Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 24 из 188 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3744
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от brnold Посмотреть сообщение
    Джамшут совсем писать не может
    Но мы придем с дуделкой и барабаном
    Все шутим....

2. Вверх #462
    Посетитель
    Ну тогда и радковский может похлопать себя по барабанам и помахать перед нашим носом своей дуделкой.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для brnold
    у Джамшута дуделка больше

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brnold Посмотреть сообщение
    у Джамшута дуделка больше
    Ну вот и славненько. Приделаем к вашей большой дуделке мой плакат на саморезы- во крику то будет.

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для brnold
    Мы еще собирать все своих земляков :..............

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Сегодня заходил в Берега на Жуковского.
    Чем-нибудь обрадовать меня не смогли.
    В этом месяце строить точно никто не будет
    А что вообще говорят?

7. Вверх #467
    Посетитель
    А что вы хотите от них услышать? Вариант 1 (занудный) -девушка ответит, что скоро начинают строить и в 2010 построят на 100%. Вариант 2 ( веселый) -выйдет с гитарой Веселов и споет с офисом песню "Надежда -наш компас земной ..." Выбирайте.

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от них услышать? Вариант 1 (занудный) -девушка ответит, что скоро начинают строить и в 2010 построят на 100%. Вариант 2 ( веселый) -выйдет с гитарой Веселов и споет с офисом песню "Надежда -наш компас земной ..." Выбирайте.
    спасибо за ответ! очень обнадеживающий!
    А может у кого-то есть третий вариант?
    Кто был сегодня на собрании, расскажите?

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Lena-h Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! очень обнадеживающий!
    А может у кого-то есть третий вариант?
    Кто был сегодня на собрании, расскажите?
    А оно сегодня было?!

10. Вверх #470
    Новичок
    Я только что переключала каналы по TV и случайно увидела интервью г-на Радковского! Так все было мило и трогательно! Рассказывал за коррупцию Нацбанка и за то, как "Батькивщина" борится за правду. Он теперь часто на телевидении стал мелькать.
    Люди, ау, давайте, что-то делать??????
    Пока он дорожит своей репутацией пока он только и.о. "Батькивщины"! Неужели всем уже все равно на свои квартиры???????
    Ну если они банкроты, так с юр. стороны, это ж совсем меняет дело, а если они не признают себя банкротами, так пусть отвечают за свои поступки.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Eujhjdf
    Наступило странное затишье......

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eujhjdf Посмотреть сообщение
    Наступило странное затишье......
    вот-вот, такое впечатление, что всех все устраивает.......

13. Вверх #473
    Посетитель
    А что зимой кто то строит? Есть конечно профессионал Beregam Net. Но по моему на данном этапе строительства начнут весной ( если начнут). А если действительно будут строить , то в месяц нужно гнать по 2этажа.

14. Вверх #474
    а в Ренессансе идиоты начали красить фасад - как раз когда влажно и мороз - самый сезон Все облупится через 2 месяца...а стены внутри никто не строит

15. Вверх #475
    Посетитель
    Почему идиоты? Они наверняка еще и на краске сэкономили и взяли не фасадную.

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для сынок
    Я разговаривал лично с Радковским О.В. на прошлой неделе:
    я-- Акапулько 2 собираетесь достраивать?
    Р-- Конечно, дорогой!
    я-- Году в 2016 ???
    Р-- что вы!!!??? Вот сейчас примем (или приняли уже) закон о государственном кредитовании жилищного строительства, объекты с готовностью 70% получат кредиты на достройку, и дело пойдёт
    я-- Вы на Акапулько 2 эти деньги получите?
    Р-- (в общем ответ был утвердительным, но уверенности в голосе не хватало)
    Спасибо и на том

17. Вверх #477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сынок Посмотреть сообщение
    Р-- Конечно, дорогой!
    я-- Году в 2016 ???
    Р-- что вы!!!??? Вот сейчас примем (или приняли уже) закон о государственном кредитовании жилищного строительства, объекты с готовностью 70% получат кредиты на достройку, и дело пойдёт
    Спасибо и на том
    Ценного из этого наверное одно- раз он говорит про объекты с готовностью 70% то он явно объединяет Акапулько 1 и 2. Т.к . готовность нашего Акапулько 2 около 20%. Так это что , Акапулько1 не сдают комиссии, а тупо дадут ключи от квартир?

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от сынок Посмотреть сообщение
    Р-- Конечно, дорогой!
    я-- Году в 2016 ???
    Спасибо и на том
    хорошо хоть ПОМНИТ о нашем объекте, и хоть что-то говорит... будем надеяться на лучшее!!!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

19. Вверх #479
    Посетитель
    Во-первых: Акапулько-1 и Акапулько-2 абсолютно независимые объекты строительства!По Акапулько-1 процедура ввода в экплуатацию практически завершена.
    Во-вторых:Верховная Рада Украины приняла Закон "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" от 25.12.2008 г. № 800-VI. Цей Закон прийнято з метою стабілізації будівництва, підвищення платоспроможності населення, забезпечення реалізації житлових прав громадян, які потребують державної підтримки, стимулювання розвитку будівельної та суміжних галузей в умовах світової фінансової кризи.
    Цей Закон спрямований на подолання кризових явищ у будівельній галузі та регулювання правовідносин, що виникають у зв'язку з будівництвом житла.
    I. Шляхи подолання кризових явищ у будівельній галузі та житловому будівництві
    Стаття 1. Організаційні заходи з розв'язання нагальних проблем у сфері житлового будівництва
    1. Подолання кризових явищ у будівельній галузі та житловому будівництві здійснюється відповідно до цього Закону шляхом:
    викупу в забудовників та/або фінансових установ нереалізованого житла в об'єктах будівництва, що споруджувались із залученням коштів фізичних осіб у разі неспроможності забудовників продовжувати будівництво житла у зв'язку з недостатнім обсягом коштів для формування фондів соціального та службового житла;
    надання громадянам державної підтримки на будівництво (придбання) доступного житла шляхом сплати державою частини його вартості;
    отримання громадянами житла в оренду з викупом за рахунок власних коштів громадян та коштів державної підтримки;
    надання фізичним та юридичним особам пільгових кредитів на будівництво житла та компенсацій процентної ставки за цими кредитами;
    збільшення статутних капіталів державних банків та Державної іпотечної установи для надання кредитів на завершення будівництва багатоквартирних житлових будинків;
    викупу державою у кредиторів іпотечних кредитів, отриманих фізичними особами на будівництво та придбання житла до набрання чинності цим Законом і віднесених до категорії ризикованих.
    2. Кошти на здійснення заходів, визначених частиною першою цієї статті, спрямовуються в першу чергу на завершення будівництва об'єктів, що відповідають визначеним Кабінетом Міністрів України вимогам та мають такий ступінь будівельної готовності:
    у 2009 році - на добудову житла, яке має ступінь готовності більш як 70 відсотків;
    у 2010 році - на добудову житла, яке має ступінь готовності більш як 50 відсотків.
    Кошти на фінансування добудови об'єктів містобудування із ступенем готовності менш як 50 відсотків виділяються лише після повного закінчення фінансування об'єктів із ступенем готовності відповідно більш як 70 відсотків та більш як 50 відсотків.
    Визначення ступеня будівельної готовності таких об'єктів здійснюється в порядку, визначеному центральним органом виконавчої влади з питань будівництва та архітектури.
    Я очень надеюсь, что Берега предпринимают действия по определению степени готовности своих объектов

20. Вверх #480
    Посетитель
    Да был я там сегодня. Какая комиссия может принять такой объект в ближайшие пару месяцев я не знаю. Там и фасад не везде доделан и подход к дому

Ответить в теме
Страница 24 из 188 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя