Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 423 из 1236 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 24715
  1. Вверх #8441
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Оля, а чем можно заменить (или вообще исключить?) в Нормандский яблочный пирог молотого мендаля. Дома нет, живу за городом, а пирог хочется
    И есть ли у тебя какой-нибудь рецепт пирога со сливами?
    Исключить нельзя, он является основной составляющец франжипана, который служит прослойкой между яблоками и тестом, благодаря чему тесто не размокнет) Желательно и не заменять, ну разве что на молотый чищеный фундук. Грецкий орех точно не подойдет.
    В блогах и в теме есть оглавление, там легко находится искомое)

    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Девчоночки, подскажите по поводу Брауни - какого размера форму вы используете? Не хочу дергать Олю по пустякам.
    Я использую формы 20х20, 17х25, 18х22 см

    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо за рецепт гаспачо. Очень вкусно и просто - то что надо для летнего дачного обеда))
    Думала мужу не понравится, он не любит холодные супы типа окрошки, но этот оценил и сказал готовить почаще)
    На здоровье, Лен. Если любите авокадо, то можешь еще попробовать гаспаччо 2-хцветное, из помидоров и авокадо, я недавно в блоге показывала.

    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Сегодня приготовили дома рагу из свинины по вот этому замечательному и простому, и одновременно очень вкусному рецепту: http://loveandcook.net.ua/ragu-iz-svininy-s-kabachkami/ Спасибо, Оленька, за идеи и их воплощение! И в целом за тему на позитиве и любви!
    Спасибо огросное! Приятного аппетита!

    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Оля, можно в сливовом пироге с орехами использовать миндаль?
    Можно, только в данном случае лучше неочищенный, с коричневой кожурой, так будет ароматнее.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #8442
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Бегу на тренажере, малый пришел:
    - мам, пожарь мне чебурек.
    - мне еще 15 минут бежать.
    - мам, ты уже так сильно похудела! Честно-честно! Пошли чебурек жарить.

    Оля, наморозиле несколько, уже один остался.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  3. Вверх #8443
    Частый гость Аватар для olek
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    482
    Репутация
    460
    А у нас сегодня печеночный паштет, он стал частым гостем к завтраку.СПАСИБО ОЛЕЧКА.ВКУСНО КАК ВСЕГДА.
    Оль скажи пожалуйста в чем смысл сухого паштета, перед тем как обжаривать, дело в том я делала и как по рецепту, так и мокрым разницы не поняла.

  4. Вверх #8444
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    134
    Репутация
    40
    Мда... Тут пюрэшку с трудом заставишь себя сделать, а люди шедевры такие делают) Мда, печалька...)

  5. Вверх #8445
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Пол
    Женский
    Сообщений
    401
    Репутация
    1521
    Всем привет! Оля, хочу сказать тебе ОГРОМЕННОЕ спасибо за рецептики!
    Столько всего уже взяла себе на заметку!))))
    Приготовила уже супчики, уж оч мой муж любит такие - Зеленый крем-суп из шпината ( плавленный сырок, правда, кинула прямо в кастрюлю, не резала перед подачей, тк мой точно бы его забывал себе добавить перед подачей. Получилось оч нежно), еще делала
    Суп-пюре из сладкого перца с чипсами из сыра ( только вместо тыквенных семечек добавила льняное, вкусно!)))
    От мужа отдельное спасибо!
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

  6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Пол
    Женский
    Адрес
    Там где тепло....
    Сообщений
    1,892
    Репутация
    11842
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Мда... Тут пюрэшку с трудом заставишь себя сделать, а люди шедевры такие делают) Мда, печалька...)
    ничего не печалька, мужчины тоже супер готовят!!!! начинайте и все получится, было бы желание

  7. Вверх #8447
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Репутация
    58
    Оля, огромнейшее спасибо за Ваш труд! Спасибо, что делитесь с нами такими замечательными рецептами! Очень вкусно все, разлетается на ура! Вчера пекла пирог вишневый на пресном тесте - сегодня не осталось ни кусочка, испекла брауни - та же история Кроме того запекала тилапию - муж сказал, что вкуснее рыбы в жизни не ел и что ресторанная еда отдыхает Также делала кармашки из индейки со шпинатом - безумно вкусно, к тому же полезно. Спасибо!!!

