|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
повеселю немножко![]()
малая хорошо уснула, одна грудь набралась молока, стала уже плотная. Хожу возле спящей малой и тихонько причитаю "сиська уже деревянная". Просыпается Эля, требует кушать, и моя мама ей сходу: "Сейчас мама даст деревянную сиську!"))
Open mind for a different view.
Моему Артуру нельзя сырые фрукты, диета строгая после инфекции. но только что пошли посвятили и я ему в честь праздника дала целую тарелочку там и персик и яблоко и малинка и виноградик. Так он такой счастливый кушает и все время говорит мама я тебя так люблю))))) бедный ребенок)))гг
доброе утро, девочки чем потничку можно мазать, у нас вся шея ив складочках
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
спасибо девочки за поздравления)))))
я вот жду сижу когда муж домой приедет чтоб пойти покупаться,голову помыть, надо ж на встречку собираться!!!) пипец времени уже много так!!! а что мы пиццу будем кушать? это каждый приносит пиццу или как?)
у меня еще этот собес, если не дозвонюсь придется ехать туда,может чуто к вам опоздаю.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет! =) нам 2 недели сегодня, а малая не набирает в весе, не хочет кушать, завтра договорились встретиться с педиатром, которого посоветовали, а то я переживаю по этому поводу и уже не знаю что делать... Подскажите, кто оформлял пособие в Малиновском собесе, какие они там документы требуют?
Так, девули, расскажите и мне про собес, а то со всеми этими проблемами только сейчас о нем вспомнила. Если я прописана в Киевском районе, то и пособие оформлять туда же? Какие доки при себе иметь?
у нас уже побывала педиатр.. оставила вроде приятное впечатление. . советы дала, и так быстро выскочила, что мы ее не успели отблагодарить..
малый мой пописял с кровью два раза, блин... у кого то было такое?? сказали сдать мочу и узи почек.. пипец как я расстроилась, тока с рд выписали, и тут на тебе...
кто-то собирал мочу мальчикам? тяжело это сделать?
14.08.13 Сашка
Социальные закладки