Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 516 из 2123 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 42458
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вчера провеле титаническую работу выясняя где выгоднее заказывать продукты на дом в Таврии или в Обжоре. Победила Таврия, даже несмотря на платную доставку. В Обжоре от 1000гр доставка бесплатная и скидка 5%, но в итоге на товары, которые я заказала там и в Таврии - разница 45 гр. Единственный плюс в Обжоре заявленная оперативная доставка, в таврии я ждала весь день...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #10302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzakuzakuzakuza Посмотреть сообщение
    Это не обман, это покупатель болбес , ответьте на вопрос зачем на ценнике пишется ящик такой то размеры такие . плюс ко всему на ценнике указан штрих код товара . да на крайний случай позовите продавца . А в данном случае вы пришил увидели цифры с ценой и побежали на кассу , а на кой на ценнике остальная информация .
    Тем более есть считыватели в МЕТРО, чтоб узнать по коду цену.

3. Вверх #10303
    Кто нибудь пользовался доставкой крупногабарита в эпицентре? Втечении скольких дней доставляют?

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользовался доставкой крупногабарита в эпицентре? Втечении скольких дней доставляют?
    на 2ой-3й день
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #10305
    В каких супермаркетах кроме таврии дисконтные карты? (Как говорится сами мы не местные...) где выгоднее отовариваться? Подскажите!!!

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Вчера провеле титаническую работу выясняя где выгоднее заказывать продукты на дом в Таврии или в Обжоре. Победила Таврия, даже несмотря на платную доставку. В Обжоре от 1000гр доставка бесплатная и скидка 5%, но в итоге на товары, которые я заказала там и в Таврии - разница 45 гр. Единственный плюс в Обжоре заявленная оперативная доставка, в таврии я ждала весь день...
    доставка бесплатная от 200 грн* )) а от 1000 грн - скидка 5%

7. Вверх #10307
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В каких супермаркетах кроме таврии дисконтные карты? (Как говорится сами мы не местные...) где выгоднее отовариваться? Подскажите!!!
    хоть район укажите

8. Вверх #10308
    Царское село, Таирово

9. Вверх #10309
    Дитя супермаркетов

Как только написала в 5ок про самовывоз из офиса в Одессе - так сразу исправили и дописали адрес таки переулок Высокий
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #10310
    Спасибо на ссылку на Копейку. Но там все равно дороже!( пусть на 5-10 гр ), но в общей сумме заказов набегает. Но все равно попробую там заказать, вдруг сервис больше понравится?))

11. Вверх #10311
    Посетитель
    Покупали друзья на выходных в Таврии Маршал - Хамон двух видов Хамон Серрано по-селянськи 423 грн за кг и Хамон Серрано без кости 332 грн за кг. Мясо протухшее полностью
    Понятно сейчас скажут, что нужно было на зуб, нюх и глаз определять ДО покупки. НО на глаз все было нормально, а так как спешили решили, что такие дорогие продукты должны быть свежими

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Покупали друзья на выходных в Таврии Маршал - Хамон двух видов Хамон Серрано по-селянськи 423 грн за кг и Хамон Серрано без кости 332 грн за кг. Мясо протухшее полностью
    Понятно сейчас скажут, что нужно было на зуб, нюх и глаз определять ДО покупки. НО на глаз все было нормально, а так как спешили решили, что такие дорогие продукты должны быть свежими
    Его никто не покупает практически, лежит это нога месяцами на прилавке- на что вы рассчитывали вообще? Сыр еще ладно можно брать у него срок хранения достаточно долгий, колбаса там...

13. Вверх #10313
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вернули?

14. Вверх #10314
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Его никто не покупает практически, лежит это нога месяцами на прилавке- на что вы рассчитывали вообще? Сыр еще ладно можно брать у него срок хранения достаточно долгий, колбаса там...
    Это сыровяленное мясо, оно готовится до 3-х лет, его испортить- еще суметь надо. Скорее всего, просто вкус не понравился .

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это сыровяленное мясо, оно готовится до 3-х лет, его испортить- еще суметь надо. Скорее всего, просто вкус не понравился .
    Я знаю что такое хамон, но после снятия шкуры с жиром- вы считаете что можно его хранить длительное время на прилавке при +20 минимум?
    Брали то наверняка не целую ногу- а на "развес" отрезали кусочки от уже "початой" ноги.

16. Вверх #10316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    А на что вы рассчитываете покупая дорогое лекарство в аптеке? На перебитый срок годности или верите и покупаете?
    Просто первый раз купили хамон именно в Таврии, вкус мы знаем отличить разный вкус от порченного мяса легко. Покупали действительно в нарезке.
    Возвращать не стали - порченное определили только дома, соответственно выбросили, что должен был сделать супермаркет - утилизировать порченный продукт. Больше покупать в Таврии не будем еще и этот продукт.
    Мой пост в плане информации по конкретному супермаркету и товару.
    Последний раз редактировалось Taya; 20.08.2013 в 13:34.

17. Вверх #10317
    User banned
    А для начала, с ценами ничего не перепутали до наоборот?
    Хамона у нас отведать- это как в Испанию на борщ на шкварках с пампушками поехать, не тот будет
    Насчёт дорогих продуктов, поинтересуйтесь, сколько вчерашний борщ в крутых "заведениях общепита" стоит Хамон с трёхгодичной выдержкой отдыхает просто...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.08.2013 в 13:37.

18. Вверх #10318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А для начала, с ценами ничего не перепутали до наоборот?
    Хамона у нас отведать- это как в Испанию на борщ на шкварках с пампушками поехать, не тот будет
    Насчёт дорогих продуктов, поинтересуйтесь, сколько вчерашний борщ в крутых "заведениях общепита" стоит Хамон с трёхгодичной выдержкой отдыхает просто...
    Списали с чеков! Может уценку уже сделали на качество
    Про борщ давайте не будем, я его варю сама А то вы меня скоро в Испанию отправите А написала для пользователей о качестве конкретного продукта.

19. Вверх #10319
    А на что вы рассчитываете покупая дорогое лекарство в аптеке? На перебитый срок годности или верите и покупаете?
    Аптеке- верю, в заводской упаковке и со сроком годности. Продукту даже самому дорогому- без заводской ("вакуумной" или какой предусмотрен по ТУ) упаковке- не верю в независимости от цены. Таврия (да и большинство супермаркетов)- не будет заморачиваться таким (дада), у них тысячи товаров в ассортименте,им легче вернуть деньги, и они это делают без второго слова. Купить подобный качественный продукт можно у мелких продавцов занимающихся подобной темой (я сужу по рыбе, оливкам и тд)- насчет продавцов хамона в Одессе лично не знаю...
    P.S. В таврии вузовский который месяц гниет ящик с апельсинами, реально там уже живых мало- администратору уже пару раз говорили- а все равно...

20. Вверх #10320
    Не покидает форум
    Это как у нас было:тётка принесла рис Басмати,потому что он воняет.А то,что басмати сам по себе имеет специфический запах,она не знала)Зато вони было на весь магазин.От тётки.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 516 из 2123 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права