Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2706 из 5489 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 109772
  1. Вверх #54101
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сегодня пол дня провели в Баварии (Лузановка) просто обалденно приготовлена рыба! ели даже те, кто её на дух не переносит, отличное мясо и очень приятное/быстрое обслуживание не смотря на бесконечное паломничество проголодавшихся)
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #54102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Сегодня пол дня провели в Баварии (Лузановка) просто обалденно приготовлена рыба! ели даже те, кто её на дух не переносит, отличное мясо и очень приятное/быстрое обслуживание не смотря на бесконечное паломничество проголодавшихся)
    Кроме Баварии и пойти там больше не куда. Заведение хорошее, единственное, цены у них как в центре города

3. Вверх #54103
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Nolita83 Посмотреть сообщение
    Кроме Баварии и пойти там больше не куда. Заведение хорошее, единственное, цены у них как в центре города
    ну, зато платишь и точно знаешь, что получишь вкусно приготовленную еду - экспериментов я с едой не люблю
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #54104
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Может, ресторану стоит задуматься над тем, как устранять недостатки, вместо того чтобы с пеной у рта опровергать мнения недовольных гостей?
    Если бы у меня был ресторан, я уже бы давно взяла под козырек, уважаемая!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #54105
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сделайте одолжение - дайте знать когда в Стейкхаусе появятся настоящие стейки из стейкового мяса а не "привозной вырезки".
    По факту, это единственное заведение в мире (из тех что я бывал) с названием Стейкхауз не имеющим ничего общего к стейкам вообще

Я не гурман, не привереда и не амнометаль в Стейкхаус, я просто стейка нормального хочу

А туалет у них зачетный
    Отобедайте.пожалуйста стэйком в Гран При.Поговаривают,что там лучший(настоящий )стэйк в Одессе.очень интересно узнать ваше мнение.

6. Вверх #54106
    Вella bambina
    Отвратительно сегодня провели время в Беллини на Глушко. Вместо заказанного мною шашлыка из телятины (выбирала еще между ним и свиным) принесли отварное или тушеное мясо чуть обжаренное на сковороде. Даже без корочки и совершенно сухое. Администратор с официанткой минут 10 выясняли видимо у повара как оно готовилось, хотя администратор сказала что сама видела как его готовили на мангале.После недолгих препираний таки его не включили в счет. Очень неприятно когда из тебя пытаются сделать лоха, уж что что, а мангальное мясо я различать умею. Были там в первый и в последний раз.
    You can never be too much you

7. Вверх #54107
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Отобедайте.пожалуйста стэйком в Гран При.Поговаривают,что там лучший(настоящий )стэйк в Одессе.очень интересно узнать ваше мнение.
    хорошая новость, никода бы не подумал, зайду обязательно

8. Вверх #54108
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Apelsin White - я прошу прощения, я до Вас не дошла

Меня моя пара подбила остановиться в "Токио Хауз", на Александровском.
    И знаю я, "что самая короткая дорога та, которую знаешь", другими словами, если нет времени и желания на эксперименты, иди в ресторан, где было хорошо....
    Я была жестоко наказана за то, что изменила Вам сегодня, my Dear Apelsin White!

О, "Токио Хауз", что мне сказать о Вашей "курице по - азиатски" ? Начиная с названия и заканчивая органолептическими данными - тихий ужас в Токио Хаус!
    Надо отметить интерьер: картинки, два цветочка на потолке - никак, но чисто - ещё бы ведь пусто.
    "Не иди в ресторан, если там никого нет" - это правило работает 100% и опять, и снова "Токио Хауз" подтвердил, это таки да, правда. Когда мы уходили - два столика были заняты.
    Моя курица была сварена давным давно до моего прибытия в "Токио Хауз".
    Соус - сладенький, жиденький, гаденький.
    Морковка тёмного цвета - видно уже давно представилась, штук 8 маленьких грибных полосок, и штук 7 малюсеньких кусочков сельдерея, ну и самое главный вопрос :" А где же виновница торжества - где же ты моя "курица по - азиатски?" А вот и она - в тёмной жиже соуса проплывали малоаппетитные, неприглядного разорвано-оборванного вида 7 кусочкoв курицы.
    Выбор моей пары - ролл "Хеби" - о бебi, никогда не ешь Хеби в "Токио Хауз".
    Рыба в ролле жаренная, сухая, жесткая и безвкусная, цена - 99 гривен.
    Даже Чай Вы умудрились принести холодным - цена 30 гривен.
    Скидка 40% - маркетинговый ход - поднимем цены и дадим скидку, что ж это сработало, но на один раз. Вы поймали 10 клиентов, а потеряли сотню - а уж как я Вас буду вспоминать часто ....на саите путешественников из ближего и дальнего зарубежья.
    Токио Хауз, Ваша "курица по -азиатски" - может быть чем угодно, но не "Asian chicken" - скорее суп кусочки непонятно чего в тёплом, разбавленном водой, соевом соусе.
    Токио Хауз не рекомендую никому ....

СПД "Деревянко И.М" - я всё таки надеюсь, что Вы не знаете о том, чем кормят у Вас в ресторане.... ну это так риторический вопрос, скорее всего Вы знаете....
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.08.2013 в 22:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #54109
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    По наводке форумчан - только что из "Лео", что в Ильичевске. Шашлык - зачет ! Меню - достаточно обширное. Цены - один в один как в Одессе в заведениях соотв. уровня. Понравилась обстановка - просто сидишь и отдыхаешь от городской суеты (Ильичевск вообще как бы никуда не торопится)), тишина, свежий воздух. Обслуживание внимательное и быстрое.
    В общем для расслабиться и мяса покушать три литра 95-го не жалко

10. Вверх #54110
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Оооой какие отзывы сегодня... мы вот тоже только вернулись из Беллини на Дерибасовской. Прождали наши роллы больше часа и попросили нас рассчитать,если их еще не начали готовить. так мы и ушли,попив чайку. Нет,ну я все понимаю - был завал,нас сразу предупредили что очень много заказов на , японию,,. Блюда европ.кухни мужу принесли очень быстро. Но боюсь, что присутствие Витаса через столик так отуманило всех,что кухня остановилась и обсуждали,видимо,там только это, т.к официантка на любой вопрос отвечала,типа:"Ой это Витас виноват...", ,,Витас столько назаказывал...,,., ,,Ой,работаем пока Витас не уйдет...,,
    Я такого еще не видела,господа....

11. Вверх #54111
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я за последние пару дней успела посетить Утесов, Семь Футов и Тратторию Романи. Спасибо молодым людям с рациями - спуситься вниз по узкой серпантинной дороге теперь можно...а вот запарковаться просто не реально. Платная парковка Глечика спасла от невроза, вывернутых зеркал и царапин от чьих то бамперов. Само заведение может и не "вау!", но вид на море и понравившаяся малой фаршированная рыба + мгновенно принесеный кофе, именно так, как попросила, меня может заставить щакрыть глаза на ступеньки и интерьер. Траттория Романи - овощи гриль, малосольная семга с картофелем, шашлык, помидорки со свежайшей моцарелой и соусом песто и шоколадная панакота как обычно хороши.
    Но фаворитом недели стали Семь Футов - жареная свежайшая, сладкая рыба, и короп и судак, при том, что я мясоед , лимонад и компот - вкус летнего обеда в Одессе. Давно такой вкусной рыбы не ела! Явно был наш день и наше блюдо + шеф постарался
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #54112
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Но фаворитом недели стали Семь Футов - жареная свежайшая, сладкая рыба, и короп и судак, при том, что я мясоед , лимонад и компот - вкус летнего обеда в Одессе. Давно такой вкусной рыбы не ела! Явно был наш день и наше блюдо + шеф постарался
    Рыба в Футах всегда была отменная, по крайне мере я и все мои только на такую и попадали, одни бычки чего стоят ..шеф старается всегда, хотя это может практически постоянное присутствие хозяина на площадке так стимулирует

13. Вверх #54113
    Частый гость Аватар для Seba
    Завтра в Южном открывается новая кондитерская "Бубликоff". Интересный интерьер, будут десерты и пироги. Думаю, что это будет достойное заведение г. Южного, так как до этого найти достойный десерт (кроме как корзиночка с белковым кремом на ОПЗ за 2,5 было невозможно ) Несколько фото из первых рук:

14. Вверх #54114
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Завтра в Южном открывается новая кондитерская "Бубликоff". Интересный интерьер, будут десерты и пироги. Думаю, что это будет достойное заведение г. Южного, так как до этого найти достойный десерт (кроме как корзиночка с белковым кремом на ОПЗ за 2,5 было невозможно ) Несколько фото из первых рук:
    Если бы я была заказчиком, то уволила бы дизайнера без выходного пособия за один только потолок. (Не думала, что кто-то сейчас так делает). Ну или за живопИсь на стене. Ну или... Да много за что.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #54115
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если бы я была заказчиком, то уволила бы дизайнера без выходного пособия за один только потолок. (Не думала, что кто-то сейчас так делает). Ну или за живопИсь на стене. Ну или... Да много за что.
    Поддерживаю))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #54116
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Граждане, а где по вменяемым ценам в городе текилы попить, но чтоб еще и поесть?
    Недавно в Апельсин Белый ходили на разведку. Текила Сауза Голд 30 грн за писят (или сорок?) граммов нормально залетела. Про еду тамошнюю уже не одну оду тут сложили. А вообще текила есть везде, даже в Шкафу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #54117
    Частый гость Аватар для Clara
    Вот только сладости уже несвежие будут - если заведение еще не открылось, а они уже на витринах стоят. Всем посетителям - крепкого здоровья и сил)))

18. Вверх #54118
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Вот только сладости уже несвежие будут - если заведение еще не открылось, а они уже на витринах стоят. Всем посетителям - крепкого здоровья и сил)))
    Заведение работает с прошлой недели в тестовом режиме. Так что не ерничайте. Как будто в Одессе все рестораны работают сразу без теста.

19. Вверх #54119
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Заведение работает с прошлой недели в тестовом режиме. Так что не ерничайте. Как будто в Одессе все рестораны работают сразу без теста.
    Фразу - завтра открывается, я понимаю, как завтра открывается.... Про работу в тестовом режиме Вы ничего не написали)))

20. Вверх #54120
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Фразу - завтра открывается, я понимаю, как завтра открывается.... Про работу в тестовом режиме Вы ничего не написали)))
    А то на фото не видно, что там у прилавка люди тусуются

ПыСы. Скажу по секрету: Это фотки из завтра!!! Только никому....
    Последний раз редактировалось Seba; 19.08.2013 в 12:24.

Ответить в теме
Страница 2706 из 5489 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права