пострадавшая уверена – руководство ЖКСа либо совершило незаконную сделку по продаже квартиры, либо хочет ее квартирой дать взятку прокуратуре.

Сейчас Приморская администрация, в лице заместителя председателя Василия Снитко, подала на дворника в суд с требованием выселить ее без предоставления любого другого жилья.

Доведенная до отчаяния Инна Возиян написала письма Президенту Украины, Генпрокурору Украины, прокурору Одесской области и городскому голове Алексею Костусеву с просьбой помочь вернуть жилье.

В райадминистрации комментировать ситуацию отказались, потребовав направить официальный информационный запрос, что мы в самое ближайшее время и сделаем.
    Или как всегда - не в курсе дела, когда касается простых смертных и нечего урвать???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 20.08.2013 в 10:55.
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #19378
    Компания ГЕРЦ проводит конкурс на лучший макет социальной рекламы, призывающей одесситов погасить задолженность за коммунальные услуги.
    Плакаты так себе, интересны комменты...

Вадим Сечин 19 августа, 11:58 +16

Понравилась третья работа-левая её часть в которой прекрасно проиллюстрировано-плати-не плати а будет одно и то же))
    Ответить
    --------------------------------------------------------------
    Tornado
    Tornado 19 августа, 12:00 +30

Когда будет конкурс, на лучшую работу по мотивации этих комунальных уипанов по улучшению качества услуг?
    Ответить
    -------------------------------------------------------------------------
    Korsar black
    Korsar black 19 августа, 13:25 +5

Заплати коммунальные услуги и спи спокойно, дорогой товарищ!
    Ответить
    -----------------------------------------------------------------------
    Одиссей
    Одиссей 19 августа, 20:54 +2

Заплати коммуналку и покойся с миром, дорогой абонент!

Ну и так далее...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #19379
    патриот Аватар для тайпи
    фсе bobchinskiy
    Я с фошиздами больше не разговариваю
    Помидоры уже по 9...капец какой то...каждый мой пост на гривас цену поднимает((
    Уйду я от вас...в Котовскую РГА
    Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 11:31.

20. Вверх #19380
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    фсе bobchinskiy
    Я с фошиздами больше не разговариваю
    Помидоры уже по 9...капец какой то...каждый мой пост на гривас цену поднимает((
    Уйду я от вас...в Котовскую РГА
    Ну конечно - там у вас новые тротуары...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 969 из 1195 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права