Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 161 из 355 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #3201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фруньзиньшпунька Посмотреть сообщение
    почему не угодили)угодили,только вот отбивные не нашла)
    Отбивные можно не только на завтрак, но и на обед с ужином. Здесь вопрос стоит о способе приготовления - на завтрак жарь себе на здоровьичко в яйце-муке да на маслице, а на обед можно запекать в духовке. Я себе балую битками на овощной подушке на обед - снизу овощи, на них биточки, а за 10 мин. до финиша ещё и сыром тёртым посыпаю.

Поскольку на ужин у нас мясо идёт исключительно соло, то можно просто запечь в рукаве.
    Естественно, что на обед и ужин берём куски без сала и шкуры.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 19.08.2013 в 16:14.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ты серьезно? А как же ее хранить? Я на 2 день как-то открытый кефир не могла пить, поскольку он подпортился...Храню в боковой дверце.
    Ну, я не в пакетах беру, а в бутылках с крышкой, отлично стоит себе дня три, не киснет.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня плато в 67 кг и все, чуть уходит в минус на 0,5 кг, так потом возвращается. Вот решила поднажать и начать бегать. Жду бюст на мой бюст 4-го размера на неделе)), чтобы кожа не вытягивалась от бега и начну.
    У меня плато был вес 70 кг, недели три стоял. Сейчас 68 кг, и того по системе за 1,5 месяца -3 кг, но стабильных, а начиная с начала лета так вообще -5кг.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите такой вопрос, при беременности тоже можно на системе быть?
    Я думаю можно, единственное, смотря какой триместр и какой аппетит, я бы передвинула ужин не на 6 вечера, а на 7-м))) У меня просто в последнем триместре рот не закрывался))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Отбивные можно не только на завтрак, но и на обед с ужином. Здесь вопрос стоит о способе приготовления - на завтрак жарь себе на здоровьичко в яйце-муке да на маслице, а на обед можно запекать в духовке. Я себе балую битками на овощной подушке на обед - снизу овощи, на них биточки, а за 10 мин. до финиша ещё и сыром тёртым посыпаю.

Поскольку на ужин у нас мясо идёт исключительно соло, то можно просто запечь в рукаве.
    Естественно, что на обед и ужин берём куски без сала и шкуры.
    Я бы не сказала, что отбивные можно на ужин. Вместо отбивных просто запеченное мясо, НО без масла и жира. А не всякое мясо будет вкусным при запекании, скорее сухим. Так что я выбираю или отварить просто в воде, или на пару. ИМХО.

5. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для marguha
    Девочки а кусочек арбуза на ужин с йогуртом 2,5 без сахара можно?

6. Вверх #3205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что отбивные можно на ужин. Вместо отбивных просто запеченное мясо, НО без масла и жира. А не всякое мясо будет вкусным при запекании, скорее сухим. Так что я выбираю или отварить просто в воде, или на пару. ИМХО.
    А почему, собственно, не сказала бы? можно и не противоречит разрешённым продуктам. Мне нравится запекать и в духовке, и в мульте, без жира.
    Не всякое будет вкусным, согласна. Но ведь битки-то не готовятся из всякого мяса, берётся определённая часть, мягкая и нежная.
    Другое дело, если человек любит исключительно жареные отбивные - тогда соглашусь, что это только для завтрака еда.

Я как на систему подсела, настолько упростила процесс приготовления еды, что иногда диву даюсь - на кой ляд я раньше столько усилий тратила)) мужики мои тоже едят системное - и не подозревают, что там ни зажарок, ни жиров нет.

Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Если йогурт без добавок и ты ему доверяешь, то можно. А наешься таким скромным ужином?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0674.jpg
Просмотров: 44
Размер:	118.1 Кб
ID:	6689749

На фото мой скромный обедик - свиной биток на кабачковой подушке. Шикарно, сытно, вкусно и при этом похудательно))
    Последний раз редактировалось Хризантема; 19.08.2013 в 18:39.

7. Вверх #3206
    Можно я бы два съела даже, если, в обед в меню арбуза не было.

8. Вверх #3207
    А почему, собственно, не сказала бы? можно и не противоречит разрешённым продуктам. Мне нравится запекать и в духовке, и в мульте, без жира.
    Не всякое будет вкусным, согласна. Но ведь битки-то не готовятся из всякого мяса, берётся определённая часть, мягкая и нежная.
    Другое дело, если человек любит исключительно жареные отбивные - тогда соглашусь, что это только для завтрака еда.

Я как на систему подсела, настолько упростила процесс приготовления еды, что иногда диву даюсь - на кой ляд я раньше столько усилий тратила)) мужики мои тоже едят системное - и не подозревают, что там ни зажарок, ни жиров нет.
    Мне сухое мясо без масла, на обед если запекаю - просто смазываю форму. Ну и что бы было мяско не сухое - может его и замариновать надо в чем-то, н-р в соевом соусе. Вообщем, на ужин не идет как-то)))
    Я тоже перестала кулинарничать последнее время, во-первых, жара, во-вторых, можно жить и без борща в обед каждый день, да еще и с мясом))) Я стараюсь разнообразить меню в обед и съесть то, что на ужин уже нельзя. Вот и получается, что обед всегда большой и вкусный в рамках системы и табличек, про завтрак молчу))))))

9. Вверх #3208
    Я можно сказать не то что наелась а где то даже обожралась. Видно для моего организма это сытно точены калорийно. Вес за 2 недели - 1,5 печалька ( но я на гормонах) но верю в светлое будущее

10. Вверх #3209
    Живёт на форуме
    Я можно сказать не то что наелась а где то даже обожралась. Видно для моего организма это сытно точены калорийно. Вес за 2 недели - 1,5 печалька ( но я на гормонах) но верю в светлое будущее
    Наша Галя балувана - полторашка за 2 недели ей мало)
    Ну и если разбирать всё на составляющие, то ужин немножко неправильный - арбузик водичка, йогурт несерьёзно, не мешало бы творожку добавить. А так желудок растянула и кажется, что объелась. Через час проголодаешься)

11. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    57 кг??? И Вы еще худеете? Сколько же Вы хотите? )))
    Прошлым летом весила 53 кг и хотела ещё скинуть. Думала за зиму скину, а на тот момент я скинула 16кг, и вообще красопетой буду. Но к декабрю стала 55кг и так продержалась все НГ праздники и в феврале была почти 59. Потом скинула до 57 и вот борюсь с ними
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #3211
    Наша Галя балувана - полторашка за 2 недели ей мало)
    Ну и если разбирать всё на составляющие, то ужин немножко неправильный - арбузик водичка, йогурт несерьёзно, не мешало бы творожку добавить. А так желудок растянула и кажется, что объелась. Через час проголодаешься)
    Попью воды и все пройдет. Я вечером есть не очень хочу)) а вот утром ура .....
    Обедик ну очень зачетный++++

13. Вверх #3212
    Живёт на форуме
    Попей, конечно, но помни: скудные ужины ведут к стоякам.

14. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Прошлым летом весила 53 кг и хотела ещё скинуть. Думала за зиму скину, а на тот момент я скинула 16кг, и вообще красопетой буду. Но к декабрю стала 55кг и так продержалась все НГ праздники и в феврале была почти 59. Потом скинула до 57 и вот борюсь с ними
    У вас видимо телосложение тонкокостное. Мне с вашим ростом идеально 60 кг, и то муж прикалывается, что за швабру прятаться можно. А вообще, при 65 кг уже хорошо. Не худая, ни толстая.

15. Вверх #3214
    Попей, конечно, но помни: скудные ужины ведут к стоякам.
    У меня наоборот)))) Ну может, если не постоянно голодать, но часто именно это помогает.

16. Вверх #3215
    Частый гость Аватар для Луви
    Добро пожаловать!!!

Компания у нас тут очень хорошая, доброжелательная собралась, ели надо - помогут-посоветуют, если надо, то и поругают
    Спасибо! Да, в похудательном деле и кнут и "пряник" пригодятся

Девочки! Подскажите такой вопрос, при беременности тоже можно на системе быть?
    Если не ошибаюсь, у Миримановой даже отдельная книга есть про систему во время беременности.

А у меня наоборот вечером так хочу кушать..... откладываю вкусняшки на утро, а утром встаю и вообще ничего не хочется практически (ну так, как этого хотелось вечером).

17. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Если йогурт без добавок и ты ему доверяешь, то можно. А наешься таким скромным ужином?

Вложение 6689749

На фото мой скромный обедик - свиной биток на кабачковой подушке. Шикарно, сытно, вкусно и при этом похудательно))
    Какой аппетитный обедик. Поделись рецептом

18. Вверх #3217
    Живёт на форуме
    Какой аппетитный обедик. Поделись рецептом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0674.jpg
Просмотров: 26
Размер:	118.1 Кб
ID:	6690528

В принципе, так можно любое мясо готовить, но у меня был свиной биток) Итак, мясо отбить, посолить, поперчить.

Луковицу меленько порезать, как можно мельче. Помидоры очистить от шкурки и порезать небольшими кубиками, смешать с луком, слегка присолить, чтобы овощи пустили сок.
    Битки сложить в миску, щедро сдабривая соусом из помидоров и лука, оставить примерно на полчаса-час.
    Кабачки помыть, нарезать пластинками или кружочками, как душе угодно, толщиной не более 1см. 2 помидорки также нарезать кружочками.

Глубокую форму застелить пекарским рукавом, выложить в неё кабачки, помидоры, сверху примостить битки с соусом и поставить в духовку.

Прикрыть сверху рукавом, выпекать 1 час (куриные битки можно меньше). Затем посыпать сыром, увеличить огонь до максимального и запечь ещё в течение 10 минут.

Смачного! Пахнет одуряюще - я добавила в соус базилик и лимонник, т.к. очень люблю всякие травки-муравки)

19. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Капец как вкусно и аппетитно) На ночь глядя
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #3219
    Я уже расторалась на завтра на завтрак спекла цветаевский яблочный пирог)))) нямка
    На обед суп гречневый и филе запечоное с сыром
    Ужин яблоки печеные с творогом.
    Так все правильно???

Простите за ошибки этот планшет гад пишет что хочет

21. Вверх #3220
    Живёт на форуме
    Я уже расторалась на завтра на завтрак спекла цветаевский яблочный пирог)))) нямка
    На обед суп гречневый и филе запечоное с сыром
    Ужин яблоки печеные с творогом.
    Так все правильно???

Простите за ошибки этот планшет гад пишет что хочет
    Гад планшет не написал, есть ли в супе картошка) вообще правильно для проверки все составляющие блюда писать.

Ответить в теме
Страница 161 из 355 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя