| ||
Страх убивает разум...(с)
Подскажите название следующего фильма...
Вроде как комедия, но больше сатирическая. Про неприятную сторону бокса, как шоу-бизнеса. Промоутеры чемпиона по прозвищу "Коса смерти" (кажись так, или "Смертельный косарь") боятся по каким-то причинам выставлять своего подопечного против настырного и крепкого претендента. Видимо, боятся, что он его убьёт и много денег заработать уже не получится. Вместо претендента они находят какого-то старинного однокашника чемпиона - когда-то в школе на пионерском уровне он бил эту "Косу смерти", сейчас же он бухает, играет в какой-то гаражной рок-группе и спортом вообще не занимается. Они его и начинают (дав ему прозвище "Ирландец") раскручивать как нового претендента вовсю. Вот в этом процессе и есть самый кайф фильма...
Давно смотрел по телеку, актёров вообще не помню. Фильм видимо где-то 90-х годов.
Нэд подпыси
Вчера в 20,00 по телеканалу GTV видел отрывок фильма, 2 парней изучали чье-то досье и параллельно наблюдали за девушкои в окно, помогите наити название!
Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Нет, не то...Моё постарше.
update.
Фу-у-ф, еле нашёл.
The Great White Hype (1996) ("Большой белый развод", или "Большая белая раскрутка", в общем, как-то так. Обыгрывает название хорошего фильма про бокс 70го года The Great White Hope - "Большая белая надежда")
Играют Samuel L. Jackson и Damon Wayans
Последний раз редактировалось Герильяс; 14.01.2009 в 02:48.
Нэд подпыси
Помню только начало старой (90-х перестроечных годов) американской комедии, когда мужичок каждый Божий день опаздывает на работу, одевается в машине, там же бреется на ходу, едет по кратчайшему пути по газонам, каким-то лестницам... Всё это на фоне начальных титров. Столько лет ищу этот фильм, у кого ни спрошу - никто не знает. Смотрели его с братом очень давно, он помнит всё примерно так же, как и я.
Может, его кто помнит из взрослых, кто застал начало перестройки?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Подскажите пожалуйста название фильма (я видела к нему трейлер)-снимается Аль Пачино.Он вроде бы как детектив или психиатр и ему звонят и говорят,что он умрет через пару часов,он должен выяснить кто это!
Ну очень бы хотелось посмотреть этот фильм
Тогда это, наверное, не тот фильм. Точно не Бин, я бы его запомнила, и вообще, его рожица слишком уж запоминающаяся, и да и фильмы выдержаны в своём стиле, ни с чем не спутаешь... А то была простая, обычная американская комедия.
(А на всякий случай, не помните, как та серия называлась, полнометражная?)
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки