|
Лера, коликимучают деток иногда даже без причины, физиология такая у масек
Насчет соплей и гуляния - педиатр в своем уме? наоборот надо на улицу, на свежий воздух, нельзя если температура, и про купания - дети как бы дышат кожей, при заболевании через кожу выходят лекарства, потеет ребенок, поры не дышат, наоборот надо купать, я не купала, только если температура была, тем более сейчас лето, жесть короче, педиатры меня еще больше удивляют
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
сделала перерыв между кормлением по 2 часа 2 раза - и ребенок спит, пока. ТТТТТТ... Даже лекарств не давала никаких.ТТТТ
Да, с появлением малыша жизнь таки координально меняется. И мне тяжело к этому привыкнуть, но я пытаюсь, ведь нам и месяца еще нет! Бывает такое, что я забываю покушать и причесаться, в туалет могу терпеть несколько часов, а то и забыть вообще, что природа давно позвала. Но это стоит того, я очень люблю свою кровинушку,Германа. Он у меня такой хороший, хоть и проявляет характер уже сейчас.
У меня кума ела нежирную свинину. Я пробовала - не хуже и не лучше, поведение и живот - как всегда. Так что я добавила в свой рацион свинину. Теперь по кругу - курица, говядина, кролик, свинина. Правда я не битки, а просто вареную. А еще делала котлеты со сборного фарша в духовке - мне даже больше понравились, чем обычные. Или я уже и на это согласна....
А еще у Майи вычитала рецепт овсянного печенья - так я теперь блатую. Очень вкусно. На очереди фаршированные кабачки, меня только рис в фарш смущает, может булгуром заменить?
Девочки так что завтра в 5 на острове или гдето в другом месте??
Так это.. термос с кипятком для чая или с пивом брать?))))))))))))
Не, там парк Победы в самый раз. Я пиво еще не пила ))) как остальные решат ))). Чай по такой жаре точно не пойдет ))) разве что для лактации )))
Odessa - USA
Поэтому я на ней и не сижу. Конфеты даже лопаю, трюфеля ))) вкусненько )
Малая у меня, кстати, в течение дня может поспать часа 2-3, остальное на ручках, под сиськой и по 10-15 минут глядим на мобиль и сидим в электроукачивателе, но хоть не плачет и то хорошо )
Odessa - USA
А во сколько детки начинают в голос смеяться ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А что с собой еще надо брать на пикник?) как бы мне доехать .... Далековато зараза!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы очень постараемся! Я еще очень хочу, чтоб мне показали, как слингом пользоваться, а то знакомая передала погонять, а как с ним обращаться - хз....
Плюс завтра хочу поесть пиццы и выпить пива. А то мой масик в месяц ( когда я собиралась пить пиво и чикнуться с мужем) устроил ТАКОЙ вечер гастролей, что я завтра собираюсь ему "мстить". Одним словом - мачеха....
завтра будем священные яблочки кушать))
Тоня в 5 у фонтана на остановке дворец спорта со стороны парка
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
у меня вот если куда-то ехать, то целая проблема. надо просить или свекра или брата. но у них же часто свои дела. а как на такси с этой коляской, я не представляю. я ее сама-то сложу, но она же тяжелезная. самой мне люльку снять и одеть вряд ли получится. еще и с ребенком внутри
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Ой девочки, если уже даже я свою огромную научилась складывать и раскладывать и погружать и вытаскивать из багажника, то вы точно сможете))
Социальные закладки