Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 220 из 308 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6160
  1. Вверх #4381
    Новичок
    здравствуйте, кто подскажет какая сейчас ситуация в жк фонтан

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДарьяМалиновская Посмотреть сообщение
    фонтастическая

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Altura
    никакая((

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Rooll
    Чего такие все надутые?)

Хорошая ситуация, оформлем СПС, начинаем ремонты!

Обещают скоро лифты запустить!

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Чего такие все надутые?)

Что останется от ремонта если в доме нет отопления зимой?
    О лифтах забудьте, во- первых: пока 50% жильцов не сделают ремонт, никто их не запустит, во-вторых: чтобы их запустить, необходимо их наличие. Т.е. Лифты- где-то через год.
    Спорить будете?

6. Вверх #4386
    Чего такие все надутые?)

СПС официально не оформляют, требуют снять все аресты, а то что оформляют через фирмы можно в любой момент признать недействительным, если отказывают правильно( реальные аресты есть, что по этому вопросу делается информации никакой((

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме
    01.03.2013 10:21
    Не знаю как вы, пессимисты, а я через месяц оформлю СПС и начну ремонт, как раз к лету думаю заехать...
    ну как заехал уже???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #4388
    Живёт на форуме
    25.02.2013 17:52
    Девочка, во первых не ты, а Вы!
    Во вторых, деньги есть, на все работы, плитку, лифты, котельную, косметику...
    В третьих с плиткой вопрос уже решен, плитку оплатили жилыми метрами, вопрос с количеством рабочих не стоит, он решаемый.
    Денег с запасом на все работы и материалы, еще около 10 лимонов грн. остается ПСу на хороший летний отдых. Лифты, котельная и оставшиеся работы тоже решенный вопрос, но их не дают огласке, что бы активнее должники рассчитывались. Дом будет готов реально полностью через 2, максимум 3 месяца. Вода уже есть, строительное электричество тоже, т.е. как раз за это время можно закончить ремонты в квартирах.
    а лифтов я так понял нет из-за того что все на хорошем летнем отдыхе??

9. Вверх #4389
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а лифтов я так понял нет из-за того что все на хорошем летнем отдыхе??
    И электроподстанций тоже не будет, потому что хороший осенний отдых в ОАЭ ничуть не хуже хорошего летнего. Да и на хороший зимний отдых есть куда податься

10. Вверх #4390
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну как заехал уже???
    Дорогие соседи. Вижу тут многие хотят поговорить не о чем. Давайте поговорим о нас и нашем доме. Не скрою - сперва хотел продать свою квартиру, но сейчас решил остаться с вами. Так что поздравьте, на днях начал ремонт и планирую через 3 месяца закончить и переехать в декабре, чтоб встретить Новый 2014 год в своей долгожданной квартире. Вода, канализация и свет есть. Для отопления буду использовать пока только электричество с малоэнергоемкими приборами как теплый пол, кондиционеры, масляные радиаторы. Из опыта - мне хватит, у меня южная сторона и низкий этаж. Так что кто уже начал ремонт или хочет начать - прошу в личку для кооперации и вопросам ремонтов. Давайте обживать наш дом на зависть заходящих к нам негативным особям. Все решаемо. Не бойтесь трудностей. Вперед!

11. Вверх #4391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odysseus Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи. Вижу тут многие хотят поговорить не о чем. Давайте поговорим о нас и нашем доме. Не скрою - сперва хотел продать свою квартиру, но сейчас решил остаться с вами. Так что поздравьте, на днях начал ремонт и планирую через 3 месяца закончить и переехать в декабре, чтоб встретить Новый 2014 год в своей долгожданной квартире. Вода, канализация и свет есть. Для отопления буду использовать пока только электричество с малоэнергоемкими приборами как теплый пол, кондиционеры, масляные радиаторы. Из опыта - мне хватит, у меня южная сторона и низкий этаж. Так что кто уже начал ремонт или хочет начать - прошу в личку для кооперации и вопросам ремонтов. Давайте обживать наш дом на зависть заходящих к нам негативным особям. Все решаемо. Не бойтесь трудностей. Вперед!
    Точно. Давайте будем оптимистами и вкатаем еще денег в ремонт в арестованном доме без коммуникаций и лифтов . Между прочим нам обещали за наши дополнительные 5000 дол. оформление права собственности.

12. Вверх #4392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odysseus Посмотреть сообщение
    ...планирую через 3 месяца закончить и переехать в декабре, чтоб встретить Новый 2014 год в своей долгожданной квартире. Вода, канализация и свет есть. Для отопления буду использовать пока только электричество с малоэнергоемкими приборами как теплый пол, кондиционеры, масляные радиаторы. Из опыта - мне хватит, у меня южная сторона и низкий этаж.
    Если квартиры примыкающих соседей (слева, справа, сверху и снизу) не отапливаются, для поддержания в Вашей квартире температуры выше 18°C понадобится отопление мощностью не менее 1 kW на каждые 10 кв.м., т.е., для квартиры 40 кв.м. - 4kW. Расход электроэнергии на отопление 100 kW*h в сутки (4*24 часа) или 3000 kW*h в месяц.
    При стоимости 1 kW*h около 36 копеек, расходы только на электроотопление в зимние месяцы составят около 1000 грн./месяц.

13. Вверх #4393
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    около 36 копеек, расходы только на электроотопление в зимние месяцы составят около 1000 грн./месяц.
    А откуда 36 копеек возьмется? Пока не будут установлены подстанции, приняты РЭС и штатно поключены к РЭС,
    пока РЭС не заключит индивидуальный договор с жильцом - свет будет по ~1.15 минимум.

14. Вверх #4394
    Напали так напали) Ну что ж, я хоть в отличии от многих оптимист)

На счет отопления, к зиме думаю зашевелятся, Селезневу сильно прижали хвост, он теперь осужденный...

Ремонт если сделан летом-осень и все высохло ему не страшна зима, на своем опыте убеждался, тоже в новом не обжитом только сданном доме...

На счет якобы не снятых арестов, лично столкнулся, проблемы не увидел, если у вас там свои люди, все проходит гладко в минимальные сроки... Никто потом ничего не признает, я не на аукционе ее купил, а инвестировал с момента начала строительства... А вот "аукционеры-шаровики по 800 которые, пусть бояться..." Дешева рыбка - погана юшка...

При желании я могу заехать и начать ремонт, многие себе стяжки и черновые работы уже сделали... (строители обзванивали и предлагали)

Но я пока в раздумьях на счет ремонта, уж сильно центр облюбовал, уезжать не хочется...
    Последний раз редактировалось Rooll; 21.08.2013 в 15:59.

15. Вверх #4395
    Живёт на форуме
    Напали так напали) Ну что ж, я хоть в отличии от многих оптимист)

На счет отопления, к зиме думаю зашевелятся, Селезневу сильно прижали хвост, он теперь осужденный...

Ремонт если сделан летом-осень и все высохло ему не страшна зима, на своем опыте убеждался, тоже в новом не обжитом только сданном доме...

На счет наложенных арестов, лично столкнулся проблемы не увидел, если у вас там свои люди, все проходит гладко в минимальные сроки... Никто потом ничего не признает, я не аукционе ее купил, а инвестировал с момента начала строительства... А вот "аукционеры-шаровики по 800 которые, пусть бояться..." Дешева рыбка - погана юшка...

При желании я могу заехать и начать ремонт, многие себе стяжки и черновые работы уже сделали... (обзванивали и предлагали строители)

Я пока в раздумьях на счет ремонта, так как обосновался в центре и уезжать не хочется...
    та никто не нападал)) просто интересно куда делись с лихвой собранные деньги и 10 лямов на отдых)) вы же не с потолка эту инфу взяли????

нападали здесь на меня, когда я предупреждал людей не покупать пока квартиры так как они стремные, а такие как вы кричали наоборот типа покупайте быстрее достроимся, а теперь вы их шаравиками обзываете, а они реально здесь совета просили и некоторые прислушивались к вашему оптимизму, а некоторые прислушались к моим постам и сейчас благодарны. удачи вам

16. Вверх #4396
    На счет якобы не снятых арестов, лично столкнулся, проблемы не увидел, если у вас там свои люди, все проходит гладко в минимальные сроки... Никто потом ничего не признает, я не на аукционе ее купил, а инвестировал с момента начала строительства... А вот "аукционеры-шаровики по 800 которые, пусть бояться..." Дешева рыбка - погана юшка...
    какая разница кто когда инвестировал? эти деньги шли на достройку, и о какой шаре речь? сейчас цены другие, 1000 уе в заселенных домах, и качество строительства и отделки другое, чем обещанное за что платили на стадии котлована
    а при нынешних проблемах никто ничего уже не купит

17. Вверх #4397
    Я не агитировал покупать аукционные, пусть покупают у нормальных инвесторов... а не у шарашкиной конторы...

18. Вверх #4398
    Я не агитировал покупать аукционные, пусть покупают у нормальных инвесторов... а не у шарашкиной конторы...
    а где нормальные инвесторы купили квартиры, не у шарашкиной конторы?))

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    какая разница кто когда инвестировал? эти деньги шли на достройку, и о какой шаре речь? сейчас цены другие, 1000 уе в заселенных домах, и качество строительства и отделки другое, чем обещанное за что платили на стадии котлована
    а при нынешних проблемах никто ничего уже не купит
    Промониторьте рынок... не соглашусь.
    У нас хороший дом, шикарный супермаркет, паркинг, спальный район, близость моря, красивый вид из окна, хоть и есть волокита по достройке... если квартира дворовая, не шумная нормальной правильной планировки с соответствующим количеством окон, выше 5-го этажа, до 80 кв.метров, с оформленным СПС, то цена такой квартиры не может быть ниже 1000-1100 за метр... с ремонтом от 1300 и выше в зависимости от ремонта...
    Последний раз редактировалось Rooll; 21.08.2013 в 17:17.

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для DeFazz
    подскажите плз что делать после того как оплатил доплату 5тыс? договор уже переоформлен. куда идти кому звонить чтобы дальше делать документы?
    что-то тут разное пишут и сложно разобраться как лучше сделать. 350 у.е. - это за документы надо платить? или как?
    спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 220 из 308 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя