| ||
как будто ты живя в коминтерново ездишь по известковой
ты смотри чтоб тебе "реал" твою сахарова сделал
и даже если власти в Одессе и обещали сделать в марте, то точно не коминтерновцам, а одесситам - так что не переживай, тебя никто не обманывал
...
сколько там наминусила? -7? слабенько![]()
Ну, если безумного юродивого петрушку считать "ученым мужем" то конечно может и так...
Но во-первых петрушка "профессор нархоза" только на бумаге а по факту обычная мартышка с носиком
Во-вторых петрушка не управляет, а просто исполняет приказы своих хозяев, и эти приказы направлены исключительно на распродажу земель и разворовывание бюджета.
В-третьих, этот дурачок "любит Одессу" лишь на плакатах "имени себя", а по факту очень и очень любит деньги, гламур и выпендрежи!
Поэтому правильно и очень метко юродивого назвали моральным педофилом!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Совок залежали досмерти его пролежни и он почил в бозе,расслабьтесь.
Достойный Руслан Борисыч что тогда был частью Власти,так и до недавнего времени оставался ею,не бедствуя материально и морально.Несчастнее от этого он не стал,уверяю вас. Костусев теорию Маркса - Энгельса тоже не в Гарварде изучал и сейчас успешно проверяет ее в Одессе,всем горожанам на радость)
Они(как и мы) все дети ТОЙ системы,поэтому и в кале успешно сидим,обвиняя в этом кого угодно кроме себя самих. Только они наверху всей этой милой кучи, а остальное большинство- под ее основанием.
ЗЫ: а со своими фобиями и маниями необходимо обращаться за помощью к профильным специалистам,извините...![]()
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 17.08.2013 в 22:13.
Да нифига они не работали. Бюджет тогдашний и то не могли освоить. Деньги давали на строительство всего, но они не осваивались, стройки длились пятилетками. И не в независимости дело, проблема в том, что у руля независимого государства оказались "красные директора", комуняки, как наш мэр, воспитанные на научном коммунизме.
Пынтя хотя бы боролся с мусором от семечек, то есть пытался придать городу цивилизованный вид.
А петрушка даже на это не способен.
Достаточно взглянуть на окрестности Привоза.
2 июня 2013г. Новощепной ряд
И это все, что ты можешь написать в защиту властей, не ремонтирующих городские дороги?
Слабенько.![]()
А еще фашисты насылают шквалы, ливни и жару!
Суперпрофессионально "сделали" пл. 10 Апреля! Уже половина асфальта поплавилась и начала становиться "волнами". И это этим, нежарким летом. А что будет в следующем году, если вдруг стукнет +37? Кого обвинит петрушка тогда? Солнечную активность? Лето? Или какую-нибудь мангусту?
Ветки, надломанные ветром еще 31 мая так и продолжают висеть на деревьях а то и прямо на проводах, угрожая гахнуться на голову незадачливым прохожим...
А наш пОциент вон снова взялся за перерезание ленточек да снова рядится то в ленточки, теперь вот гламурную каску оно напялило.
Сумасшедший, что с него возьмешь.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сегодня опять была вылазка фашистов!!! Эти нелюди насыпали груды мусора на ул. Чайковского в двух шагах от Оперного театра и всем известного "Орфея". Жаль что у меня не было фотоаппарата, а то бы выставила на общее обозрение эту живописную картинку, да еще с припаркованным у этой кучи джипом "блеск и нищета куртизанок". Какая-то подрывная деятельность против нашего хозяйственного мэра и его друга Маркова.
бла-бла-бла
мусор сыпят одесситы, приезжие работники с области и туристы - Костусев там ничего не сыпет.
ну во-первых не улица, а переулок, во-вторых фотик есть даже в мобилке за 199грн, ну а при чёт тут Марков (Костусев я еще типа могу понять) я вообще не въехал.
Последний раз редактировалось turbik78; 17.08.2013 в 21:42.
Чевой-то ты не въехал? Кто у нас вывозом мусора занимается? Я так понимаю раньше там стоял альфатер, а теперь куда-то испарился, а люди кулечки с мусором на привычное место приносят и все это недалеко от мэрии.
Ну и по поводу фотика, да такой у меня в мобилке присутствует, но ты что даже себе представить не можешь, что можно куда-то выйти без мобилы?
тю, так у Маркова нет монополии на вывоз мусора, я например фиг знаю что там стоит - раф, маф, шмаф, ремондис, зелено-фигня или комунтранс
...
ну есть много людей "где жру, там и ..."(с) - мэр причём?
вон у меня тоже как-то увезли баки - так я опу носил не напрягаясь лишних 30-ть метров до бака, а пару индивидов кидали на прежнее место
Социальные закладки