Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 810 из 1588 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16181
    Живёт на форуме
    Я мазала санодермом,но не помогает.Появились за один день.Собака здорова,но у нее очень напряженная психика.Она очень боится,ее везли из НП усыпленной.Может стресс,или аллергия на что-то?Ранка мокрая.Везти к врачу нереально.Может что-то попробовать пока самим? Синька у меня только на спирту есть.Может цинковой мазью или мазью от ожегов?

3. Вверх #16182
    Большое сердце
    Мажьте синькой на спирту, но врачу она смажет картину.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #16183
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я мазала санодермом,но не помогает.Появились за один день.Собака здорова,но у нее очень напряженная психика.Она очень боится,ее везли из НП усыпленной.Может стресс,или аллергия на что-то?Ранка мокрая.Везти к врачу нереально.Может что-то попробовать пока самим? Синька у меня только на спирту есть.Может цинковой мазью или мазью от ожегов?
    Я вам написала что делать.За день такие раны не появляются. Мы Фаню привезли два месяца назад...какой уже стресс и раны от него,стресс был сразу. Если нужно будет,то мы сами отвезём к врачу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #16184
    Скорая помощь форума
    Кошечке Мурочке нужна помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1816808&p=40922089#post40922089
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #16185
    Частый гость Аватар для alina402
    Помогите пожалуйста!Срочно нужна кормящая кошка для 2-3 нед. котенка.Пытались пристроить на выкармливание в "профессиональные руки",сегодня все чуть не закончилось трагедией.Ждем утра и держим кулачки за нашего которебеночка................https://forumodua.com/showthread.php?t=2010170

7. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки ДУ.Не знаюв какой теме написать(((Пишу тут,ответить можно в личку,пост потом удалю.
    31 мая (когда был ураган)подобрала котенка.Дома живет кошка(3 года)Вылечила лишай котенку и оставила себе.Кошка была против,но я думала привыкнет.На сегодня,кошка старшая перестала есть,лежит в ванной на полу(((Думала отойдет,но так уже вторую неделю.((
    1.нужно пристроить котенка.К горшку приучена,очень хорошенькая,беленькая с рыженьким.Игруля страшная.Выбросить не могу.Ну очень классная!!
    2.Дайте телефон хорошего доктора в Айболите.Погибает кошка((не чешится,не играет((все время лежит.
    Помогите пожалуйста.Котенка отдам с приданным.Едой на первое время обеспечу+горшок+миски.Телефон нужен уже сейчас.Спасибо!

Девочки просто не ожидала от своей кошки такой реакции((Она тоже подобраная,брала на форуме у девочки Саши в Матроском переулке((
    Последний раз редактировалось tanya31; 19.08.2013 в 11:14.

8. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для SAV
    нужно перевезти щенка на передержку за городом, кто-то может помочь с транспортом?

9. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ.Не знаюв какой теме написать(((Пишу тут,ответить можно в личку,пост потом удалю.
    31 мая (когда был ураган)подобрала котенка.Дома живет кошка(3 года)Вылечила лишай котенку и оставила себе.Кошка была против,но я думала привыкнет.На сегодня,кошка старшая перестала есть,лежит в ванной на полу(((Думала отойдет,но так уже вторую неделю.((
    1.нужно пристроить котенка.К горшку приучена,очень хорошенькая,беленькая с рыженьким.Игруля страшная.Выбросить не могу.Ну очень классная!!
    2.Дайте телефон хорошего доктора в Айболите.Погибает кошка((не чешится,не играет((все время лежит.
    Помогите пожалуйста.Котенка отдам с приданным.Едой на первое время обеспечу+горшок+миски.Телефон нужен уже сейчас.Спасибо!

Девочки просто не ожидала от своей кошки такой реакции((Она тоже подобраная,брала на форуме у девочки Саши в Матроском переулке((
    А Вы убеждены, что кошка не заболела?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #16189
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    сегодня была свидетелем ужасной картины :кошка трепала маленького голубенка ,совсем еще малыша ,видимо выпал из гнезда (( Отобрала ,он был потрепанный и расцарапанный ,принесла домой ,соорудила на балконе что-то типа клетки ,сначала он заваливался на крыло ,а теперь вроде как чуть оклемался ...
    А что с ним делать ума ни приложу (( как кормить ?чем? очень боюсь,что не смогу помочь и умрет он еще более мучительно ,от голода и жажды
    Срочно нужен совет или может кто-то имеет опыт спасения птиц
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #16190
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сегодня была свидетелем ужасной картины :кошка трепала маленького голубенка ,совсем еще малыша ,видимо выпал из гнезда (( Отобрала ,он был потрепанный и расцарапанный ,принесла домой ,соорудила на балконе что-то типа клетки ,сначала он заваливался на крыло ,а теперь вроде как чуть оклемался ...
    А что с ним делать ума ни приложу (( как кормить ?чем? очень боюсь,что не смогу помочь и умрет он еще более мучительно ,от голода и жажды
    первое что нужно сделать- обработать раны! промыть и намазать мазью Левомеколь. кормите его в клювик....творог, вареная каша, вареное яйцо! можете делать мешанку из зерен и творога.... окрепнет, можно выпускать)

12. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    у кошек бывают депрессии, конечно, но даже они так не выражаются, скорее всего кошка больна(глистная инвазия, кишечник,что угодно)

13. Вверх #16192
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки сдали кровь на 20.30 опять к врачу.Глистов нет,с кишечником все хорошо.Ждем кровь((

14. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    первое что нужно сделать- обработать раны! промыть и намазать мазью Левомеколь. кормите его в клювик....творог, вареная каша, вареное яйцо! можете делать мешанку из зерен и творога.... окрепнет, можно выпускать)
    а сколько раз в день его надо кормить?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #16194
    а сколько раз в день его надо кормить?
    каждые полтора часа...если совсем малыш...если нет,то просто старайтесь почаще и оставлять мягкую еду)

16. Вверх #16195
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    каждые полтора часа...если совсем малыш...если нет,то просто старайтесь почаще и оставлять мягкую еду)
    им нужна немного редковатая еда, и имитировать кормежку родителями, т.е. в соске срезать под углом часть,надеть на 5-ти кубовый шприц, добавить во внутрь разведенную смесь теплой кипячен.водой и кормить таким образом, чтобы он сам клювиком доставал из соски кашицу. Иногда выносить на солнышко, чтобы рахита не было и не на прямые солнечные лучи. Немного творожка и яичного желтка, сделают свое дело. Вырастет и окрепнет. Когда выкармливала сестра, держали на теплой грелке, укрытой полотенцем (было прохладно).

17. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Если голубь маленький и будет жить у Вас дома, Вы будете его кормить и поить, то тогда его прийдется оставить насегда, насколько я знаю он не будет приспособлен к жизни на воле, не сможет сам добывать себе еду защищаться и т.п. и скорее всего погибнет т.к. голуби учатся всему у других голубей из своей стаи. У меня был взрослый молодой голубь, когда он поправился (гдето через 3 месяца) я его выпустил и он скорее всего вернулся в свою стаю. Почитайте о голубях в интернете там описывали такие случаи.
    [MOD]

18. Вверх #16197
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Если голубь маленький и будет жить у Вас дома, Вы будете его кормить и поить, то тогда его прийдется оставить насегда, насколько я знаю он не будет приспособлен к жизни на воле, не сможет сам добывать себе еду защищаться и т.п. и скорее всего погибнет т.к. голуби учатся всему у других голубей из своей стаи. У меня был взрослый молодой голубь, когда он поправился (гдето через 3 месяца) я его выпустил и он скорее всего вернулся в свою стаю. Почитайте о голубях в интернете там описывали такие случаи.
    Его потом можно пристроить в голубятню, проверенно.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    нужно перевезти щенка на передержку за городом, кто-то может помочь с транспортом?
    Ап.
    Манюня уже долгое время не может ко мне доехать. Все никак с транспортом не получается((( Как я поняла, он на улице и под угрозой отравления... Его очень-очень нужно забрать. Девулечки! Никто там ко мне не собирается проведать своих подопечных? Или так просто кто-то сможет привезти щеняку на Волну?

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись! Ждем появления SAV и координируем дальнейшие действия. Кто-то из нас отпишется и я удалюсь.
    Последний раз редактировалось Alyana; 19.08.2013 в 22:18.

20. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, подскажите адреса, где гамавит и катозал по наиболее бюджетным ценам. Можно в личку.

21. Вверх #16200
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Его потом можно пристроить в голубятню, проверенно.
    голубятники дикарей не любят....нашла только один раз хорошего человека....слетка,которого подобрала и выкормила - отпустила в парк победы.там есть хорошая стайка в отличном месте. Сейчас у меня голубка,которую подобрала Никитина Мама. у нее сильные травмы крыла и лапки,на лапку уже становится отлично, а с крылышком не все так хорошо...может кто-то подскажет голубятню, где примут? тк я таких больше не знаю(

Ответить в теме
Страница 810 из 1588 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права