Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4031 из 4245 ПерваяПервая ... 3031 3531 3931 3981 4021 4029 4030 4031 4032 4033 4041 4081 4131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,601 по 80,620 из 84898
  1. Вверх #80601
    Живёт на форуме
    Не...читал...недавно...Талмуд!) Попалось несколько...другой...текст!)
    [IMG][/IMG]
    Вроде. как...фашисты, вроде, как - "мелочь" НО!!!...

2. Вверх #80602
    User banned
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    А обещали ее отремонтировать еще в марте месяце! И как можно им верить?
    как будто ты живя в коминтерново ездишь по известковой
    ты смотри чтоб тебе "реал" твою сахарова сделал
    и даже если власти в Одессе и обещали сделать в марте, то точно не коминтерновцам, а одесситам - так что не переживай, тебя никто не обманывал
    ...
    сколько там наминусила? -7? слабенько

3. Вверх #80603
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2658.JPG
Просмотров: 9
Размер:	133.5 Кб
ID:	6678545 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2657.JPG
Просмотров: 10
Размер:	163.7 Кб
ID:	6678548

А вот еще один мэр Одессы уже в незалЭжанной.

4. Вверх #80604
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Вложение 6678545 Вложение 6678548
    А вот еще один мэр Одессы уже в незалЭжанной.
    Заплесневелый хлам и окаменевшая фекалия мамонта могучего совка? Они с нынешним достойны друг друга,ога,только Костусев еще книжек пИсать не начал-скромничает наверно)

5. Вверх #80605
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Заплесневелый хлам и окаменевшая фекалия мамонта могучего совка? Они с нынешним достойны друг друга,ога,только Костусев еще книжек пИсать не начал-скромничает наверно)

При совке эти упыри работали, а незалежанная создала ворам условия разворовывания безнаказанного у народа. Вот такая вот разница. При Союзе у костусева шансов стать мером не было вообще.
    Изображения

6. Вверх #80606
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Читал недавно Талмуд и натолкнулся на любопытную строчку - "Не живи в городе, управляемом учеными мужами". Что подумалось? Если все-таки согласиться с тем, что Костусев является ученым ( профессор, доктор экономических наук и другие звание, которые он себе присвоил) то получается в Одессе под его руководством жить нельзя. Почему такую мысли высказали древние мудрецы? Да потому что не нужен во главе городе профессор, доцент или другой ученый. Нужен человек, который умеет управлять городом, знает его изнутри, умеет решать проблемы, содержит его в чистоте, находится в согласии с большинством его жителей и так далее. Именно эти качества у Костусева отсутствуют, впрочем, их никогда и не было. Плохая копия Хлестакова с гипертрофированными амбициями на исключительность и присвоение себе роли Мессии - это маленький штрих к тому, что представляет из себя амеба по кличке Костусев..
    И услышал недавно еще одну интереснуюфразу - "В городе-герое даже наличие мэра-полупридурка рассчитано на героизм его жителей". Все мы, жители города-героя просто обречены на борьбу с лимитчиком Костусевым, пытающимся переломить город через колено.
    Не получится.Его уровень - это Дима Сайфутдинов, правая его рука, Алексей Сайфутдинов, получивший в феврале непыльную должность в инспекции по благоустройству и работающим личным завхозом Костусева.
    Ну а что Костусев? Такие как он приходят и уходят. Но Одесса остается. Она переварит, конечно, дурнопахнущее блюдо по фамилии Костусев, но расстройства желудка, поверьте, не будет . Нам всем трудно будет объяснять детям, внукам и истории причины нашего долготерпения этого непотребства
    Ну, если безумного юродивого петрушку считать "ученым мужем" то конечно может и так...
    Но во-первых петрушка "профессор нархоза" только на бумаге а по факту обычная мартышка с носиком

Во-вторых петрушка не управляет, а просто исполняет приказы своих хозяев, и эти приказы направлены исключительно на распродажу земель и разворовывание бюджета.
    В-третьих, этот дурачок "любит Одессу" лишь на плакатах "имени себя", а по факту очень и очень любит деньги, гламур и выпендрежи!

