Сегодня пол дня провели в Баварии (Лузановка) просто обалденно приготовлена рыба! ели даже те, кто её на дух не переносит, отличное мясо и очень приятное/быстрое обслуживание не смотря на бесконечное паломничество проголодавшихся)
|
Сегодня пол дня провели в Баварии (Лузановка) просто обалденно приготовлена рыба! ели даже те, кто её на дух не переносит, отличное мясо и очень приятное/быстрое обслуживание не смотря на бесконечное паломничество проголодавшихся)
Личность без наличности не личность
Отвратительно сегодня провели время в Беллини на Глушко. Вместо заказанного мною шашлыка из телятины (выбирала еще между ним и свиным) принесли отварное или тушеное мясо чуть обжаренное на сковороде. Даже без корочки и совершенно сухое. Администратор с официанткой минут 10 выясняли видимо у повара как оно готовилось, хотя администратор сказала что сама видела как его готовили на мангале.После недолгих препираний таки его не включили в счет. Очень неприятно когда из тебя пытаются сделать лоха, уж что что, а мангальное мясо я различать умею. Были там в первый и в последний раз.
You can never be too much you
Apelsin White - я прошу прощения, я до Вас не дошла
Меня моя пара подбила остановиться в "Токио Хауз", на Александровском.
И знаю я, "что самая короткая дорога та, которую знаешь", другими словами, если нет времени и желания на эксперименты, иди в ресторан, где было хорошо....
Я была жестоко наказана за то, что изменила Вам сегодня, my Dear Apelsin White!
О, "Токио Хауз", что мне сказать о Вашей "курице по - азиатски" ? Начиная с названия и заканчивая органолептическими данными - тихий ужас в Токио Хаус!
Надо отметить интерьер: картинки, два цветочка на потолке - никак, но чисто - ещё бы ведь пусто.
"Не иди в ресторан, если там никого нет" - это правило работает 100% и опять, и снова "Токио Хауз" подтвердил, это таки да, правда. Когда мы уходили - два столика были заняты.
Моя курица была сварена давным давно до моего прибытия в "Токио Хауз".
Соус - сладенький, жиденький, гаденький.
Морковка тёмного цвета - видно уже давно представилась, штук 8 маленьких грибных полосок, и штук 7 малюсеньких кусочков сельдерея, ну и самое главный вопрос :" А где же виновница торжества - где же ты моя "курица по - азиатски?" А вот и она - в тёмной жиже соуса проплывали малоаппетитные, неприглядного разорвано-оборванного вида 7 кусочкoв курицы.
Выбор моей пары - ролл "Хеби" - о бебi, никогда не ешь Хеби в "Токио Хауз".
Рыба в ролле жаренная, сухая, жесткая и безвкусная, цена - 99 гривен.
Даже Чай Вы умудрились принести холодным - цена 30 гривен.
Скидка 40% - маркетинговый ход - поднимем цены и дадим скидку, что ж это сработало, но на один раз. Вы поймали 10 клиентов, а потеряли сотню - а уж как я Вас буду вспоминать часто ....на саите путешественников из ближего и дальнего зарубежья.
Токио Хауз, Ваша "курица по -азиатски" - может быть чем угодно, но не "Asian chicken" - скорее суп кусочки непонятно чего в тёплом, разбавленном водой, соевом соусе.
Токио Хауз не рекомендую никому ....
СПД "Деревянко И.М" - я всё таки надеюсь, что Вы не знаете о том, чем кормят у Вас в ресторане.... ну это так риторический вопрос, скорее всего Вы знаете....
Последний раз редактировалось ValVed; 18.08.2013 в 22:19.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
По наводке форумчан - только что из "Лео", что в Ильичевске. Шашлык - зачет ! Меню - достаточно обширное. Цены - один в один как в Одессе в заведениях соотв. уровня. Понравилась обстановка - просто сидишь и отдыхаешь от городской суеты (Ильичевск вообще как бы никуда не торопится)), тишина, свежий воздух. Обслуживание внимательное и быстрое.
В общем для расслабиться и мяса покушать три литра 95-го не жалко![]()
Оооой какие отзывы сегодня... мы вот тоже только вернулись из Беллини на Дерибасовской. Прождали наши роллы больше часа и попросили нас рассчитать,если их еще не начали готовить. так мы и ушли,попив чайку. Нет,ну я все понимаю - был завал,нас сразу предупредили что очень много заказов на , японию,,. Блюда европ.кухни мужу принесли очень быстро. Но боюсь, что присутствие Витаса через столик так отуманило всех,что кухня остановилась и обсуждали,видимо,там только это, т.к официантка на любой вопрос отвечала,типа:"Ой это Витас виноват...", ,,Витас столько назаказывал...,,., ,,Ой,работаем пока Витас не уйдет...,,
Я такого еще не видела,господа....
А я за последние пару дней успела посетить Утесов, Семь Футов и Тратторию Романи. Спасибо молодым людям с рациями - спуситься вниз по узкой серпантинной дороге теперь можно...а вот запарковаться просто не реально. Платная парковка Глечика спасла от невроза, вывернутых зеркал и царапин от чьих то бамперов. Само заведение может и не "вау!", но вид на море и понравившаяся малой фаршированная рыба + мгновенно принесеный кофе, именно так, как попросила, меня может заставить щакрыть глаза на ступеньки и интерьер. Траттория Романи - овощи гриль, малосольная семга с картофелем, шашлык, помидорки со свежайшей моцарелой и соусом песто и шоколадная панакота как обычно хороши.
Но фаворитом недели стали Семь Футов - жареная свежайшая, сладкая рыба, и короп и судак, при том, что я мясоед, лимонад и компот - вкус летнего обеда в Одессе. Давно такой вкусной рыбы не ела! Явно был наш день и наше блюдо + шеф постарался
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вот только сладости уже несвежие будут - если заведение еще не открылось, а они уже на витринах стоят. Всем посетителям - крепкого здоровья и сил)))Завтра в Южном открывается новая кондитерская "Бубликоff". Интересный интерьер, будут десерты и пироги. Думаю, что это будет достойное заведение г. Южного, так как до этого найти достойный десерт (кроме как корзиночка с белковым кремом на ОПЗ за 2,5 было невозможно ) Несколько фото из первых рук:
Социальные закладки