Сообщение от
Nekto12
Я здесь со всеми согласен, у всех верные доводы. Но, вопрос не в том кто сейчас прав : Настя или Н.М.
Дело в том, что под руководством Насти вроде бы путь к достройке дома был выбран правильно, но к финишной прямой выход получился на какие-то сложные договора, за которые надо биться головой об стенку через суды много лет........ Может быть, просто надо было нанять Насте грамотного юриста который бы в рупор при Матковском и толпе озвучивал бы всем доходчиво условия, выгодные инвесторам и Ченкову и губернатору с милицией (хрен с тем товарищем Юрой уже, его интересы не рассматриваем), и как следствие не было бы раскола на 2 группы. Всё как-то до раскола на кухонном уровне происходило извините меня. Пока Настя неуверенно обдумывала какой-то хитрозаумный план действий по спасению квартир, тут уже подсуетилась Н.М. со своими идеями, которые многим людим показались более ПРОСТЫМИ в восприятии на слух и менее заоблачными. И тут же половина толпы переметнулась в другую ИГ от Н.М. Но это не значит, что Н.М. вся такая очень умная и у неё всё получится на 100%. Но раз Настя зашла в тупик, так давайте же тогда дадим шанс Н.М.
Проблема в том , что если и у Н.М. ничего не получится, вот тогда по-любому придётся снова объединиться, и будет Настя с Н.М. снова рядышком и в начальстве, а по-другому никак)
(в жек будем выбирать начальство путём голосования - поднятием руки, если этот вопрос серьёзно этих дам волнует...ну так по слухам... мне это не понять, если честно)
Социальные закладки