| ||
Только одэситы-новоросцы могут создавать такие темы !
https://forumodua.com/showthread.php?t=1396896
И немного непосредственно за Одессу...
Впрочем как и вы... по крайней мере с этими улицами.
Нет, я понимаю не нравится Костусев - на здоровье, но зачем такой бред нести:
Уничтоженная Днепродорога, разрушенные Заболотного, Затонского и Ж. Кюри, а на Заболотного тротуаров вообще нет и т.д. - и все это проделки злого кактуса -.
Вы что же в надежде, что никого здесь нет с пос. Котовского, или у вас работа такая?
Сахарова такая - уже хрен знает сколько лет - тогда про Костусева никто и не слышал (ещё хуже был участок Бочарова от Днепродороги до Сахарова, но его пару лет назад сделали). Сильно за последние пару лет пострадал (пришел в негодность) аналогичный участок Заболотного, но не потому, что его Костусев угробил, а потому, что так его какчественно сделали несколько лет назад, самый хреновый участок Днепродороги подлатали в том году и т.д. Остальные участки этих дорог вполне в приличном состоянии (особенно по украинским меркам).
В общем - вся эта ересь, которую вы трубите не имеет к реальности никакого отношения. Хотя чего это я - вы же и сами не здешний.
P.S. Просто умиляет как вы неистово вешаете на него всех собак (как будто там своих мало). Удивляет только как ВЫ штормовой ветер и позапрошлогоднюю жару с его личностью не связали.
P.P.S. Кактуса я ..., ну очень не люблю, и считаю, что дороги у нас хреновые.
Просто не надо мешать всё до кучи.
Ну, потому вы, видимо, так и гордитесь именно этой нэзлэжнистью. И насчет кто кого выбрал - я не понял... Это у вас, что: предположение, вопрос, или опять воображение разыгралось?.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 19.08.2013 в 00:08.
Ну великие, не великие, но сейчас Рязанов уж точно не советский. Хоронили когда Леонова, все говорили о великом русском актёре. О Евстигнееве, Ефремове... Не российском, не советском, а о русском актёре (ибо есть русская актёрская школа. Не российская, не советская, не антисоветская. Просто русская).
Слава українським українцям української України!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Когда ж ты уже накуришься...
Социальные закладки