Что-то Чеб. не делится своими впечатлениями по поводу копченой барабульки...аль не понравилась?
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что-то Чеб. не делится своими впечатлениями по поводу копченой барабульки...аль не понравилась?
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сегодня виноград, помидоры, малина, кизил - 130 грн.
Почитал темку.
Оказывает белок убивает.
Мда.
Белый танец? Приглашаешь? Что танцевать будем?Не, мне окунь больше понравился
Да, что-то как для Ильичёвска- дороговато. Я сегодня с утра на Черёмушки сбегал. Не было времени, не "выхаживал", купил не плохую среднюю микаду по 10. Персики 10-12-15-18(до 20-и), купил по 15, ну, в общем, много чего прикупил, и мяса разного, сыра, брынзы, где-то на 280 грн.
Всё точно не подсчитывал, главное, день прошёл не плохо, дети были довольны![]()
вчера потратила на еду 300 грн: овощи, мясо, сыр, соусы, зелень, фрукты....
сегодня ничего покупать не буду.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
сделала базар на 282 гривны....основное потратила на мясо-165 гривен + фрукты+всё на тортик.....чуть стало прохладнее и моим вдруг захотелось сладкого![]()
Вчера тоже был тортик74 грн. Небольшой, чисто символический.
Вложение 6683513
Я тоже не в тренде......)))))
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 17:57 ----------
Тортик сам делал,али покупал?
У моей красотки в сентябре днюха, мы решили отказаться от традиционного застолья и пойти отмечать к дельфинам)))) вернее я предложила варианты, а она решила. Хотя что-то мне подсказывает,что родственники все равно придут))))
на базаре сегодня 300 грн с копейками
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки