Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 133 из 216 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4315
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    На сколько мне известно Гондере отказали вроде как в выдаче документов и печати, т.к. он не может конкретно объяснить для чего и для каких конкретно действий ему все это нужно. Что он собирается дальше делать и т.д. А поручиться за него (кроме Н.М.) так никто и не захотел. Боятся ответственности судя по всему. Мое мнение ему это даже и выгодно, судя по тому что ходатайство от них только 15 августа вроде бы поступило. А так договор заключить не могу, строить не могу и т.д. И вроде как бы даже и не виноват, а виноваты следователи, инвестора, кризис, рейдеры и т.д. но не он "бедная жертва обстоятельств". А по поводу переуступки имущ. прав вы зря говорите что вам это не нужно, пусть каждый говорит за себя. По крайней мере потом не говорите что мы вам не предлагали свои варианты, ах да Гондера и власти наверное знают лучше. Только не понимаем мы одного, что вот такой "вашей-Гондериной-местных властей" позицией навязанной многим вы позволяете мошеннику и дальше спокойно спать в кровати и не задумываться о том что мы на улице. Но судя по всему вас это не смущает.
    Поэтому т.к. вы все равно, мое мнение,в интересах достройки дома ничего не делаете, а заняли позицию выжидаться (как Елен писала пока Гондера дозреет) мы в соответствии с законом оформим себе переуступку им. прав. И затем спокойно будем выжидать вместе с вами пока вам не надоест. А на досуге советую просмотреть все видео с Гондерой какое имеется и вы поймете, что он патологический врун. И все это он уже говорил и не по одному разу. Только помнится что некоторые из вас тогда кричали из толпы : "ВРАНЬЕ". А сейчас, слова все тежи только реакция другая, интересно почему? Поделитесь, может мы тоже прозреем.

2. Вверх #2642
    Новичок
    Я здесь со всеми согласен, у всех верные доводы. Но, вопрос не в том кто сейчас прав : Настя или Н.М.
    Дело в том, что под руководством Насти вроде бы путь к достройке дома был выбран правильно, но к финишной прямой выход получился на какие-то сложные договора, за которые надо биться головой об стенку через суды много лет........ Может быть, просто надо было нанять Насте грамотного юриста который бы в рупор при Матковском и толпе озвучивал бы всем доходчиво условия, выгодные инвесторам и Ченкову и губернатору с милицией (хрен с тем товарищем Юрой уже, его интересы не рассматриваем), и как следствие не было бы раскола на 2 группы. Всё как-то до раскола на кухонном уровне происходило извините меня. Пока Настя неуверенно обдумывала какой-то хитрозаумный план действий по спасению квартир, тут уже подсуетилась Н.М. со своими идеями, которые многим людим показались более ПРОСТЫМИ в восприятии на слух и менее заоблачными. И тут же половина толпы переметнулась в другую ИГ от Н.М. Но это не значит, что Н.М. вся такая очень умная и у неё всё получится на 100%. Но раз Настя зашла в тупик, так давайте же тогда дадим шанс Н.М.
    Проблема в том , что если и у Н.М. ничего не получится, вот тогда по-любому придётся снова объединиться, и будет Настя с Н.М. снова рядышком и в начальстве, а по-другому никак)
    (в жек будем выбирать начальство путём голосования - поднятием руки, если этот вопрос серьёзно этих дам волнует...ну так по слухам... мне это не понять, если честно)

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Поэтому т.к. вы все равно, мое мнение,в интересах достройки дома ничего не делаете, а заняли позицию выжидаться (как Елен писала пока Гондера дозреет) мы в соответствии с законом оформим себе переуступку им. прав. И затем спокойно будем
    Пожалуйста, оформляйте переуступку, подавайте людям пример. Только не пойму почему вы только СЕЙЧАС решили этим заняться, а не в тот год когда этот закон вышел? Раньше- то всё что не начиналось так и погибало не родившись.

4. Вверх #2644
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    ЯМожет быть, просто надо было нанять Насте грамотного юриста который бы в рупор при Матковском и толпе озвучивал бы всем доходчиво условия, выгодные инвесторам и Ченкову и губернатору с милицией (хрен с тем товарищем Юрой уже, его интересы не рассматриваем)
    А вы хоть представляете с какими юристами вообще решалась эта проблема, это юристы и Киева, Нацкомфинпослуг, Одесские юристы вытянувшие Альянс на поверхность, плюс Анастасия сама не ленится почитать законы- чего не скажешь о противоположной стороне с юристами Юрика.
    Пока Настя неуверенно обдумывала какой-то хитрозаумный план действий по спасению квартир, тут уже подсуетилась Н.М. со своими идеями, которые многим людим показались более ПРОСТЫМИ в восприятии на слух и менее заоблачными. И тут же половина толпы переметнулась в другую ИГ от Н.М. Но это не значит, что Н.М. вся такая очень умная и у неё всё получится на 100%. Но раз Настя зашла в тупик, так давайте же тогда дадим шанс Н.М.
    Шанс Н.М. никто не давал - она сама взяла почуяв славу, ведь Анастасия подвела ситуацию до той черты что чиновники стали рапортовать на верх даже о сроках сдачи (есть видео) и тут пришли они (как в рекламе Picnic).
    Проблема в том , что если и у Н.М. ничего не получится, вот тогда по-любому придётся снова объединиться, и будет Настя с Н.М. снова рядышком и в начальстве, а по-другому никак)
    Проблема в другом на самом деле, насколько мне известно Анастасия и те кто поддерживает ее мнение никогда больше не станут объединяться с New ИГ, столько грязи, лжи и наговоров, сколько было вылито причем без основательно я думаю ни один нормальный человек не простит.
    (в жек будем выбирать начальство путём голосования - поднятием руки, если этот вопрос серьёзно этих дам волнует...ну так по слухам... мне это не понять, если честно)
    Анастасии нафиг не нужен ваш жек - она просто хотела уйти от веселых тарифов "Элиткомсервиса" основав отдельный ОСМД для нашего дома. Ну а по поводу голосовать - вас сильно на собраниях Н.М. баловать не будут - подтверждение тому отношение так сказать "позаглаза" New ИГ к людям как к материалу для достижения своих амбиций (как довод есть записи оч. интересные).

Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Лето кануло в Лету...Красиво, сказал, чёрт возьми....Но я добавлю от себя: Что значит одно единственное лето в сравнении с тремя годами , потраченными напрасно?
    Если бы вы хотябы знали ЧЁ ДЕЛАТЬ то можно было бы и подождать, а так - слова пустышка...

5. Вверх #2645
    User banned
    Я здесь со всеми согласен, у всех верные доводы. Но, вопрос не в том кто сейчас прав : Настя или Н.М.
    Дело в том, что под руководством Насти вроде бы путь к достройке дома был выбран правильно, но к финишной прямой выход получился на какие-то сложные договора, за которые надо биться головой об стенку через суды много лет........ Может быть, просто надо было нанять Насте грамотного юриста который бы в рупор при Матковском и толпе озвучивал бы всем доходчиво условия, выгодные инвесторам и Ченкову и губернатору с милицией (хрен с тем товарищем Юрой уже, его интересы не рассматриваем), и как следствие не было бы раскола на 2 группы. Всё как-то до раскола на кухонном уровне происходило извините меня. Пока Настя неуверенно обдумывала какой-то хитрозаумный план действий по спасению квартир, тут уже подсуетилась Н.М. со своими идеями, которые многим людим показались более ПРОСТЫМИ в восприятии на слух и менее заоблачными. И тут же половина толпы переметнулась в другую ИГ от Н.М. Но это не значит, что Н.М. вся такая очень умная и у неё всё получится на 100%. Но раз Настя зашла в тупик, так давайте же тогда дадим шанс Н.М.
    Я хочу вам ответить.Дело в том, что раскол произошёл по причине того, что большинству людей стала понятна мотивация Насти, которая не устраивала, людей не заинтересованных ни в чём, кроме получения своей квартиры.Ради достижения своей цели девочка готова годами вести уг.дела . Если вдруг чудо случится и Гондеру посадят, то есть шанс на " законных " основаниях этот домик отжать себе и ....Что делать с ним дальше? За какие шиши достраивать? Сколько ещё лет или десятков лет нам дожидаться сбытия мечт? но, Гондеру не посадят, потому что не за что, было бы за что ,уже сидел бы. Ещё здесь неоднократно звучала фраза : ОН МОГ БЫ ПРОСТО ОТДАТЬ НАМ ДОМ! пост Педалика 2595. Я спрашивала, Кому вам? Ни разу мне не ответили на этот вопрос.Опять же напрашивается мысль-даже если бы Гондера захотел расстаться с домом и подарил его им, то за кой хрен его строить будут и сколько опять же лет нашей жизни на это уйдёт? Я знаю, только три РЕАЛЬНЫХ шанса на достройку нашего дома, которые были отметены Настей, как не состоятельные( это она так решила) Я не пойму почему НАС она не спросила? На каком основании один человек решает судьбу 420 семей? Может нам бы подошли эти варианты?Значит использовать людей , как пушечное мясо- можно, а советоваться с только с маршалами? Вот поэтому и случилось, то что случилось. А на сегодняшний день у меня складывается впечатление, что Настенькой и ко, замышляется очередная кака, направленная на срыв нашего последнего шанса на достройку дома, (такой вывод напрашивается при чтении постов особ приближённых) поэтому если вдруг что то не срастётся , я думаю придётся нам не убирать" палаточный городок", а наоборот достраивать. И на последок хочу вас уверить, в том, что NEW иг, как нас называют, ЖЭК не интересует вообще, зато наша Настенька уже всем там должности раздала.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 07:43.

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Пожалуйста, оформляйте переуступку, подавайте людям пример. Только не пойму почему вы только СЕЙЧАС решили этим заняться, а не в тот год когда этот закон вышел? Раньше- то всё что не начиналось так и погибало не родившись.
    А в какой год этот закон вышел, вы знаете? Я ошиблась как то сказав что в 11 году, так вы все даже не удосужились заглянуть туда и удостовериться что это именно так. А повторяете. И ранее насколько я знаю мы ждали от СТС предложений как можно это сделать, начиная с начала лета когда он пытался оформить мошеннический кредит, кстати сейчас насколько мне известно документы ему нужны и для этого в частности тоже. Если вам об этом не говорят, то не значить что он этого не делает, а с помощью переуступки мы хотели обезопасить себя. И еще раз посоветую посмотрите видео с начала лета мы там везде об этом говорим, только Гондера говорит : я не могу этого сделать иначе не дадут кредит.
    Я думаю в силу разных обстоятельств он переуступку делать не захочет, и еще вы говорите они нам ранее уже предлагали, ну так покажите варианты договора. А то не логично получается, сначала говорят, что это дорого стоит, затем что всем предлагали, но тем не менее варианта бесплатного так и не назвали и не показали, хотя если предлагали значит должен быть.
    У нас проект уже есть. В отношении своих квартир мы будем требовать от них переуступки им. прав, так что все кто тоже желает, может тоже это сделать, ах да вы сказали, что это не нужно, ну потом не говорите, что не предупреждали.

7. Вверх #2647
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    А в какой год этот закон вышел, вы знаете? Я ошиблась как то сказав что в 11 году, так вы все даже не удосужились заглянуть туда и удостовериться что это именно так. А повторяете.
    .
    А в какой год он вышел?

8. Вверх #2648
    User banned
    Леночка хочу сказать что читайте внимательно форум я вам давал ответ кому НАМ отдать дом.
    Большей брехухи я в своей жизни еще не видел чем вы. И фактически вы ничего противопоставить моим постам не можете, вот и клевещите на Анастасию. А с вами Леночка лично ничего Анастасия не обсуждала из за того что все выносилось на собрания, зачем два собрания устраивать сначала для инициативных потом для всех. Ведь если инициативные что то делали значит должны были быть вкурсе всего, а не так как ваши где то шарятся а потом делай для них предсобрание чтоб объяснить что вообще происходит.
    И да на собраниях решения принимались сообща всеми присутствующими о чем свидетельствуют протоколы
    Да и так к сведению скажу что УГОЛОВНОЕ ДЕЛО строить никому не мешает было бы желание. А так это только прикрывалка для некоторых "Умных".
    С переуступкой вы Элен и ваша компашка тоже облажались, говорить это одно а делать сООвсем другое, а Анастасия уже подготовила все для "бесплатной" переуступки а вы и юристы Юрика по десять кусков зарядили за оформление документов на то что и так принадлежит людям.
    Последний раз редактировалось Pedalik; 19.08.2013 в 08:26.

9. Вверх #2649
    User banned
    А в какой год он вышел?
    Вот поднимите точку и поищите когда вышел, там все на украинском Элен но цифры скажу по секрету одинаковы для рус и укр алфавитов, надеюсь разберетесь
    Да и насчет должности раздала Все становится на свои места, вы "Обижены" так как вам не досталось должности, ну я могу напомнить вам Элен что вы хотели от Анастасии взамен вашей поддержки - это был "Салон красоты" который должен был быть пристройкой, Но Анастасия всегда была против дележки свободных площадей ведь за них и планировалась достройка дома.
    Последний раз редактировалось Pedalik; 19.08.2013 в 08:40.

10. Вверх #2650
    User banned
    Иван это еще не вся инфа но т.к. Анастасия против "Грязи" озвучил только эту чтоб угомонить врунишку.

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Вот поднимите точку и поищите когда вышел, там все на украинском Элен но цифры скажу по секрету одинаковы для рус и укр алфавитов, надеюсь разберетесь
    Да и насчет должности раздала Все становится на свои места, вы "Обижены" так как вам не досталось должности, ну я могу напомнить вам Элен что вы хотели от Анастасии взамен вашей поддержки - это был "Салон красоты" который должен был быть пристройкой, Но Анастасия всегда была против дележки свободных площадей ведь за них и планировалась достройка дома.
    Ага, это мы уже проходили))) Почему- то все у Настеньки чего то требуют))) Только не пойму, чего б я у Настеньки вдруг требовала? Она что -хозяйка дома? Вот теперь и до меня очередь дошла. Вы лишний раз показали какими грязными методами работаете, оболгать оклеветать, вот она ваша работа. Я вам так скажу- Сегодня великий праздник СПАС, и в этот день Бог смотрит на землю.Я думаю, что ,то , что он видит его вводит в шок.А по поводу того, что кто-то у кого-то что то требует, я вам так скажу, у меня есть аудиозапись из больницы, где Настя просит прощение у девочек, за то, что она их оболгала ( опять же в плане офисов и не проданных площадей, которые они у неё ЯКОБЫ требовали.).Желающим могу дать послушать. Не так давно, меня уже обвиняли, в том, что мне кредит закрыли.Что будет следующим камнем? Развлекайтесь на здоровье, мне очень интересно наблюдать за вашими инсинуациямии))))Что ещё может родиться в вашем воспалённом воображении?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 09:29.

12. Вверх #2652
    User banned
    Ага, это .... Почему- то все то ...))) Вот теперь . Вы лишний раз показали , вот она ... Я вам так скажу- Сегодня ... СПАС, и в этот день смотрит на ....Я думаю, что ,... на ... меня ... из больницы, ...Желающим могу дать....Что ещё может родиться в вашем воспалённом воображении?
    ну к примеру вот так ...

13. Вверх #2653
    User banned
    Да Леночка правда она такая..
    А вашу запись я уже слышал, и всем поясню ее суть. Есть у нас один пожилой инвестор, который в начале раскола посоветовал Анастасии наладить с бунтарями отношения, и слова извините там звучали в контексте примирения, а не в признании в чем то страшном как вы говорите..
    А на вашем месте Элен мне бы было бы стыдно приходить к человеку в больницу (которого в обморочном состоянии доставили туда) с диктофоном.
    Что здесь можно сказать нутро оно такое.. как его не прячь все равно подванивает. И ваше ранее на форуме извините не сдержалась тому доказательство.

14. Вверх #2654
    User banned
    Да Леночка правда она такая..
    А вашу запись я уже слышал, и всем поясню ее суть. Есть у нас один пожилой инвестор, который в начале раскола посоветовал Анастасии наладить с бунтарями отношения, и слова извините там звучали в контексте примирения, а не в признании в чем то страшном как вы говорите..
    А на вашем месте Элен мне бы было бы стыдно приходить к человеку в больницу (которого в обморочном состоянии доставили туда) с диктофоном.
    Что здесь можно сказать нутро оно такое.. как его не прячь все равно подванивает. И ваше ранее на форуме извините не сдержалась тому доказательство.
    Придётся выложить таки запись, как не хотелось этого делать, но придётся....Пусть все послушают вашу полуобморочную Анастасию, которая вечером того же дня собрала собрание у себя во дворе. И вот одно мне не понятно, зачем такому , как вы говорите, больному человеку собирать в больнице людей? Полежи, полечись, а потом собирай себе на здоровье, ну лично я так бы сделала. И хочу вас огорчить, то что слышали вы, это была первая часть записи, но у меня есть продолжение. Я очень благодарна Богу, за то, что он надоумил меня диктофон включить, иначе не было бы у меня доказательств лжи. А у вас они имеются, кстати говоря? Есть запись , где я салон требовала? И судя по всему на мозоль, я вам таки наступила, раз вся братия ваша подтяулась, что бы сообщения мои своим хамством и мерзостью забить. Ребята не тратьте попусту силы, мой вам совет. Время всё рассудит, и все узнают уже на 100%, кто и чего добивался в этой борьбе.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 12:26.

15. Вверх #2655
    User banned
    Придётся выложить таки запись, как не хотелось этого делать, но придётся....Пусть все послушают вашу полуобморочную Анастасию, которая вечером того же дня собрала собрание у себя во дворе.
    Покайся грешница , ибо Бог он всевидящий , а сегодня праздник большой и то , что ты творишь есть зло , а зло Бог наказывает до 7 колена. Клеветникам в Аду язык прижигают о раскаленную сковородку и смолу кипящую пить заставляют . Изыди нечисть .

16. Вверх #2656
    User banned
    Леночка вот вы опять оболгались Анастасия вечером того дня еще в больничке была. Ну до такой низости только вы могли упасть, что собственно не удивительно.
    А по поводу записи скажу что выкладывайте на здоровье, но за это светит статья. Какая не скажу, вы же умная )
    Вы и ваши коллеги и так уже наговорили ооочень много клеветы.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Ага, это мы уже проходили))) Почему- то все у Настеньки чего то требуют))) Только не пойму, чего б я у Настеньки вдруг требовала? Она что -хозяйка дома? Вот теперь и до меня очередь дошла. Вы лишний раз показали какими грязными методами работаете, оболгать оклеветать, вот она ваша работа. Я вам так скажу- Сегодня великий праздник СПАС, и в этот день Бог смотрит на землю.Я думаю, что ,то , что он видит его вводит в шок.А по поводу того, что кто-то у кого-то что то требует, я вам так скажу, у меня есть аудиозапись из больницы, где Настя просит прощение у девочек, за то, что она их оболгала ( опять же в плане офисов и не проданных площадей, которые они у неё ЯКОБЫ требовали.).Желающим могу дать послушать. Не так давно, меня уже обвиняли, в том, что мне кредит закрыли.Что будет следующим камнем? Развлекайтесь на здоровье, мне очень интересно наблюдать за вашими инсинуациямии))))Что ещё может родиться в вашем воспалённом воображении?
    Очень интересно а давайте послушаем, где же я извинялась за то что кого то оболгала, я помню этот разговор ты говорила что я мешаю Гондере строить и брать кредиты и прочую чепуху, Е.Н. сказала, что нам ссоры ник чему, я сказала простите если я кого обидела своими резкими высказываниями, а небылицы рассказывали вы. Поэтому давайте послушаем!!! И очередной раз докажем что ты человек нечестный но бог тебе судья, а я сегодня тебя искренне уже простила.

18. Вверх #2658
    User banned
    Леночка вот вы опять оболгались Анастасия вечером того дня еще в больничке была. Ну до такой низости только вы могли упасть, что собственно не удивительно.
    А по поводу записи скажу что выкладывайте на здоровье, но за это светит статья. Какая не скажу, вы же умная )
    Вы и ваши коллеги и так уже наговорили ооочень много клеветы.
    Не смешите меня, я и так смешная))))Запись абсолютно реальная, там голоса всех людей, которых Настя пригласила к себе в больницу на приём)))Я вообще не понимаю КАК БОЛЬНОЙ человек, может такую театральщину разыгрывать????На такой цирк до сих пор только Гондера был способен. Хотя теперь припоминаю подробности тех событий..Накануне нами был составлен список вопросов, которые мы хотели задать Насте на собрании, вопросы для неё были очень не удобными, и таким образом она ушла от ответа...Надо отдать ей должное, очень хитро. В последствии она стала всё время уходить с собраний никому не отвечая...
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 16:24.

19. Вверх #2659
    User banned
    Спасибо, НАстенька, только мне твоё прощение не нужно, я перед тобой ни в чём не виновата. Напомни мне пожалуйста тот день, когда я у тебя салон красоты просила.

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Придётся выложить таки запись, как не хотелось этого делать, но придётся....Пусть все послушают вашу полуобморочную Анастасию, которая вечером того же дня собрала собрание у себя во дворе.
    Почему до сих пор "ломаетесь",(извините, не выдержал)? Давно бы разместили и все послушали, тем более, все знают что было, но не знают что звучало. Даже "Пожилой инвестор"- не многословен, ну да ладно, каждому рассказывать- "поломается язык", давайте запись послушаем, оценим, может услышим "зерно разоблачения".
    И насчёт "предсобраний"- согласен с Педаликом(для некоторых- с самим собой). Насчёт переуступки,о которой пишет Nasten,ka- тоже было.
    Nekto12, к кому первому "крушить пойдем"? Вы так и не ответили. Подсказку, можно найти в начале событий последних 2-х лет. Только везде уже были, вы снова будете обрастать отписками, в течении 1,5 - 2-х лет. Скоро все придут с каникул, начнется бумажная война и думаю останется "традиция" ездить по чиновникам(кабинетам), может кого-то и зацепит, а зацепит-будет движение. Похоже, юрик сидит и ждет, пока ему не отдадут все материалы следствия, но при этом не задумывается, что веру к нему, он долгие годы втаптывал в землю. Так же, даже "крышующие его" - не могут поручиться за его слова. Это как назвать? Только не надо напоминать, где живем,это"лучшая отмазка".

Ответить в теме
Страница 133 из 216 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя