Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5058 из 6449 ПерваяПервая ... 4058 4558 4958 5008 5048 5056 5057 5058 5059 5060 5068 5108 5158 5558 6058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,141 по 101,160 из 128962
  1. Вверх #101141
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Не буду!!!
    Будешь доброй, с вкусной гречневой кашей!!!
    Кстати, очень не типично-любовь к гречке, для моряков...
    И не говори.
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А мой тоже кашки уважает... Вот только вчера мне меню на время отпуска перечислял, самое "оригинальное" блюдо - манную кашку ему по утрам!!!
    Я ему правда возразила, и сказала на гречке сидеть будет, а то пузико отращивает! Ну мясо по праздникам
    У нас овсянка на молочке с маслицом, вынилькой, изюмчиком тоже - Родину продаст!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Доброго денечка!
    Аль, у тебя обед прямо сразу с гарниром,всё как положено!

Мои тоже от кашек не отказываются. С утречка молочная овсянка с изюмом - милое дело! ну и так с мяском кашки разные тоже идут хорошо!
    О Сестра! То же в профиль На судне это у него любимый завтрак. Видимо ностальгия по работе

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Всем привет огромный! С воскресным днем! Хорошего настроения!
    А лето потихоньку движется к финалу. Скоро школа начинается, ох развеселая пора.
    А на работе у меня из-за этого запара. Медосмотры, людей море... Домой прихожу как лимон выжатый, еще и жарко.
    Держись !

Сходила я все таки в Таврию, не потому, что жадная, а потому что противная Подошла к администратору, спросила, кто отвечает за содержимое данного кулинарного шедевра и предложила отведать. Парень оказался адекват. Предложил замену или деньги. Заменила на другую, я же кушать хотела, а не скандалить. В общем права надо свои отстаивать иначе будит ж....а.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #101142
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    И не говори.

Держись !

Сходила я все таки в Таврию, не потому, что жадная, а потому что противная Подошла к администратору, спросила, кто отвечает за содержимое данного кулинарного шедевра и предложила отведать. Парень оказался адекват. Предложил замену или деньги. Заменила на другую, я же кушать хотела, а не скандалить. В общем права надо свои отстаивать иначе будит ж....а.
    А у тебя чек через месяц сохоанился, или они из=за того. что "Украинська зирка" не отпирались?

Я тоже дня три назад эжту гречку купила. Надо встать посмотреть, может тоже с сюрпризом.

3. Вверх #101143
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Не буду!!!
    наш папа как раз гречку не любит.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Доброго денечка!
    Аль, у тебя обед прямо сразу с гарниром,всё как положено!

Мои тоже от кашек не отказываются. С утречка молочная овсянка с изюмом - милое дело! ну и так с мяском кашки разные тоже идут хорошо!
    муж на завтрак требует только овсянку на воде, на судне тоже. Остальные каши ест все кроме гречки, а сыночка наоборот только рис и гречку, остальными давится. У меня потом вечно затылок болит, что готовить.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #101144
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у тебя чек через месяц сохоанился, или они из=за того. что "Украинська зирка" не отпирались?

Я тоже дня три назад эжту гречку купила. Надо встать посмотреть, может тоже с сюрпризом.
    они не отпирались потому что расфасовка таврия , чека у меня не было.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #101145
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    наш папа как раз гречку не любит.

муж на завтрак требует только овсянку на воде, на судне тоже. Остальные каши ест все кроме гречки, а сыночка наоборот только рис и гречку, остальными давится. У меня потом вечно затылок болит, что готовить.
    У меня какой то не правельный только яйца на завтрак ест ,овсянкой можно пытать.А на судне их почему то рисом кормил .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #101146
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    они не отпирались потому что расфасовка таврия , чека у меня не было.
    Да ни где в принципе не отпираются, я так же как то меняла в Сильпо без чека. Они типа за покупателей борются. А тут тем более их товар.
    У нас дом скандальный. Сегодня ночью в первой секции муж жену избил. Весь подъезд и лифтовая в крови, и милиция и беркут были. Я в шоке.

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У меня какой то не правельный только яйца на завтрак ест ,овсянкой можно пытать.А на судне их почему то рисом кормил .
    У нас тоже филиппинец их рисом кормит, он его видеть не может уже, но говорит плов поест. Я прям в смятении, что готовить. Ведь первый раз то будет....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #101147
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

У нас тоже филиппинец их рисом кормит, он его видеть не может уже, но говорит плов поест. Я прям в смятении, что готовить. Ведь первый рато будет....
    У нас не филиппинец, но рис тоже часто на судне. Муж смотреть на него не может, и никаких пловов и т. д - под страхом смертной казни. Когда он дома- с рисом готовлю раза два=три ( голубцы, разок перец фаршированный и плов разок)

8. Вверх #101148
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас не филиппинец, но рис тоже часто на судне. Муж смотреть на него не может, и никаких пловов и т. д - под страхом смертной казни. Когда он дома- с рисом готовлю раза два=три ( голубцы, разок перец фаршированный и плов разок)
    У меня так же только в этом отпуске чуть чаще плов ел ,и то это благадоря Маше . С машей постоянно гулять надо а плов мне быстрее всего сделать
    Последний раз редактировалось Тэт; 18.08.2013 в 14:16.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #101149
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем.А мы вообще гарниры(каши,картофель,макароны) не едим около года.Я овсянку утром иногда ем.

Марин,да чего ты так из-за готовки переживаешь?Я когда замуж вышла,все в инете смотрела или с мужем вместе готовили.Да я и сейчас часто рецепты подсматриваю.Ты же детям готовишь?Вот и он это будет есть
    Последний раз редактировалось Лёля85; 18.08.2013 в 14:40.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #101150
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик всем.А мы вообще гарниры(каши,картофель,макароны) не едим около года.Я овсянку утром иногда ем.
    я от гарниров (и хлеба тоже) отказываюсь на время рейсов, а так без них--никуда...как и без мяса/рыбы каждый день. А поваром муж сейчас оч доволен, говорит, ни разу ещё не повторился.

11. Вверх #101151
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик))) Такая темка вкууусная Мой раньше завтракал "что Бог пошлёт", как у родителей дома привыкли. А я его (и себя заодно) приучила по утрам к кашам. Гречка, овсянка, манка - считаю самые полезные завтраки. Теперь и он поваров научил яйца всмятку варить, кашу и вперёд))) А то постоянные бургеры, жаренные яйца и бекон на завтрак ему уже не подходят)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #101152
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Марин,да чего ты так из-за готовки переживаешь?Я когда замуж вышла,все в инете смотрела или с мужем вместе готовили.Да я и сейчас часто рецепты подсматриваю.Ты же детям готовишь?Вот и он это будет есть
    Не поверишь! У меня уже так давно старшая готовит.... что она сейчас даже в шутку говорит, будет приезжать проверять, как мы в ее отсутствие питаемся!
    Да понятно, что будет есть то, что есть, но на встречу сделаю что-то, что он точно любит. Уже у сестры его все узнала. Справлюсь. Сайты пересмотрела, супер, то что доХтор прописал!!

13. Вверх #101153
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Не поверишь! У меня уже так давно старшая готовит.... что она сейчас даже в шутку говорит, будет приезжать проверять, как мы в ее отсутствие питаемся!
    Да понятно, что будет есть то, что есть, но на встречу сделаю что-то, что он точно любит. Уже у сестры его все узнала. Справлюсь. Сайты пересмотрела, супер, то что доХтор прописал!!
    Марин, а это ваш первый общий рейс? И первая встреча?? Может, я пропустила чего)
    П.С. А....если есть желание и время, можно немного чего-то заморозить. Ну не знаю, тех же пельменей-вареников. Я ещё блинчики с начинкой морозила разной. ОЧень удобно - когда готовить неохота или времени мало - взял, разогрел-сварил и всё готово)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #101154
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Марин, а это ваш первый общий рейс? И первая встреча?? Может, я пропустила чего)
    П.С. А....если есть желание и время, можно немного чего-то заморозить. Ну не знаю, тех же пельменей-вареников. Я ещё блинчики с начинкой морозила разной. ОЧень удобно - когда готовить неохота или времени мало - взял, разогрел-сварил и всё готово)
    Да первый, до этого мы просто знакомы были... Хорошая идея. Он вареники с вишней очень любит.

15. Вверх #101155
    Так, где все? Ну вообще разошлись... бросили, сиди тут одна скучай...

16. Вверх #101156
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Звезда в шоке!!!!!!!! Высокое качество! Украинська зiрка! Звездец!
    Только что собралась варить гречку, месяц назад купила в Таврии 2 пакета - открываю а там ..................... Хранила в сухом прохладном темном месте с другими продуктами.
    Вот думаю пойти им морду побить
    В одном пакете жуть вообще, а в другом наполовину жуть. А если человек старенький и плохо видит, то эту гадость и съест.
    а если еще вдобавок за последние деньги....
    Не буду!!!
    мои едят гречку(и молочную)...каши едят все,рис раз в год просят,а вот остальные каждый день:пшеничка,гречка,кукурузная,овсянка,манка
    Так, где все? Ну вообще разошлись... бросили, сиди тут одна скучай...
    я вот только присела..утром на рынок за яблочками(для завтрашнего праздника),потом прогулки,обед,море(так здорово,только водорослей много),ужин,вот слоек напекла с яблоками,с сливами....никормила,вух...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #101157
    Слёзы Ганемана

18. Вверх #101158
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем доброе утро!
    Всем пони хороших трудодней!

С Праздником!Яблочным Спасом!Всех Благ!!!!!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #101159
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Привет! С Праздником!)

20. Вверх #101160
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девочки , поздравляю Вас и Ваши семьи с праздником Преображения Господня.

[IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 5058 из 6449 ПерваяПервая ... 4058 4558 4958 5008 5048 5056 5057 5058 5059 5060 5068 5108 5158 5558 6058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права