Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1103 из 1930 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 38583
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    братцы - вы сейчас пытаетесь рассуждать от имени государства (читай - олигархов) или так - за правду побороться?
    Никакие они не братцы. знакомьтесь - это наши бандерлоги, все приезжие. Ни в коем случае не выражают мнение общественности, водятся на каждом форуме. в жизни они ещё тупее, чем кажутся. вести с ними диалог абсолютно бесполезно.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 15:49.

2. Вверх #22042
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    На вас напали, что вы защищаетесь? ))) Это как когда то Финляндия на СССР... тоже "напала"...
    Надо бы и Украине в оборону перейти... от ваших товаров... теми же методами...
    Для Вас новость, что страны защищают свои рынки? Если Украина свой рынок не защищает... Ваши проблемы.

3. Вверх #22043
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    1. тогда вопрос о защите вашего рынка задавайте на ваших российских порталах.
    2. ну что сказать, ура, продолжайте в том же духе.
    Задавай- не задавай, нет других способов отделить украинскую продукцию от продукции из ЕС, кроме досмотра или пошлин.
    3. странно, вроде вы из культурной столицы, а не в состоянии прочесть несколько коротких фраз.
    Хамить не надо.
    в итоге так и не услышал ни одного ответа на вопрос, зачем, почему и какие выгоды в данном случае вы получили кроме очередного гемороя для ваших производителей,
    это тренировка. И про "геморой" почему то пишут украинские сайты, а не российские. М.б. гемор мягко говоря преувеличен?
    так же вы не ответили почему во преки желанию вашего президента торговать с ЕС на более выгодных условиях, вы пишите абсолютно противоположные вещи, Глазьев не выдал новых инструкций на это счет?
    Торговля с ЕС - это торговля с ЕС. М.б. будет и зона свободной торговли ЕС-Таможенный союз. Но пока этого нет. На данный момент есть пошлины.
    Не нормально если товар беспошленно поступает из ЕС в Украину, а затем беспошленно из Украины в РФ.... а затем беспошленно из РФ в Казахстан или Беларусь.
    То есть вы имеете право торговать со всеми на выгодных условиях, а мы нет?...
    ЕС к РФ то же пошлины применяет, это к вопросу "взаимовыгодно".

4. Вверх #22044
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    тыц вы каким боком к нашим братским народам?
    Я за него... Он украинец. Не манкурт типа Колесниченко, не потомок вербованных родства не помнящих, типа Кивалова, а украинец. Критерии знаете ? так я поведаю - йому болить за Україну, так, як болить мені. Він щиро вважає цю землю своєю Батьківщиною. І я буду перший хто дасть по мармизі будь якому зайді, що насмілиться назвати його жидом. Він УКРАЇНЕЦЬ !
    Такий же як україньці що розмовляют російскою і вчать своїх діточок пам*ятати своє російськіе коріння, але любити свою батьківщину - Україну... Такий же як багато-багато інших людей, будь якого походження, які живуть и житимуть на цій землі не як вербовані зайди, а як віковічні її діти - україньці.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #22045
    Я за него... Он украинец. Не манкурт типа Колесниченко, не потомок вербованных родства не помнящих, типа Кивалова, а украинец. Критерии знаете ? так я поведаю - йому болить за Україну, так, як болить мені. Він щиро вважає цю землю своєю Батьківщиною. І я буду перший хто дасть по мармизі будь якому зайді, що насмілиться назвати його жидом. Він УКРАЇНЕЦЬ !
    Такий же як україньці що розмовляют російскою і вчать своїх діточок пам*ятати своє російськіе коріння, але любити свою батьківщину - Україну... Такий же як багато-багато інших людей, будь якого походження, які живуть и житимуть на цій землі не як вербовані зайди, а як віковічні її діти - україньці.
    ты ему бумажку выдай, а то твои кореша не в курсе. он первым отсюда сбежит, если у власти будут укронацики. главное почаще называть кремлядями тех, кто уважает его и его нацию. вы наверное в курсе, что бойцы ОУН УПА и дивизии СС "Галичина", именно в такой форме, как у вас на аватаре, причастны к расстрелам в Бабьем яру.

Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 17:09.

6. Вверх #22046
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    С конца.
    1. Форум не перепутал. Все в соответствии с правилами форума и темой.
    2. Это мы от вас свой рынок защищаем, а не наоборот. Как я и написал - есть два способа - повышение пошлинили полный досмотр. Вам какой больше нравится?
    3. Все в тренде.
    Я с вопросом осмотра разобрался.
    Мне нравится когда всех

всих панив до днои ямы, буржуив за буржуямы...

7. Вверх #22047
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    ты ему бумажку выдай, а то твои кореша не в курсе. он первым отсюда сбежит, если у власти будут укронацики. главное почаще называть кремлядями тех, кто уважает его и его нацию. вы наверное в курсе, что бойцы ОУН УПА и дивизии СС "Галичина", именно в такой форме, как у вас на аватаре, причастны к расстрелам в Бабьем яру.

Это так?
    Среди прочего, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 член ОУН (сторонников А. Мельника), среди них украинская поэтесса Елена Телига и её муж, у которого была возможность спастись но он предпочел остаться с женой и коллегами по редакции «Украинского слова» (редактор Иван Рогач).
    ...
    Крест в память о 621 расстрелянном члене ОУН, установлен 21 февраля 1992, в 50-летие расстрела Елены Телиги и её соратников.

8. Вверх #22048
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Это так?
    Неуч и невежда в одном флаконе вы однако... ))) Это ж надо форму армии Чили приплести Бог знает куда...))) А расстрелы в Бабьем Яру облокотить на УПА... Ну неуч! Ну невежа!!! ))))
    Вы бы перед тем как ваять невесть что, матчасть учили...
    Ну и насчёт "сбежит" - не надо по себе судить... Не все ж прирождённые трусы...)))
    Да и парни "его" нации 60 лет миллионы арабов по пустыне гоняют... Это надо что то в душе иметь... Потому не клевещите, кремлядик...)))
    Вы ссылочку внимательно читайте, там все по энциклопедии холокоста изданной Еврейским Советом Украины.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 18:21.

9. Вверх #22049
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Неуч и невежда в одном флаконе вы однако... ))) Это ж надо форму армии Чили приплести Бог знает куда...))) А расстрелы в Бабьем Яру облокотить на УПА... Ну неуч! Ну невежа!!! ))))
    Вы бы перед тем как ваять невесть что, матчасть учили...
    Ну и насчёт "сбежит" - не надо по себе судить... Не все ж прирождённые трусы...)))
    Да и парни "его" нации 60 лет миллионы арабов по пустыне гоняют... Это надо что то в душе иметь... Потому не клевещите, кремлядик...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #22050
    User banned
    Цитата Сообщение от дост Посмотреть сообщение
    А где же тебе голубь,взять Советский Союз? я понимаю коммунисты вскружили тебе голову дешёвой сельдью и колбасой,попроси что бы они снова начали строить коммунизм,ведь вся их компания сегодня при власти....
    Та не я в советском союзе больше 30 лет прожил.Теперь ради разнообразия хочу с Российской Империей замутить..Я в империях никогда не жил...Надо попробовать..

11. Вверх #22051
    User banned
    Цитата Сообщение от дост Посмотреть сообщение
    Украина для России вопрос жизни и смерти,потому борьба только начинается.......
    Это в прошлом, теперь , похоже, наоборот будет, не сразу возможно....

12. Вверх #22052
    Не покидает форум Аватар для фокс
    С товарами ясно - война, война и только война за новые рынки вывоза капитала, все , больше ничего пока вы тут не обсуждаете.

Но а люди?? не товары, а люди?? Господа стороники ТС или ЕЭС, скажите пожалуста, а какое место отведено людям, тем же нищим и бездомным в ваших союзах??

Пока , насколько я понял, Россия в этом вопросе копирует США
    Законодатели России планируют радикально взяться за проблему бездомных и выселить их всех из мегаполисов в специальные режимные центры в областях на базе заброшенных колхозов и покинутых деревень.

«Мы бы помогли бездомным не умирать в морозы, не быть убитыми соратниками. Кроме того, много бомжей являются переносчиками опасных заболеваний, которыми могут заразиться другие люди, дети и пенсионеры с ослабленным иммунитетом. В заброшенных колхозах есть много места, где можно построить общежития и переселить туда бездомных», - объяснил депутат-«единоросс» Виталий Милонов.

Кроме крыши над головой, депутат говорит, что в таких центрах должны предоставляться бесплатные прививки, возможность трудоустройства и душ.

Идея приютов, которую предлагает «единоросс», уже опробована в США. Но количество бездомных там не сокращается. В Америке, по неофициальным данным, насчитывается около 3,5 млн бездомных. Ежедневно в приютах одного только Нью-Йорка ночуют более 37 тыс. бездомных, среди них 16 тыс. детей.

В настоящее время в Москве и Санкт-Петербурге функционирует всего около 20 приютов для бездомных, каждый из которых может вместить одновременно не более 60 лиц без определенного места жительства. Общее количество бездомных в России, по неофициальной статистике, приближается к 4 миллионам человек.
    США это не Евросоюз конечно, где даже в Нидерландах бюежняки больше не видят для себя никакого выхода из нищеты. Почти половина из них (44%) ожидают, что проживут в бедности всю свою оставшуюся жизнь. Таковы результаты опроса об опыте жизни в бедности, проведенного сайтом EenVandaag среди 2000 человек.

см Cокращенный перевод Ирины Маленко http://propaganda-journal.net/7340.html

13. Вверх #22053
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это в прошлом, теперь , похоже, наоборот будет, не сразу возможно....
    Хотеть не вредно!

14. Вверх #22054
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    «Народники» Европарламента считают, что ЕС должен защитить Украину от России
    Брюссель. 19 августа.

Представители группы народных партий Европарламента - глава Комитета Европарламента по вопросам иностранных дел Эльмар Брок (Elmar Brok, Германия) и глава группы народных партий в Парламентской Ассамблее Евронест (ЕС – страны «Восточного партнерства») Яцек Сароюш-Вольски (Jacek Saryusz-Wolski, Польша) – считают, что ЕС должен защитить Украину от торговых войн с Россией.

Об этом идет речь в их заявлении, текст которого передан «ЕС-плюс».

«Блокируя импорт из Украины, Россия разворачивает торговую войну с Украиной. Давление возрастает, чтобы удержать Украину от подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС», - написано в заявлении.

«ЕС, как заинтересованная сторона в конфликте, должен действовать для защиты Украины от действий России, в то время, как Украине следует сделать все необходимое для подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС», - подчеркнули Э. Брок и Я. Сарюш-Вольски.

Депутаты Европарламента выразили убежденность в том, что своими действиями Россия хочет заставить Украину сделать выбор в пользу Евразийского таможенного союза, а не в пользу ЕС, а также направить соответствующий сигнал остальным странам-участницам «Восточного партнерства».

«Это четко нарушает правила ВТО. Вместе с тем, это совсем не торговый спор, но очень серьезный политический конфликт с геополитическим бэкграундом. Он может угрожать всему проекту «Восточное партнерство», - отмечается в заявлении Э. Брока и Я. Сарюш-Вольского.

Прн этом, депутаты подчеркнули, что такие действия Россия являются враждебными не только по отношению к Украине, но и к ЕС, и выразили убежденность в том, что ЕС должен предпринять быстрые дипломатические и политические действия для защиты Украины и ее права на свободный выбор своего будущего.

ЕС-плюс

15. Вверх #22055
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Хотеть не вредно!
    Время покажет.

16. Вверх #22056
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    «Народники» Европарламента считают, что ЕС должен защитить Украину от России
    Брюссель. 19 августа.

Представители группы народных партий Европарламента - глава Комитета Европарламента по вопросам иностранных дел Эльмар Брок (Elmar Brok, Германия) и глава группы народных партий в Парламентской Ассамблее Евронест (ЕС – страны «Восточного партнерства») Яцек Сароюш-Вольски (Jacek Saryusz-Wolski, Польша) – считают, что ЕС должен защитить Украину от торговых войн с Россией.

Об этом идет речь в их заявлении, текст которого передан «ЕС-плюс».

«Блокируя импорт из Украины, Россия разворачивает торговую войну с Украиной. Давление возрастает, чтобы удержать Украину от подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС», - написано в заявлении.

«ЕС, как заинтересованная сторона в конфликте, должен действовать для защиты Украины от действий России, в то время, как Украине следует сделать все необходимое для подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС», - подчеркнули Э. Брок и Я. Сарюш-Вольски.

Депутаты Европарламента выразили убежденность в том, что своими действиями Россия хочет заставить Украину сделать выбор в пользу Евразийского таможенного союза, а не в пользу ЕС, а также направить соответствующий сигнал остальным странам-участницам «Восточного партнерства».

«Это четко нарушает правила ВТО. Вместе с тем, это совсем не торговый спор, но очень серьезный политический конфликт с геополитическим бэкграундом. Он может угрожать всему проекту «Восточное партнерство», - отмечается в заявлении Э. Брока и Я. Сарюш-Вольского.

Прн этом, депутаты подчеркнули, что такие действия Россия являются враждебными не только по отношению к Украине, но и к ЕС, и выразили убежденность в том, что ЕС должен предпринять быстрые дипломатические и политические действия для защиты Украины и ее права на свободный выбор своего будущего.

ЕС-плюс
    Да в принципе ЕС выгодно гнать свои товары в Россию через Украину при открытой российской таможне, впрочем кто то хочет в Украине на этот поток сесть. Посмотрим как ЕС будет защищать Украину
    Последний раз редактировалось Zentner120; 19.08.2013 в 19:36.

17. Вверх #22057
    Не покидает форум Аватар для mossad
    тыц вы каким боком к нашим братским народам?
    Не понял, что украинских евреев не бывает, странно в России 194 национальности проживают и все считают себя россиянами. А я коренной киевлянин почему-то стал не украинцем, потрясающая теория заговора.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

18. Вверх #22058
    Не понял, что украинских евреев не бывает, странно в России 194 национальности проживают и все считают себя россиянами. А я коренной киевлянин почему-то стал не украинцем, потрясающая теория заговора.
    я ничего против не имею. вот только те, кого ты защищаешь и к вам и к нам относятся с одинаковой ненавистью.

19. Вверх #22059
    User banned
    не обращай внимания.. нацики-антисемиты тебе еще не такого наговорят..
    он не одессит..
    настоящие одесситы до такого не опускаются

20. Вверх #22060
    Не покидает форум Аватар для mossad
    я ничего против не имею. вот только те, кого ты защищаешь и к вам и к нам относятся с одинаковой ненавистью.
    и кого я защищаю?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Ответить в теме
Страница 1103 из 1930 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права