Да ладно Вам панику поднимать, может у кого-то кровь из носа пошла или парни что-то не поделили.
|
Да ладно Вам панику поднимать, может у кого-то кровь из носа пошла или парни что-то не поделили.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день Всем. Прочитав сообщение, пообщалась с охранником и узнала в чем дело. Действительно в первой секции была вчера драка - муж избил жену. Милиция и Беркут приехали по своевременному вызову охранников - на этом их функция заканчивается. Все остальное дело работников МВД и не надо путать функции работников -каждый занимается своим. А вот жен призываю любить и жалеть - не подходит разводись. Руки распускать и свою силу показывать -не дело.
Вот еще один вопрос хотелось бы обсудить. 3 секция, второй этаж -житель однокомнатной квартиры, на балконе самовольно сделал выход на крышу магазина. Пользуясь этим выходом выносит мусор на крышу. Охранники заставили крышу привести в порядок. Ночью на земле ( под этим балконом)оказался старый матрац. Кто-то ночью бросил окурок и он загорелся. Вопрос - нам нужно ЧП возле НАШЕГО дома? Нет!. Так давайте соблюдать чистоту и мусор выбрасывать не на крышу и проезд, а пользоваться для этого мусорным баком. А жителей данной квартиры призываю, не дожидаясь рабочих ЖЕК, закрыть двери на крышу наглухо и без неприятностей. Спасибо заранее.
жилец дома
И ночью охрана есть... позавчера ночью проверяли, в нашем подъезде была конфликтная ситуация. Вмешательство во внутрисемейные и имущественно правовые конфликты в функции охраны не входит. Мы домой приехали почти в 12 ночи, на въезде нас пропускала машина службы охраны правопорядка, ребята уточнили подъезд и на вопрос о том, что случилось, неужели снова во второй секции проблемы сказали, что приехали на вызов "бытовой" в первую...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Прошу прощения, а какие проблемы были во второй секции?
Молодой человек немного лишнего выпил, потом немного шумно и матерно 2 часа ночью выяснял отношения с охранниками... Жарко, пить в такую жару нельзя...
В этом тяжесть работы наших охранников - терпеть выходки наших не адекватных (пьяных, грубиянов, нарушающих парковку, недовольных всем и ругающих охранников матом) жильцов. В таких случаях посоветую им сразу вызывать работников милиции -нервы будут крепче и жены целее. Да и может тех кто не умеет пить и себя корректно вести, разуму в милиции научат!.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 18.08.2013 в 15:23.
жилец дома
Надо отдать должное, прийдя в разумное состояние человек перед всем извинился... Бывает со всеми, главное - не нарваться на крупные неприятности и сделать правильные выводы. Да и извиняться сегодня не многие умеют.
Skydoc, очевидно, пишет о другом случае,о ситуации которая произошла в ночь с пятницы на субботу, свидетелем которой довелось стать.был пьяный дебош.и сосед "разбирался" с охраной, а не женой.
а вот в ночь с субботы на воскресенье пострадала женщина.но это другой день,другая семья.вообщем, выходные в Фаворите "весело" прошли.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Ребят, чет вы загоняете....не весело все это...страшно, я б сказала.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ирэн, бытовое насилие в любой форме - это, конечно, страшно. Но в каждой избушке - свои погремушки, и зачастую всё не так, как кажется с первого взгляда. Знавал я одну молодую маму 2-х детей дошкольного возраста, которая при всех своих положительных качествах, регулярно проигрывала месячный семейный бюджет в игровые автоматы. Ее муж-работяга боролся с этим как мог - и в конце концов до рукоприкладства дело тоже дошло. Для меня это крайне труднорешаемая дилемма, что тут является бОльшим злом - пользоваться своим физическим преимуществом над другим человеком или обрекать свою семью с двумя маленькими детьми на жизнь впроголодь и в долг из-за своей болезненной страсти к игре. Дебилов много среди людей обоих полов.
Социальные закладки