    P.S. К сожалению, вчера не было под рукой фотика, чтобы запечатлеть пирог, так что фото с телефона. И сегодняшний брауни



  8. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бегу на тренажере, малый пришел:
    - мам, пожарь мне чебурек.- мне еще 15 минут бежать.- мам, ты уже так сильно похудела! Честно-честно! Пошли чебурек жарить.
    Оля, наморозиле несколько, уже один остался.
    Какой он у тебя, правильные слова находит))
    А я как-то никогда чебуреки не морозила.А после разморозки в них после жарки столько же сока внутри остается?

    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня печеночный паштет, он стал частым гостем к завтраку.СПАСИБО ОЛЕЧКА.ВКУСНО КАК ВСЕГДА.
    Оль скажи пожалуйста в чем смысл сухого паштета, перед тем как обжаривать, дело в том я делала и как по рецепту, так и мокрым разницы не поняла.
    Несколько раз перечитала и ваще ничего не поняла в вопросе. Что такое сухой паштет, мокрый паштет, ничё не понимаю)

    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Мда... Тут пюрэшку с трудом заставишь себя сделать, а люди шедевры такие делают) Мда, печалька...)
    Вы не знали раньше, что многие готовят слегка разнообразнее, чем каша, котлеты, пюре, макароны? Мне жаль, что это открытие так расстроило вас)

    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Оля, хочу сказать тебе ОГРОМЕННОЕ спасибо за рецептики! Столько всего уже взяла себе на заметку!))))
    Приготовила уже супчики, От мужа отдельное спасибо!
    На здоровье всем вам! А мужу тогда отдельный привет)

    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Оля, огромнейшее спасибо за Ваш труд! Спасибо, что делитесь с нами такими замечательными рецептами! Очень вкусно все, разлетается на ура! Вчера пекла пирог вишневый на пресном тесте - сегодня не осталось ни кусочка, испекла брауни - та же история Кроме того запекала тилапию - муж сказал, что вкуснее рыбы в жизни не ел и что ресторанная еда отдыхает Также делала кармашки из индейки со шпинатом - безумно вкусно, к тому же полезно. Спасибо!!!
    P.S. К сожалению, вчера не было под рукой фотика, чтобы запечатлеть пирог, так что фото с телефона. И сегодняшний брауни
    Всегда пожалуйста, готовьте с удовольствием и пусть мужу всегда нравится то, что вы готовите)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  9. Вверх #8449
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3818
    Оля, а эстерхази у тебя классический? или тоже есть нюансы?
    Хочу приготовить эстерхази, но рецептов в инете море..Я твоим я всегда доверяю
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  10. Вверх #8450
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля, а эстерхази у тебя классический? или тоже есть нюансы? Хочу приготовить эстерхази, но рецептов в инете море..Я твоим я всегда доверяю
    Коржи - взбитые белки,молотый миндаль, корица, крем - англез на смеси кокосового и обычного молока + слив.масло.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #8451
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    134
    Репутация
    40
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вы не знали раньше, что многие готовят слегка разнообразнее, чем каша, котлеты, пюре, макароны? Мне жаль, что это открытие так расстроило вас)
    Ого, котлеты, это вы перегнули...) Пробовал я котлеты раз готовить, но они получились снаружи горелые, а внутри сырые. Вообщем в моем холостяцком меню каши и что-то из картошки...) А и еще борщ) В общем весело...) Вот подумываю повара может пригласить чтобы раз в два дня что-то готовил вкусненькое... А Вы, кстати, не в курсе сколько стоит данная услуга?

  12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Ого, котлеты, это вы перегнули...) Пробовал я котлеты раз готовить, но они получились снаружи горелые, а внутри сырые. Вообщем в моем холостяцком меню каши и что-то из картошки...) А и еще борщ) В общем весело...) Вот подумываю повара может пригласить чтобы раз в два дня что-то готовил вкусненькое... А Вы, кстати, не в курсе сколько стоит данная услуга?
    Раздел Столовая на форуме даст вам ответ на ваш наболевший вопрос.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #8453
    Посетитель Аватар для LVichka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Репутация
    776
    Оля, подскажи, пожалуйста, в пироге на пресном тесте сверху решетка из полосок теста, как ты делаешь эти полоски волнистыми? Есть какой то специальный нож?
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

  14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,328
    Репутация
    2340
    Олечка, вопрос к профессионалу )) Хочу купить миксер, нашла бюджетную модель, там и блендер и миксер (именно миксер, не венчик). Но мощность 400 Вт. Как думаешь, хватит? Не очень часто буду пользоваться, в основном белки сбить, блендером там что-то смешать, а то смотрю, некоторые твои рецепты не могу повторить из-за отсутствия миксера и блендера (( А то недавно готовила свиные отбивные, у меня есть маленький измельчитель от комбайна, я в 4-ре подхода измельчила для корочки все, неудобно жутко (( Но очень вкусно на выходе )))
    Последний раз редактировалось mammochka; 19.08.2013 в 08:53.

  15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи, пожалуйста, в пироге на пресном тесте сверху решетка из полосок теста, как ты делаешь эти полоски волнистыми? Есть какой то специальный нож?
    Да, это специальное колесико для теста.

    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Олечка, вопрос к профессионалу )) Хочу купить миксер, нашла бюджетную модель, там и блендер и миксер (именно миксер, не венчик). Но мощность 400 Вт. Как думаешь, хватит? Не очень часто буду пользоваться, в основном белки сбить, блендером там что-то смешать, а то смотрю, некоторые твои рецепты не могу повторить из-за отсутствия миксера и блендера
    400 Вт - это очень мало по моему мнению, если его нагружать, то мотор быстро навернется.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  16. Вверх #8456
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,485
    Репутация
    793
    Доброе утро!!! Подскажите, что таоке "ванильные сухари" и где их можно купить - хочу сделать йогуртовый торт с персиками и никогда с таким не сталкивалась ))

  17. Вверх #8457
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    472
    Репутация
    281
    Хочу сказать огромное вам спасибо!понемногу вносим разнообразие в наше повседневное меню))
    вчера приготовили Свинину по-гамбургски с картошкой и грушами.очень быстро и вкусно.неожиданно для себя поняли,что любим тмин.хотя муж когда прочел рецепт как то скептически был к нему настроен....а оказалось то,что надо!!
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

  18. Вверх #8458
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Какой он у тебя, правильные слова находит))
    А я как-то никогда чебуреки не морозила.А после разморозки в них после жарки столько же сока внутри остается?

    нет. Чуть суше. Но не у всех же получается постоянно что-то свежее делать. А так один раз зацепиться с тестом и фаршем и парунедель периодически можно балдеть.

    Это как с пельменями и варениками, они ведь свежие тоже вкусней замороженых.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  19. Вверх #8459
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи, пожалуйста, в пироге на пресном тесте сверху решетка из полосок теста, как ты делаешь эти полоски волнистыми? Есть какой то специальный нож?
    Уверена, что у Оли этот нож профессиональный, а у меня за 3 гривны с Привоза тоже делает отличные волны. на лотках, где всякие ножи прожаются для вырезания.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  20. Вверх #8460
    Частый гость Аватар для olek
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    482
    Репутация
    460
    Вот запутала, вместо печени, написала паштет вот что я имела ввиду
    Мариную уже нарезанную печень в плоской широкой емкости минут 40, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМОКАЮ, чтобы к луку её сухой добавлять


Ответить в теме
Страница 423 из 1236 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения