А если кленовый сироп в семечки? Должно быть вкусно...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если кленовый сироп в семечки? Должно быть вкусно...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
та лан.. еще скажите, что макароны с сахаром никогда не ели?(почувствовала себя советским отголоском)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой а я так любила, макароны с творогом и сахаром ух...))нямка
А нам нянечки в садике еще и гречневую кашу сахарком заправляли, не то что макароны ))
Тоже гречку в детстве ела исключительно с сахаром))).
По теме: 340грн. в Сильпо, из них приблизительно половина на продукты, остальное на быт. химию и канцелярию.
А мне вот понравился вариант семечек с сахаром, но только если в виде карамелизированных семечек, как бы это дома сделать, да и чтобы не испортить сковороды. Муж как-то пытался так грецкие орехи поджаривать, но на орехах мало сахара осталось, больше на сковороде(((.
Можно попробовать сливочное масло. сахар, орехи и все пережарить. Мыто сковородку легче будет и вкусно.
На сковороде не сильно весело, лучше сделать густой сироп, почти карамельный, опустить в горячий орехи, подержать, достать посушить). Семечек и кунжута, а также их жмыха тоже касается
PS Только сахар, мед этой процедуре подвергать нельзя.
Последний раз редактировалось Carin; 19.08.2013 в 13:52.
Я по сей день люблю гречку сладкую с молоком
А лучший десерт лично для меня это черный хлеб с маслом и седедкой под сладкий чай![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
черный хлебушек с изюмом поверх маслице тоооненько так и икорочку наметать красненькую .... заварить кофейку сесть на кресло качалку на веранде и так смачно куснуть чтобы челюсти свело...
Та ничего я не слюнявлюложку побольше в рот овсянки, и ложку поменьше сахара. главное не выдыхнуть в это время
а во рту уже все смешается как надо.и сковородки портить не надо.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 18:16 ----------
А я.. а я.. любила советские макароны сухими.. они были из обычной муки, не то что сейчас, и классно жувались. с подружкой вместе тягали у мамы сухие макаронины.
наверное с тех пор люблю недоваренные макароны,шоб хрустели.
ПАНДЕмия!
Сегодня знакомый , у коего знакомый "забил" телёнка, предложил пять кило бескостной телятины по 200 руб. (50 гр) за кило. Морозить не буду ибо никогда свежак не морожу, перевод продукта, кебабы на гриле , закопчу, засыровялю...
Социальные закладки