здравствуйте, кто подскажет какая сейчас ситуация в жк фонтан
|
здравствуйте, кто подскажет какая сейчас ситуация в жк фонтан
Дорогие соседи. Вижу тут многие хотят поговорить не о чем. Давайте поговорим о нас и нашем доме. Не скрою - сперва хотел продать свою квартиру, но сейчас решил остаться с вами. Так что поздравьте, на днях начал ремонт и планирую через 3 месяца закончить и переехать в декабре, чтоб встретить Новый 2014 год в своей долгожданной квартире. Вода, канализация и свет есть. Для отопления буду использовать пока только электричество с малоэнергоемкими приборами как теплый пол, кондиционеры, масляные радиаторы. Из опыта - мне хватит, у меня южная сторона и низкий этаж. Так что кто уже начал ремонт или хочет начать - прошу в личку для кооперации и вопросам ремонтов. Давайте обживать наш дом на зависть заходящих к нам негативным особям. Все решаемо. Не бойтесь трудностей. Вперед!
Если квартиры примыкающих соседей (слева, справа, сверху и снизу) не отапливаются, для поддержания в Вашей квартире температуры выше 18°C понадобится отопление мощностью не менее 1 kW на каждые 10 кв.м., т.е., для квартиры 40 кв.м. - 4kW. Расход электроэнергии на отопление 100 kW*h в сутки (4*24 часа) или 3000 kW*h в месяц.
При стоимости 1 kW*h около 36 копеек, расходы только на электроотопление в зимние месяцы составят около 1000 грн./месяц.
Напали так напали) Ну что ж, я хоть в отличии от многих оптимист)
На счет отопления, к зиме думаю зашевелятся, Селезневу сильно прижали хвост, он теперь осужденный...
Ремонт если сделан летом-осень и все высохло ему не страшна зима, на своем опыте убеждался, тоже в новом не обжитом только сданном доме...
На счет якобы не снятых арестов, лично столкнулся, проблемы не увидел, если у вас там свои люди, все проходит гладко в минимальные сроки... Никто потом ничего не признает, я не на аукционе ее купил, а инвестировал с момента начала строительства... А вот "аукционеры-шаровики по 800 которые, пусть бояться..." Дешева рыбка - погана юшка...
При желании я могу заехать и начать ремонт, многие себе стяжки и черновые работы уже сделали... (строители обзванивали и предлагали)
Но я пока в раздумьях на счет ремонта, уж сильно центр облюбовал, уезжать не хочется...
Последний раз редактировалось Rooll; 21.08.2013 в 15:59.
та никто не нападал)) просто интересно куда делись с лихвой собранные деньги и 10 лямов на отдых)) вы же не с потолка эту инфу взяли????
нападали здесь на меня, когда я предупреждал людей не покупать пока квартиры так как они стремные, а такие как вы кричали наоборот типа покупайте быстрее достроимся, а теперь вы их шаравиками обзываете, а они реально здесь совета просили и некоторые прислушивались к вашему оптимизму, а некоторые прислушались к моим постам и сейчас благодарны. удачи вам
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Я не агитировал покупать аукционные, пусть покупают у нормальных инвесторов... а не у шарашкиной конторы...
Промониторьте рынок... не соглашусь.
У нас хороший дом, шикарный супермаркет, паркинг, спальный район, близость моря, красивый вид из окна, хоть и есть волокита по достройке... если квартира дворовая, не шумная нормальной правильной планировки с соответствующим количеством окон, выше 5-го этажа, до 80 кв.метров, с оформленным СПС, то цена такой квартиры не может быть ниже 1000-1100 за метр... с ремонтом от 1300 и выше в зависимости от ремонта...
Последний раз редактировалось Rooll; 21.08.2013 в 17:17.
подскажите плз что делать после того как оплатил доплату 5тыс? договор уже переоформлен. куда идти кому звонить чтобы дальше делать документы?
что-то тут разное пишут и сложно разобраться как лучше сделать. 350 у.е. - это за документы надо платить? или как?
спасибо заранее!
Социальные закладки