| ||
Жах, звідки стільки ненависті? На беззахисну людину з кулаками, та ще й на депутата!
Mustafa Nayyem поделился ссылкой.
2 ч. назад возле Киев
Спасибо Maks Levin за видео. Я вырезал небольшой фрагмент из его репортажа - в том месте, где Беркут бьет в лицо молодого человека, не оказывающего сопротивления. По словам Макса, в кадре народный депутат Эдуард Леонов.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
[QUOTE=senbernar;40945168]Жах, звідки стільки ненависті? На беззахисну людину з кулаками, та ще й на депутата!
Я думаю..Я думаю
что
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Давайте всех винить во всех грехах. Только кто их выбирал? Тот, кто и Юща выбрал, а теперь делает вид, что все было нормально, а развиваться стране не дала Юля (за что ее Ющ и слил). Но кому нужны разборки? кому нужны крики, что все украли и все сейчас бандиты? Посмотрите кто работает в министерствах, мэриях и других организациях, те же, кто и при помаранчевых. Так на кого вы собрались менять? Или в схронах суперграждан выращиваете? С той истерией, что подняли нормальная молодежь в разы больше стала покидать страну.
Беркут? Ви не помилились, ми не вибирали цю правоохоронну структуру, і не підписували громадянський договір з владою, про права та обов'язки обох сторін (Беркуту з одного та громадян - з іншого). Тепер вже 100% можна сказати, що Україна нарешті перетворилась у міліцейську державу, бо вже не просто громадян, журналістів, громадських активістів, а вже й депутатів Беркут б'є
Олександра Кужель @KuzhelUA 4 ч
«Нас использовали как пушечное мясо», - с болью говорила мне учительница…
Последний раз редактировалось senbernar; 19.08.2013 в 16:59.
Україна - це ми!
Україна - це ми!
Беркут эпохи "покращень" это организованная бандитская структура по охране интересов и имущества Партии Рэкетиров. Он может только избивать и калечить невинных протестующих а в случаях действительно экстремальных показывает полный непрофессионализм и несет потери!Достаточно вспомнить случай с Дикаевым и невероятный позор силовиков.
А вот разгонять пенсионеров и афганцев, калечить чернобыльцев и подбрасывать травку подросткам это их вотчина!
Ну и охранять покой упыря на золотом унитазе, чтобы крики протестующих не мешали ему малинку жрать!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы, прежде чем поддакивать сему боту, прошлись бы по ссылкам взад, чтобы узнать, хотя бы, о чем речь... А то это существо отвечает на посты месячной давности специально, ибо большинству неинтересно пережевывать заново старую тему, а оно вроде как "проявило" себя... Или вы возбуждаетесь от любого текста, где упоминается "Свобода"???
коммунизьм = идиотизьм
Свобода свое слово еще скажет, всему свое время. И своей истерией адепты ПР делают ей сногсшибательную рекламу, да и руководство ПР своими криминально-экономическими делами от электората не отстают. (Так що державну мову все ж таки прийдеться колись вивчити...Емігрувати ви ж не збираєтесь? Та і не поміститесь всі в Гондурасі та Ліберії. А в тім, ваші кумири вас просто кинуть...для них це звична дія.)
Но я тебя поправлю: Если уже говорить об IQ, то более низкого показателя чем у яныка можно найти только среди низших приматов. Ну типа мартышки или игрунка (маленькая такая обезьянка типа лемура)
Про барАнессу молчу вообще, это шедевр!
Княгиня
У кого она голоса отвоевывает?
Я уже предположил, что надо в фойе райадминистраций и госучреждений поставить приборы, замеряющие уровень идиотизма. При приближении "регионалов" эти приборы будут трещать и биться током от перегрузки!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки