Как скучно вы живёте, после такого набора ещё и оказаться дома, и в состоянии ещё что-то строчить))))
П.С. чтобы сделать такого плохого и драйвого![]()
|
Как скучно вы живёте, после такого набора ещё и оказаться дома, и в состоянии ещё что-то строчить))))
П.С. чтобы сделать такого плохого и драйвого![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Чужая совесть - всё я шарю - кто понял жизнь - тот не ищет смысл))))
Гутен всем!
Был на концерте, отписался в соотв. теме...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
О!Старина!Тряхнул говоришь?))))))))))
Мы прослушали песен 5-6 гр. "Режим"...Музыка понравилась, хотя узнаются куски занменитых рок-крупп!Потом просто устали стоять с корешем...Да и пива хотелось страсть!!А я за рулём, а кореш из солидарности себе не взял.))А ещё не понятно, где там был туалэттипасартир...)))))))))
Больше всех "дали жару" конечно "Реанимация". Там хоть текст можно было разобрать. А "туалеттипасортир" был слева от сцены возле забора. Кто ищет тот найдет![]()
Привет, Стас! Я все помню. Если вы хотите шашлыки на стройплощадке то "вэлкам". Сейчас участок полностью расчищен от зелени и всяких построек "советских времен" и готов под котлован. К весне планирую закончить стройку. На территории будет миниотель и конференцзал 70 кв.м. (он-же ресторан "для своих") там можно проводить "форумовки" и т.п. посиделки.(отдельно будет BBQ зона).
ПС давай лучше собирать "актив" на морскую прогулку на 24 августа - я проставляюсь "за Одессу".
Неправда, у меня "все ходы записаны"! "Пацан сказал - пацан сделал" - меня "на слабо" не возьмешь!!!!. Только время не стоит на месте. А адрес мой известен - ул. Абрикосовая 97А (по 2ГИС она уже, бля, "Каштановая")(угол Львовской) Таирово- фонтан. Будете рядом - заезжайте.
ПС ну все - "ухожу в астрал" (еду на автовокзал, оттуда на работу в Киев. Буду во вторник - всем привет!!!)
Социальные закладки