Поэтому правильно и очень метко юродивого назвали моральным педофилом!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #80607
    При совке эти упыри работали, а незалежанная создала ворам условия разворовывания безнаказанного у народа. Вот такая вот разница. При Союзе у костусева шансов стать мером не было вообще.
    Совок залежали досмерти его пролежни и он почил в бозе,расслабьтесь.
    Достойный Руслан Борисыч что тогда был частью Власти,так и до недавнего времени оставался ею,не бедствуя материально и морально.Несчастнее от этого он не стал,уверяю вас. Костусев теорию Маркса - Энгельса тоже не в Гарварде изучал и сейчас успешно проверяет ее в Одессе,всем горожанам на радость)
    Они(как и мы) все дети ТОЙ системы,поэтому и в кале успешно сидим,обвиняя в этом кого угодно кроме себя самих. Только они наверху всей этой милой кучи, а остальное большинство- под ее основанием.

ЗЫ: а со своими фобиями и маниями необходимо обращаться за помощью к профильным специалистам,извините...
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 17.08.2013 в 22:13.

8. Вверх #80608
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Да нифига они не работали. Бюджет тогдашний и то не могли освоить. Деньги давали на строительство всего, но они не осваивались, стройки длились пятилетками. И не в независимости дело, проблема в том, что у руля независимого государства оказались "красные директора", комуняки, как наш мэр, воспитанные на научном коммунизме.

9. Вверх #80609
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Пынтя хотя бы боролся с мусором от семечек, то есть пытался придать городу цивилизованный вид.
    А петрушка даже на это не способен.
    Достаточно взглянуть на окрестности Привоза.

2 июня 2013г. Новощепной ряд

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как будто ты живя в коминтерново ездишь по известковой
    ты смотри чтоб тебе "реал" твою сахарова сделал
    и даже если власти в Одессе и обещали сделать в марте, то точно не коминтерновцам, а одесситам - так что не переживай, тебя никто не обманывал
    ...
    сколько там наминусила? -7? слабенько
    И это все, что ты можешь написать в защиту властей, не ремонтирующих городские дороги?

Слабенько.

10. Вверх #80610
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И это все, что ты можешь написать в защиту властей, не ремонтирующих городские дороги?
    Слабенько.
    ну да, ведь фотать мусор и альфатеры меня не прет ))
    только не говори что засраный привоз это тоже дело рук Костусева
    ...
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #80611
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ну да, ведь фотать мусор и альфатеры меня не прет ))
    только не говори что засраный привоз это тоже дело рук Костусева
    Конечно не Костусева!
    Это фашисты сыпят мусор вокруг Привоза, а платит им Гурвиц.
    Не говоря о том, что фашисты и пляжи оккупировали, и червей, едящих асфальт, на городские дороги напустили.

12. Вверх #80612
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Конечно не Костусева!
    Не говоря о том, что фашисты и пляжи оккупировали, и червей, едящих асфальт, на городские дороги напустили.
    А еще фашисты насылают шквалы, ливни и жару!
    Суперпрофессионально "сделали" пл. 10 Апреля! Уже половина асфальта поплавилась и начала становиться "волнами". И это этим, нежарким летом. А что будет в следующем году, если вдруг стукнет +37? Кого обвинит петрушка тогда? Солнечную активность? Лето? Или какую-нибудь мангусту?

Ветки, надломанные ветром еще 31 мая так и продолжают висеть на деревьях а то и прямо на проводах, угрожая гахнуться на голову незадачливым прохожим...

А наш пОциент вон снова взялся за перерезание ленточек да снова рядится то в ленточки, теперь вот гламурную каску оно напялило.

Сумасшедший, что с него возьмешь.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #80613
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Конечно не Костусева!
    Сегодня опять была вылазка фашистов!!! Эти нелюди насыпали груды мусора на ул. Чайковского в двух шагах от Оперного театра и всем известного "Орфея". Жаль что у меня не было фотоаппарата, а то бы выставила на общее обозрение эту живописную картинку, да еще с припаркованным у этой кучи джипом "блеск и нищета куртизанок". Какая-то подрывная деятельность против нашего хозяйственного мэра и его друга Маркова.

14. Вверх #80614
    User banned
    Конечно не Костусева!
    бла-бла-бла
    мусор сыпят одесситы, приезжие работники с области и туристы - Костусев там ничего не сыпет.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Сегодня опять была вылазка фашистов!!! Эти нелюди насыпали груды мусора на ул. Чайковского в двух шагах от Оперного театра и всем известного "Орфея". Жаль что у меня не было фотоаппарата, а то бы выставила на общее обозрение эту живописную картинку, да еще с припаркованным у этой кучи джипом "блеск и нищета куртизанок". Какая-то подрывная деятельность против нашего хозяйственного мэра и его друга Маркова.
    ну во-первых не улица, а переулок, во-вторых фотик есть даже в мобилке за 199грн, ну а при чёт тут Марков (Костусев я еще типа могу понять) я вообще не въехал.
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.08.2013 в 21:42.

15. Вверх #80615
    бла-бла-бла
    мусор сыпят одесситы, приезжие работники с области и туристы - Костусев там ничего не сыпет.

ну во-первых не улица, а переулок, во-вторых фотик есть даже в мобилке за 199грн, ну а при чёт тут Марков (Костусев я еще типа могу понять) я вообще не въехал.
    Чевой-то ты не въехал? Кто у нас вывозом мусора занимается? Я так понимаю раньше там стоял альфатер, а теперь куда-то испарился, а люди кулечки с мусором на привычное место приносят и все это недалеко от мэрии.

Ну и по поводу фотика, да такой у меня в мобилке присутствует, но ты что даже себе представить не можешь, что можно куда-то выйти без мобилы?

16. Вверх #80616
    User banned
    Чевой-то ты не въехал? Кто у нас вывозом мусора занимается? Я так понимаю раньше там стоял альфатер, а теперь куда-то испарился, а люди кулечки с мусором на привычное место приносят и все это недалеко от мэрии.
    Ну и по поводу фотика, да такой у меня в мобилке присутствует, но ты что даже себе представить не можешь, что можно куда-то выйти без мобилы?
    тю, так у Маркова нет монополии на вывоз мусора, я например фиг знаю что там стоит - раф, маф, шмаф, ремондис, зелено-фигня или комунтранс
    ...
    ну есть много людей "где жру, там и ..."(с) - мэр причём?
    вон у меня тоже как-то увезли баки - так я опу носил не напрягаясь лишних 30-ть метров до бака, а пару индивидов кидали на прежнее место

17. Вверх #80617
    тю, так у Маркова нет монополии на вывоз мусора, я например фиг знаю что там стоит - раф, маф, шмаф, ремондис, зелено-фигня или комунтранс
    ...
    ну есть много людей "где жру, там и ..."(с) - мэр причём?
    вон у меня тоже как-то увезли баки - так я опу носил не напрягаясь лишних 30-ть метров до бака, а пару индивидов кидали на прежнее место
    А за что этот мэр отвечает? Владельцы МАФов как и пляжных забегаловок ему не подвластны, смеются с болезного с кувалдой так хотя бы дворниками руководил, а то город в мусоре утопает.

18. Вверх #80618
    User banned
    А за что этот мэр отвечает? Владельцы МАФов как и пляжных забегаловок ему не подвластны, смеются с болезного с кувалдой так хотя бы дворниками руководил, а то город в мусоре утопает.
    с Янчука чтоли? да троль нациковский еще тот - то гнал на мэра через шарик и храбро.вру, а теперь в его молодой команде ))
    у дворников есть нач.жэка

19. Вверх #80619
    с Янчука чтоли? да троль нациковский еще тот - то гнал на мэра через шарик и храбро.вру, а теперь в его молодой команде ))
    у дворников есть нач.жэка
    А у нач. жэка есть начальник? Что не с кого спросить? Так чем там Костусев занимается кроме того что регулярно посещает Таиланд?

20. Вверх #80620
    А у нач. жэка есть начальник? Что не с кого спросить? Так чем там Костусев занимается кроме того что регулярно посещает Таиланд?
    Он ведет насыщенную общественную и светскую жизнь,любит ордена, зверей в зоопарке,Одессу и попиариться

Ответить в теме
Страница 4031 из 4245 ПерваяПервая ... 3031 3531 3931 3981 4021 4029 4030 4031 4032 4033 4041 4081 4131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права