Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 437 из 1519 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 30370
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня бессонная ночь была, с часу ночи и до утра. История та же, кормлю по первому требованию, как и советуют. И вот теперь думаю, что причина наших коликов и газиков это наше беспрерывное нахождение под сиськой. Вот пытаюсь сегодня делать интервал по 2 часа, посмотрим будем ли спать сегодня ночью.
    Сегодня первый раз у нас были колики( при чем причина реально в том что она сисю сомала с перерывом в 10 мин.. И все((( кошмар

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз у нас были колики( при чем причина реально в том что она сисю сомала с перерывом в 10 мин.. И все((( кошмар
    каждая мама придумывает реальную причину коликам))) но причина в возрасте))))

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Лера, коликимучают деток иногда даже без причины, физиология такая у масек
    Насчет соплей и гуляния - педиатр в своем уме? наоборот надо на улицу, на свежий воздух, нельзя если температура, и про купания - дети как бы дышат кожей, при заболевании через кожу выходят лекарства, потеет ребенок, поры не дышат, наоборот надо купать, я не купала, только если температура была, тем более сейчас лето, жесть короче, педиатры меня еще больше удивляют
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для voxy
    сделала перерыв между кормлением по 2 часа 2 раза - и ребенок спит, пока. ТТТТТТ... Даже лекарств не давала никаких.ТТТТ

5. Вверх #8725
    Частый гость Аватар для voxy
    Да, с появлением малыша жизнь таки координально меняется. И мне тяжело к этому привыкнуть, но я пытаюсь, ведь нам и месяца еще нет! Бывает такое, что я забываю покушать и причесаться, в туалет могу терпеть несколько часов, а то и забыть вообще, что природа давно позвала. Но это стоит того, я очень люблю свою кровинушку,Германа. Он у меня такой хороший, хоть и проявляет характер уже сейчас.

6. Вверх #8726
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    я по совету свекрови попробовала на ночь положить в кроватку. она считала, что так я буду спокойнее спать - типа не слышать часть его писков и кряхтений, когда он давит какашулю (а он делает это почти всю ночь!). И что? Меня хватило на пол часа. Я переложила его после очередного кормления, в 3 часа ночи. До 3.30 я вставала раз 8! Он стал пищать громче, повизгивать, даже покашливать! Мне было плохо видно, открыты ли у него глаза, и я постоянно подрывалась это проверять. Ужас! Я решила, что до 3-х месяцев товарищ будет спать со мной)) иначе я не буду спать

лифт! вот я балбес, про лифт забыла) Европа теперь - мой друг. Хочу походить по магазину, может увижу что-то вкусное и не запрещенное.
    Говядина уже в печенках сидит((( Девочки, а почему нельзя свинину при ГВ? хочется биточков, хотя бы из пароварки
    У меня кума ела нежирную свинину. Я пробовала - не хуже и не лучше, поведение и живот - как всегда. Так что я добавила в свой рацион свинину. Теперь по кругу - курица, говядина, кролик, свинина. Правда я не битки, а просто вареную. А еще делала котлеты со сборного фарша в духовке - мне даже больше понравились, чем обычные. Или я уже и на это согласна....
    А еще у Майи вычитала рецепт овсянного печенья - так я теперь блатую. Очень вкусно. На очереди фаршированные кабачки, меня только рис в фарш смущает, может булгуром заменить?

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Да, с появлением малыша жизнь таки координально меняется. И мне тяжело к этому привыкнуть, но я пытаюсь, ведь нам и месяца еще нет! Бывает такое, что я забываю покушать и причесаться, в туалет могу терпеть несколько часов, а то и забыть вообще, что природа давно позвала. Но это стоит того, я очень люблю свою кровинушку,Германа. Он у меня такой хороший, хоть и проявляет характер уже сейчас.
    100%. я смотрю на своего щекастика и готова простить ему любые неудобства) они же такие беззащитные и так сильно нуждаются в маме. а когда у него болит животик и он так жалобно на тебя смотрит своими глазенками, сердце разрывается!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #8728
    Девочки так что завтра в 5 на острове или гдето в другом месте??

9. Вверх #8729
    Так это.. термос с кипятком для чая или с пивом брать?))))))))))))

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Не, там парк Победы в самый раз . Я пиво еще не пила ))) как остальные решат ))). Чай по такой жаре точно не пойдет ))) разве что для лактации )))
    Odessa - USA

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    каждая мама придумывает реальную причину коликам))) но причина в возрасте))))
    100%!!! Особенно, когда реально пару дней висишь на гречке, вареной говядине, сухарях и чае из фенхеля, а он все равно болит - начинаешь понимать, что до пи..ды диета.

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Поэтому я на ней и не сижу. Конфеты даже лопаю, трюфеля ))) вкусненько )
    Малая у меня, кстати, в течение дня может поспать часа 2-3, остальное на ручках, под сиськой и по 10-15 минут глядим на мобиль и сидим в электроукачивателе, но хоть не плачет и то хорошо )
    Odessa - USA

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А во сколько детки начинают в голос смеяться ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А что с собой еще надо брать на пикник?) как бы мне доехать .... Далековато зараза!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки так что завтра в 5 на острове или гдето в другом месте??
    Мы очень постараемся! Я еще очень хочу, чтоб мне показали, как слингом пользоваться, а то знакомая передала погонять, а как с ним обращаться - хз....
    Плюс завтра хочу поесть пиццы и выпить пива. А то мой масик в месяц ( когда я собиралась пить пиво и чикнуться с мужем) устроил ТАКОЙ вечер гастролей, что я завтра собираюсь ему "мстить". Одним словом - мачеха....

16. Вверх #8736
    завтра будем священные яблочки кушать))

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Лера, коликимучают деток иногда даже без причины, физиология такая у масек
    Насчет соплей и гуляния - педиатр в своем уме? наоборот надо на улицу, на свежий воздух, нельзя если температура, и про купания - дети как бы дышат кожей, при заболевании через кожу выходят лекарства, потеет ребенок, поры не дышат, наоборот надо купать, я не купала, только если температура была, тем более сейчас лето, жесть короче, педиатры меня еще больше удивляют
    Та, педиатры существуют для справок)

18. Вверх #8738
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Тоня в 5 у фонтана на остановке дворец спорта со стороны парка
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А что с собой еще надо брать на пикник?) как бы мне доехать .... Далековато зараза!
    у меня вот если куда-то ехать, то целая проблема. надо просить или свекра или брата. но у них же часто свои дела. а как на такси с этой коляской, я не представляю. я ее сама-то сложу, но она же тяжелезная. самой мне люльку снять и одеть вряд ли получится. еще и с ребенком внутри
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #8740
    Ой девочки, если уже даже я свою огромную научилась складывать и раскладывать и погружать и вытаскивать из багажника, то вы точно сможете))

Закрытая тема
Страница 437 из 1519 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права