Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3183 из 5734 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,641 по 63,660 из 114679
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63641
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тоже собираюсь с духом. Никак не соберусь. Страшно
    А я пАсАтрела эту киношку.) Не так уж и страшно. Обычные режиссерские приемчики для испуга "нервных и впечатлительных".
    6/10
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #63642
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Посмотрела утром "Византия" от реж. Нила Джордана.

Такая себе пародия на "Сумерки" . Мне было нудно. Все вокруг да около. Сирша Ронан - играла прекрасно.
    6/10
    Пересмотрю-ка я лучше вечерком "Интервью с вампиром" этого же режиссера.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #63643
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Гостья(2013 г.)
    Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Кино ничем особо не впечатлило,конец можно предугадать в 99.9 % =) было небезинтересно смотреть, для вечернего просмотра однозначно подходит. Герои молодые-красивые, любовь-морковь и все дела, ставлю 6\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #63644
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    притворись моим парнем - хорошая франц.комедия. 8из10

6. Вверх #63645
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    очень было много всего просмотрено за это время,но отмечу только те,которые запали в душу..

Завтра(Ядерная принцесса),странно,что фильм 1990 года мог пройти мимо меня,при чем про тему похожую случаю на Чернобыле..показан город и внезапная любовь двух юных ребят... как все таки редко,но бывает такое настоящее чувство,когда во имя пару дней жизни с любимым..можно пожертвовать всем...хороший сильный фильм...

Плутоний-239
    - аплодирую стоя американцем, снять фильм про нас и наши 90-е при чем настолько хорошо передать персонажей..не ожидала ..
    сюжет прост и тем более страшен
    утечка радиации на станции, сотрудника обвинили и уволили.. и он отчаявшись,но ради своей семьи ,совершает кражу плутония,чтобы хоть как-то обеспечить жизнь жене и сыну..не буду рассказывать сюжет..но фильм оставил неизгладимый след..показана сила духа и выдержки человека..

Зловещие мертвецы.Черная книга
    - мммм вкусный ужастик с элементами драмы и местами черной комедии, давно я не видела стоящего фильма ужасов,где есть и кровь(многоооо), где есть расчлененка, где есть сюжет и неплохой в целом на фоне многой банальщины за последнее время.... я получила именно удовольствие от просмотра..
    не рекомендую слабонервным и на ночь смотреть))

Акулий торнадо- это называется все смешали..полный треш,черная комедия ,фильм-катастрофа, такого выноса мозга я наверно от фильма не получала со времен американского пирога и самое поразительное..что оторваться не можешь, но смотреть рекомендую на большом экране

Сбежавшая работа- опять же хорошая мелодрама, про переосмысление ценностей наших любимых американцев...один сотрудник одной компании был направлен в Индию ..для развития бизнеса в этой интересной стране ...и какие его приключения там ожидали)

Я и его бывшие- мои любимые французы порадовали как всегда замечательным фильмом.Снова отношения между мужчиной и девушкой ,но в этот раз разбавленные его бывшими женами и спиногрызами от них...и как интересно себя вела девушка...я просто в восторге от фильма..так и хочется сказать руководство к действию..и ..стоит смотреть,хотя тем кто за семью в понимании общеизвестном не могу рекомендовать..

День победы- снова фильм о ВОв, о том как же много было ненужных приказов ,унесших столько жизней..Дюжев здесь великолепен

Запах вереска- просто душевный фильм, о том как же часто нас обманывает интернет и что счастье может быть так близко,стоит руку только протянуть, очень хороший милый фильм ...да и главный герой -симпатяжка

Пена дней -опять же европейское кино с нестандартными взглядами на любовь)

7. Вверх #63646
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Большая свадьба" 2013 г. - лёгкий, добрый, для семейного просмотра фильм. 7/10

8. Вверх #63647
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Гостья(2013 г.)

Кино ничем особо не впечатлило,конец можно предугадать в 99.9 % =) было небезинтересно смотреть, для вечернего просмотра однозначно подходит. Герои молодые-красивые, любовь-морковь и все дела, ставлю 6\10
    а я смотрела наверно в 6 заходов ,еле домучила,настолько показалось нудным

9. Вверх #63648
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Действие происходит в будущем, когда Америкой управляет тоталитарный режим. В обществе действует своеобразная система контроля над популяцией, которая одновременно служит способом «спустить пар». Один раз в год в течении 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным — даже убийство, совершенное в эти часы, остается безнаказанным. В остальное же время население находится под жестким контролем властей. Герой картины — менеджер по продаже охранных систем,сам оказывается в таком пекле..............

это кошмар, сценарист и режиссер- люди с больной психикой, нас хватила на 20 минут, потом смотрели на перемотке и то не до конца.

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина…

А вот этот фильм достоин внимания, второй раз пересматривать не буду, но для одного раза достоин просмотра
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #63649
    а нам Судная ночь понравился,хотя местами нудно и скучновато ..думала будет ближе к немецким фильмам такого плана...ничего сверхъестественного в фильме нет, так 7 из 10

11. Вверх #63650
    Новичок Аватар для Влад-777
    Посмотрел для настроения: Крокодил Данди

12. Вверх #63651
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А у меня для настроения "Влюбленные" с Де Ниро И Мэрил Стрип. Очаровательный фильм.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

13. Вверх #63652
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Снежный город / Snowtown (2011):: Жанр: Драма.

Юный 16-ти летний австралиец Джим живет в бедняцком пригороде, где все серо и уныло, взрослые часто предпочитают проводить время у игровых автоматов, а по соседству обитает педофил, снимающий на фотоаппарат мальчиков в нижнем белье и после насилующий их. Джим знакомится с новым парнем своей мамы Джоном, на первый взгляд кажущимся довольно доброжелательным и крепким мужчиной. Джон принимает парня в свою компанию, но выясняется, что он со своим другом терроризирует округу, убивая местных маргиналов (или тех, кто Джону таковыми кажутся).
    Австралийская картина дебютанта Джастина Курзеля участвовала в Лондонском фестивале, а также завоевала приз ФИПРЕССИ в Каннах. Основой для ленты стала реальная история конца 1990-х, когда в довольно неблагополучном городке Сноутауне находили тела в бочках с кислотой. Оказалось, что убийцы — местные мужчины Джон Бантинг и Роберт Вагнер, решившие, так сказать, очистить местность от скверны, от людей, которых он считали за педофилов, гомосексуалистов, наркоманов и т.д. Влиянию Бантинга поддался и Джеймс Влассакис — сын женщины, с которой у него были отношения. Джим стал соучастником убийства своего сводного брата Троя, насиловавшего Влассакиса. Позже к списку его жертв прибавилось еще трое людей, в том числе другой родственник. Такую жуткую историю Курзель передает со всей безысходностью и натурализмом.

Критики отнеслись к «Сноутауну» весьма хорошо:

«Хорошо снятый, но очень тяжелый для просмотра портрет самого худшего серийного убийцы Австралии», — Меган Леманн, Hollywood Reporter.

«Актерский состав здесь в основном местный, а часть артистов-непрофессионалов до жути убедительна», — Дональд Дж. Левит, ReelTalk Movie Reviews.

«Затянутый и жуткий до такой степени, что некоторые сцены фактически несмотрибельны», — Лу Луменик, New York Post.

«Впечатляющий, но исключительно душераздирающий дебют австралийского режиссера Джастина Курзеля, подтягивающий новую волну национальных криминальных фильмов на ступеньку выше»,Эндрю О’Хейр, Salon.com.

Режиссёр: Джастин Курзель
    В фильме снимались: Дэниэл Хеншэлл, Лукас Питтавэй, Крэйг Койн, Луиз Харрис, Ричард Грин, Энтони Гров, David Walker, Брендан Рок

Не могла не посмотреть байопик о человеке, которому суд присудил ОДИННАДЦАТЬ ПОЖИЗНЕННЫХ заключений. Вероятно, напишу ужасные вещи, но процентов на 25-30 я ...понимаю Джона Бантинга: вы бы хотели иметь соседа наркомана? а соседа педофила, надругавшегося над тремя вашими сыновьми? А? Ежедневно видеть их из окон вашего дома... Присутствуют весьма жёсткие моменты, но фильм менее ...страшен, чем я ожидала. Магнитизм актера сыгравшего Джона Бантинга осязаем даже через экран. Это действительно криминальный фильм на ступеньку выше аналогичной кинопродукции.
    В любом случае, полагаю, будет излишне упоминать, что сие кино НЕ для приятного семейного просмотра с детьми.

P.S. Для пытливых и любознательных :

Джон Бантинг и Роберт Вагнер — самые зловещие маньяки Австралии...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #63653
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    "Смерть в Венеции" Лукино Висконти

Саааамый нуууудный фиииильм.....
    Красивая Венеция, красивые туалеты дам, смешные купальные костюмы мужчин....
    Может быть читать интереснее, но весь фильм смотеть на переживания героя - нуууудно, хотя воплощено все очень хорошо - но очень скучно.

Ну и прошлась по произведениям Торнаторе из его ранних работ.
    Все фильмы - пронизаны любовью к Сицилии и к тяжелой судьюе этого края, к нищей и тяжелой жизни, но просто чувствуется как щемит сердце режиссера.

особенно это видно в фильме "Фабрика звезд" - фильм повествует об аферисте, который ездит по селам и якобы снимает за деньги всех желающих на фотопробы, которые отправи в Рим и их пригласятсниматься в кино и всех сделают звездами... Как люди открываются перед камерой, как надеются, столько отчаяния и столько надежды.... Очень грустный и хороший фильм.

"Сто дней в Палермо" - тут влотную про мафию. очень реалистичный, жизненный и сильный фильм.

"Новый кинотеатр Парадизо" - просто прекрасно. В конце я плакала такими теплыми слезами. Фильм о простых людях, их горестях и радостях, и о том, какое чудо - кино. думаю что фильм во многом автобиографичный.

"Простая формальность" - гениальная роль Романа Полански. Депардье всегда великолепен, и это бы прекрасный дует. На основании этого фильма снят американский фильм Игра. Зная об этом я ждала чего-то аналогичного, но не получилось. Возможно поэтому фильм я восприняла тяжело и ничего не поняла.
    Но я думаю что ФИнч когда его посмотрел тоже ничего не понял, и поэтому снимая Игру он больше внимания уделил деталям и конечно же раскрытию схему в конце. Потому что в этом фильме в конце ничего не понятно.

"Все путем" - скачала и посмотрела оба варианта, первый итальянский с Марчело Мпастрояни.. и его ремейк американский с Робертом де Ниро.
    Итальянский фильм - конечно же более сложный, более артхаусный, американский фильм сдела попроще, подобрее и с милым хеппи-эндом в конце. Поэтому американский смотреть легче и приятнее.
    Но вопрос поднятый в фильме один - и он важен во все времена. про матерей снято очень много, а вот про отцов - нет. А ведь отцы играют не последнюю роль... В общем - рекомендую смотреть всем.

фильм с Джефри Рашем "Блеск" - сам фильм я не смотрела, но про пианиста этого слышала, именно про его систему физических упражнений для пианистов, и когда занималась в музыкальной школе то обращала на это внимание. К своему стыду сейчас я не смогу сыграть наверно даже собачий вальс, хотя отучилась в муз школе 7 лет - с 6 до 13. Наверно это глупо - наш советский подход к музыкальному образованию.
    В общем - фильм шикарен, хотя и много тяжелых моментов, однако давно понятно что если у ребенка все хорошо и его никто не бьет - то гения из него не вырастет. Чтобы стать гением надо однозначно в детстве поломать психику.
    Много великолепной музыки. Прекрасный Джефри Раш. Однако парень, который иград героя в возрасте 20 лет - еще более прекрасно справился, а в титрах он указан аж в середине, жаль.

Экипаж 2012 года - ну так. Непонятно о чем фильм - скорее всего об алкоголизме. В общем - посмотреть на одного хорошего актера, и не более.

"Звезда пленительного счастья" - никогда не смотрела раньше. И вот собралась. ФИльм хорош, но я поступок не оценила. Наверное я слишком практична. Но поставить себя на место декабристов - мало того что сами на каторге, так еще и презжают жены с новостью - мы все профукали - ваши имена, звания, привилегии, возможность вернуться, собственных детей, будущее будущих детей, да и ехали наобум - мало ли может мужья по пути погибли, а они себе пути назад все обрезали уже..... В общем непонятно. Да и отобрали они славу у своих мужей, никто уже не помнит про декабристов, помнят только про их жен.

"Лучше не бывает" с Джеком Николсоном. Давно слышала, кусками видела, наконец собралась посмотреть. Неплохо, но до любимого не дотягивает. Всегда приятно посмотреть на Николсона,и на Хелент Хант, поэтому фильм очень очень милый, но не более.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #63654
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    французский фильм "подмена" 10/10 по реальным событиям снят
    ]

16. Вверх #63655
    Сinema girl
    Женщина моего друга 1983 г Франция

Это же прелесть, а не фильм. Есть где посмеяться, есть где посочувствовать..Очень интересно и в меру эротично..Великолепный актерский ансамбль ( Колюш, Изабель Юппер, Тьерри Лермитт). Харизматичный Колюш бесподобен, Юппер чертовски обворожительна. Музыкальное сопровождение ласкает слух..Просто масса удовольствия. А как тонко, как иронично!!! Без колебаний отправился в копилку любимых фильмов.

Бертран Блие не снимает плохого кино, он снимает свое кино.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #63656
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Джанго освобожденный" 10/10!

Тарантино конечно сумасшедший уб...ок, но это несомненно - его лучший фильм!
    Дикаприо - оскар (от меня)
    Л.Джексон - оскар
    Джейми Фокс - оскар
    Кристоф Вальц - оскар

2ч 40 мин пролетают на одном дыхании.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #63657
    Сinema girl
    Стрелочник 1986 г Нидерланды

Режиссер: Йос Стеллинг

Эта лента меня буквально околдовала..Какая дивная история, какая самоотдача актеров. Режиссерская работа безупречна, особенно цветовое решение...Никаких огрехов..
    Минимум слов..
    Невероятный и цельный фильм. Вот бывает же, что все детали сходятся и получается произведение искусства. Такое кино можно сравнивать с музыкой и живописью.

Для тех, кто обожает фильмы не с конвейера)
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #63658
    Не покидает форум
    Нашлось время перечитать книгу Анна Каренина и вспомнила, что недавно вышел фильм.
    Хватило меня на 20 минут просмотра. Кроме отвращения никаких эмоций не испытала. Если не читать книгу, вообще не понятно сути происходящего. Позерство какое-то, с претензией на оригинальность.
    В таком стиле можно было бы снимать "12 стульев", но не это.
    1/10

20. Вверх #63659
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    железный человек 3 2013 г.6/10
    мне не оч понравился ,первые две части ,как по мне были лучше...

замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

21. Вверх #63660
    Новичок Аватар для Evush
    Быстрый и мертвый /The Quick and the Dead, 1995г.
    Эффектный вестерн с отличными актерами. Рекомендую! Моя оценка 9 из 10.
    It's only when I lose myself with someone else, that I find myself...

Ответить в теме
Страница 3183 из 5734 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права