|
Есть пока только официальный пресс-релиз Министерства внутренних дел Украины.
П.С.: Призываю всех, кто отписывается в этой теме, прекратить глумиться и отпускать неуместные шуточки.
Последний раз редактировалось LeLIKJAN; 17.08.2013 в 16:25.
Хостинг в Одессе / Доменов / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
В теме, действительно, очень много неясного или же у нас везде ленивые и равнодушные люди.
Женщина уехала отдыхать никому ничего не сказав, даже самой лучшей подруге и своему начальнику. А я подозреваю, что имея столько денег, которые она тратила на сына, то занимала не самую низкую должность. И никого это не взволновало, никто не пришел к сыночку, чтобы узнать хотя бы подробности ее поступка. Сын может быть жил на квартире бабушки, иначе он давно бы сам пропах трупным запахом. И это должно было навести друзей на какие то вопросы.
Многие говорят, что сын еще ребенок. Но это был эгоистичный ребенок, который не знал от мамы никакого отказа. Отсутствие свое дома, по причине зарабатывания денег, мама пыталась купить подарками. Она даже купила ребенку девочку-москвичку. И, возможно, первый раз в жизни, мама наотрез отказалась категорически выполнять желание сына. И сразу последовала расплата.
Парень сразу тянет на психический диагноз. И не верю, что мама не замечала, что сын не совсем нормальный. Но она не могла, чтобы кто то усомнился в ее кровинушке. Поэтому покупалась школа, техникум, институт.(Сами эти факты заслуживают отдельного разговора).
Воспитывая детей, надо помнить, что или мы их чему то хорошему научим, или плохому научит сама жизнь. И одних денег, чтобы вырастить детей, как правило, не хватает.
Отписывались в теме друзья, что приходили, и узнавали и не один раз. И искали с первого дня ее, но он всем говорил, что мама уехала, звонила и будет в конце августа. И служба безопасности банка приезжала, и друг семьи писал, что жена его приходила. И что комната была закрыта первые дни, когда они заходили.
Потом, видимо, просто никого в квартиру не пускали (но этого не писали).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.08.2013 в 19:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я точно так же примерила на себя ситуацию, если бы у меня вдруг так пропала знакомая. Вменяемый с виду ребенок. С чего ему врать? Я бы еще и порадовалась бы, подумала бы, что нашла кого-нибудь и с ним укатила отдыхать, а знакомым не захотела распространятся. И уж точно бы не волновалась.
Если близкая подруга узхала бы совсем неожиданно, то стало бы странно, тем более, что ни о каких ухожерах до этого речь никогда не шла.
Да и 3-ех недельный отдых в Крыму стоит больших денег, а в семье они лишними не были.
Все друзья пишут, что Лора была ответственным человеком, а тут исчезла, не отдав лично ключ от сейфа, видно, с немалыми средствами. Тем самым, совершив должностное преступление.
Это урок, надо быть внимательнее друг к другу.
-=Elena=-
Такое очень тяжело заметить. Большинство людей проморгают такие ситуации, и это нормально, невозможно такое увидеть без тренировок. Вообще эфирное тело убийцы, особенно того, кто совершил это впервые, очень сильно расколбашено, и если умеешь это видеть, то поймешь сразу же. Глаза выдают моментально. Если знать, на что обращать внимание, если тренировать восприятие, то убийц очень хорошо видно. Причем тех, кто либо совершит убийство, либо уже совершил. Многие еще с детства помнят, что быть рядом с некоторыми взрослыми очень некомфортно: вокруг них как будто такой едкий, липкий густой туман и хочется отойти от такого человека.
Вообще, убийство - очень интересная тема, где углубляться в метафизику можно бесконечно глубоко. Отдельный случай - кармический палач. Многие родились уже с программой казни. И таких случаев очень много, другое дело, что мы не привыкли их отмечать. Вот тоже интересный случай с молодым человеком. Кстати, многие имеют опыт убийств из прошлых жизней, таких людей тоже видно или по разговору или по поступкам.
походу на воспитание и развитие ребенка был положен большой и шершавый...
не, ну даже если оставить в стороне нравственную сторону вопроса, это же каким надо быть дебилом, чтобы так следы преступления "заметать"!
бабуля покойная тоже хороша, совсем надо было мозг отключить, чтобы хату на внука записывать, думаю 2 года назад, когда ему было 15, описываемые черты характера уже вполне проявились
хотя, хрен его знает, как оно у них там в семье было
Внучик внучику рознь. Хотя может быть у парня это наследственное. Только не знаем пока у кого эта болезнь проявлялась в большей степени.
Страшно, наверное, быть мамой убийцы. В этом случае Лоре не пришлось на этом свете нести этот крест. А на "том" ее все же спросят кого она воспитала.
В каждой избушке - свои игрушки. И каждый действует в меру своего восприятия мира.
Искали ее только ближайшие друзья. И то были сначала удовлетворены ответом про "звонила, будет в конце месяца". Мы ж не знаем, что именно говорил им сын.
Может, действительно, говорил, что человека себе нашла. Я б в такой ситуации не пыталась бы звонить на мобильник. И даже поняла бы, почему при звонке не берут трубку. И поняла бы, почему она ничего не сказала близким друзьям. Не всегда всеми подробностями личной жизни с миром делятся. Так что это вполне реальная ситуация и хорошо придуманное объяснение.
С работой, конечно, иначе. Но опять же, не знаем, какая ситуация там, и как именно это все объяснялось, какие отношения с руководством. Может, ее и собирались увольнять за такое резкое исчезновение. Это неизвестно, но очень логично.
Не могу до конца дочитать- отвечу. Что за домыслы то????
Ответы на все эти вопросы элементарны(особенно для тех кто делал ремонт)
Цемент домой с доставкой можно заказать.
Пропорции узнать в наше время вообще не проблема, что либо узнать. Гугл, Яндекс в помощь.
Почему не боялся цемент заносить, а боялся тело выносить???? Тут я, как бы, даже не знаю, что ответить -ответ в самом вопросе перечитайте еще раз. Или задумайтесь - одно дело Вы человека с цементом в руках на улице увидели, другое дело с телом.
И вообще не знаю как Вам, но мне два рабочих залили стяжку в 30 мм толщиной на 52 кв. м за один день.Цемент с доставкой привозили.
И вообще, слово "ребенок" не применимо к этому товарищу - он уже достаточно взрослый молодой человек.Прекрасно понимал, что делает - ему ни 10 лет
И все кто говорит громкие слова "крестная должна", да ничего она ему не должна. У него был единственный человек, который ему действительно добра желал(у нас к сожалению, у всех так - мы можем быть уверены только в собственных родителях...., хотя и тут иногда бывает казусы случаются), а он ее взял и хладнокровно убил- может сейчас дойдет, что кроме матери близких то больше и нет и никто о нем не позаботиться(ну может папа адвоката оплатит и все- дальше уйдет обратно в свою новую семью)..... А крестная сейчас должна пойти и замаливать за него грехи и еще перадачки ему в СИЗО носить? А где гарантия, что он с ней потом так же не поступит? Тут если человек собственную мать убил, то простого не родного человека убьет не моргнув глазом.
Воспитала говорят не так, если человек болен на голову там воспитывай-не воспитывай - не поможет.Есть кучу примеров когда дети на улице выросли - и стали нормальными людьми, как и примеры того, что у глубоко порядочных родителей, дети отморзки вырастают.
Таких товарищей далеко и надолго нужно изолировать от общества- ибо убивший свою мать запросто завтра на улице укокошит кого то, за отказ дать прикурить.
Те кто думают, что это не он, а его из за наследства подставили??? - ну задумайтесь же? Зачем женщину убивать, а этого подставлять? Не проще бы было наследника?.....И вообще как человек - типа пришел домой - увидел, что его близкого человека убили - тихонько решил прятать следы чужого преступления и всем знакомым врать? Зачем?
Последний раз редактировалось Кrista; 19.08.2013 в 12:31.
да чего вы все спорите....нет никаких объективных данных, шо его там кто то ради чего-то подставлял.....есть несколько правил
1. "Ищи кому выгодно" - пока однозначно ему, даже с учетом , что его посадят, квартирой этой все равно никто распоряжаться не сможет...
2. Триада - цель, мотив, возможность - все это однозначно у него было
3. никто не будет скрывать следы чужого преступления, если это не близкий и не родной человек- в данном случае не вижу таковых....его ложь про отъезд, житье с трупом в одной квартире-это извините никакой плетью не перешибешь
А я не претендую на истину в последней инстанции. Просто ответила на вопрос по типу "А как же маленький ,17 летний ребенок цемента в квартиру натаскал? И как не зная пропорций можно было все это сотворить?"- вот и привела пример, что на сегодняшний день это не проблема вообще.
Про вопрос"почему же таскать цемент перед глазком не постеснялся, а тело - постеснялся" вообще молчу.....
Про то, что тут на крестную напали - этого я вообще как то до конца не поняла. Будь я на ее месте я б к нему и на километр не приблизилась,если он с родной мамой так, то с крестной еще по хлеще может поступить, в меня хоть булыжниками кидайте, а моя жизнь мне важнее. Каждый за себя отвечать должен, а не крестная за грехи крестника.....И вообще в библии про крестных ничего нет.
Вот я с вами согласна,такое чудовище из тюрьмы выпускать нельзя,уже ничего хорошего в этой жизни из него не будет.
Социальные закладки