Так если повышается уровень заработных плат, значит повышается выплата в ПФ, При сокращении рабочих мест такое невозможно. Да и что-то невидно чтобы все закрывалось и безработных кучи шли на учет становится за пособиями.
| ||
Так если повышается уровень заработных плат, значит повышается выплата в ПФ, При сокращении рабочих мест такое невозможно. Да и что-то невидно чтобы все закрывалось и безработных кучи шли на учет становится за пособиями.
Я ж говорю - сплошная кость... И видать очень толстая... https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=40929972&viewfull=1#post40929972#top
коммунизьм = идиотизьм
За какими пособиями? Три месяца без денег протянешь радиоточкой?
Отечественным безработным перестали платить денежную помощь.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Центр занятости устраивает людей на временную работу, за которую должен был бы платить им зарплату. Однако люди жалуются, что денег не видели уже три месяца.
Последний раз редактировалось konsa; 20.08.2013 в 00:46.
И не одна, целая груда..
Сотни нанятых комментаторов заполняют интернет-форумы глупейшими восхвалениями вице-премьера Вилкула. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2507...remera_vilkula
Много слов и ничего по делу. Как впрочем и всегда. Я вот лично против, чтобы этот брехливый лапоть своими вороватыми ручонками лез в дела Природы тем более, что он сам еще не уверен в результате. А если он все испортит как всегда, кто будет возмещать нанесенный ущерб? Его глистатый головастик? Сомневаюсь.
Не-е-ет, пусть уж кривляется на своих совещаниях и пугает бродячих собак, может те собаки и верят, что сабж хоть на что-то способен. Мы давно убедились, что он ноль без палочки и чушь, которую он несет не стоит даже выеденного яйца!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ПочтиА учитывая, что меня обозвали наркоманом и алкаголиком (ну я тебе ту тему показывал) задумался...а может нажраться и пойти на ту летучку?
Колян Коляныч всегда у меня вызывал уважение...до недавних пор...спишем на старость...гады годыНе знаю кто такой Глембовский, но адекватный человек не станет восхвалять то, чего нет, поэтому любое отношение к панегирикам в адрес сабжа настороженно-ироничное...
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"Эпопея" по борьбе за спасение Куяльника началась еще в 2010 году.
И что конкретно сделал в этом плане губер за 3 года, кроме трех показушных субботников и поиска трубы с вертолета?
Ну разумеется, еще в рамках народного бюджета отмыли под этой ширмой N-ное количество лямов.
Я думаю, что речка Большой Куяльник, длина котороой всего 150км, даже если закрыть все карьеры, уже не спасет лиман.
Во всяком случае в месте пересечения с Киевским автобаном русло Большого Куяльника летом совершенно пересыхает.
12 июля 2013г.
Так что сейчас один путь спасения лимана - соединить его с морем.
Правда, если бы великие профессионалы распилов бюджета вместо того, чтоб строить в 2011 году никому не нужный глубоководный выпуск, который и по сей день не работает, на эти деньги модернизировали станцию биологической очистки Северная, то полученной технически чистой водой можно было бы подпитывать Куяльник.
Уже испортил.
В Хаджибеевский лиман сливаются недостаточно очищенные стоки с СБО Северная, из-за чего лиман превратился в сточную канаву.
Лиман утратил рекреационное значение.
Рыба в нем пока ловится, но она малопригодна для еды. Тем не менее ее продают на Привозе, а малоимущие покупают.
Была замечательная идея соединить Хаджибеевский лиман и Куяльник
Но учитывая, какой вонючий в этом году пеленгас с Хаджибея (у меня даже кошки не едят его...перешли на хлебобулошные по совету Винемейка) даже не знаю...актуальна эта идея или как
Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 08:25.
Этот протянет (то мужчина то женщина)...он/а жЫш урыст одного из ТВ каналов в КрымуВот чье мнение по поводу высказывания Скорика особо интересно
А вот я не знаю...я вижу один вред
Может ты мне расскажешь (ну хотя бы за то время, когда я был в ОГА официально...это сейчас я там шпиён) эти интересности? Тебе жЫш наверняка с Харькова виднее (ты с Винемейком как...один комп на двоих делите а?
)
Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 09:10.
Вот скажи...ты мог себе представить, что субботники проводятся по инициативе губернатора? Ну вот я не понимаю...может я недобухал что ли...ну что за идиотизм?
Конса...а ну признавайся...вынос кульков с мусором из дома твоя инициатива?
Саурон...у мамы на Китобойной до сих пор ветки не убрали после "урагана" (вонища капец...пеленгас с хаджибея на этом фоне пахнет шанелем)...твоя инициатива?
Гуд...вот ты нормальный человек но...чё ты уперся в те, 22 аппарата (кстати...уже не один не работает даже из заявленных)? Тебе там что ли флюографироваться?
Бобчинский...я тебе никогда не прощу...помидоры...твоя инициатива?
В конце концов...где миллион тонн зерна? сабж нам врет??
Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 10:31.
А вот с этим разобраться сабж может??? Стукнуть петрушку по помпону на носе??? или супротив прокуроров ему не с руки идти, ибо начнут проверку НБ???
Или как всегда - не в курсе дела, когда касается простых смертных и нечего урвать???44-летнюю одесскую дворничиху Инну Возиян пытаются выбросить на улицу. Жилье, которое она получила ранее в качестве служебного и отремонтировала за свой счет, оформили на сотрудника прокуратуры.
Женщина рассказала «Думской», что работает в жэке уже 12 лет. Последние десять лет Инна с семьей жила в малопригодных для человека условиях – сырых подвалах с текущей канализацией и крысами. Все эти годы семья стояла на квартирной очереди и надеялась рано или поздно получить заветные квадратные метры. И вот в 2012 году это случилось – Инне Возиян выделили однокомнатную квартиру в аварийном доме №24 по улице Тираспольской (том самом, где снимал жилье Адам Осмаев и в котором в январе 2012 года произошел взрыв).
Пока длилась волокита с оформлением, Инна с семьей взялась восстанавливать квартиру. За годы ожидания женщина смогла накопить денег на ремонт — около 15 тысяч гривен.
Когда работа была завершена, одесский филиал «НИИпроектреконструкция» выдал женщине разрешение на эксплуатацию квартиры, которую после взрыва признали аварийной.
«После того как я получила техзаключение я передала пакет документов на выдачу мне служебного ордера. Но в этот же день ко мне явилась замдиректора ЖКСа Ольга Струтинская, обследовала жилье и вызвала меня к себе. Уже в кабинете она потребовала, чтобы я срочно выселялась, так как квартиру уже передали сотруднику прокуратуры», — возмущается Инна.
Пострадавшая уверена – руководство ЖКСа либо совершило незаконную сделку по продаже квартиры, либо хочет ее квартирой дать взятку прокуратуре.
Сейчас Приморская администрация, в лице заместителя председателя Василия Снитко, подала на дворника в суд с требованием выселить ее без предоставления любого другого жилья.
Доведенная до отчаяния Инна Возиян написала письма Президенту Украины, Генпрокурору Украины, прокурору Одесской области и городскому голове Алексею Костусеву с просьбой помочь вернуть жилье.
В райадминистрации комментировать ситуацию отказались, потребовав направить официальный информационный запрос, что мы в самое ближайшее время и сделаем.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 20.08.2013 в 10:55.
коммунизьм = идиотизьм
Компания ГЕРЦ проводит конкурс на лучший макет социальной рекламы, призывающей одесситов погасить задолженность за коммунальные услуги.
Плакаты так себе, интересны комменты...
Вадим Сечин 19 августа, 11:58 +16
Понравилась третья работа-левая её часть в которой прекрасно проиллюстрировано-плати-не плати а будет одно и то же))
Ответить
--------------------------------------------------------------
Tornado
Tornado 19 августа, 12:00 +30
Когда будет конкурс, на лучшую работу по мотивации этих комунальных уипанов по улучшению качества услуг?
Ответить
-------------------------------------------------------------------------
Korsar black
Korsar black 19 августа, 13:25 +5
Заплати коммунальные услуги и спи спокойно, дорогой товарищ!
Ответить
-----------------------------------------------------------------------
Одиссей
Одиссей 19 августа, 20:54 +2
Заплати коммуналку и покойся с миром, дорогой абонент!
Ну и так далее...
коммунизьм = идиотизьм
фсе bobchinskiy
Я с фошиздами больше не разговариваю
Помидоры уже по 9...капец какой то...каждый мой пост на гривас цену поднимает((
Уйду я от вас...в Котовскую РГА
Последний раз редактировалось тайпи; 20.08.2013 в 11:31.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки