Я вернулась и опять на связи
Шугаринг и роспись хной
![]()
|
Я вернулась и опять на связи
Шугаринг и роспись хной
![]()
Леночка спасибо за работу, я очень довольна! Очень приятнно было познакомиться![]()
Спасибо за отзыв,очень приятно.До встречи.
Шугаринг возможен с выездом на дом.Пос.Котовского,другие районы города по договорённости.
Роспись хной.
тел.067 852 66 75 Елена
![]()
Последний раз редактировалось красная; 25.07.2013 в 20:50.
ШУГАРИНГ
Бикини глубокое - 80 грн
бикини поверхностное-35 грн.
Ноги до колена - 50 грн, полностью 90 грн
Руки до локтя - 25 грн, полностью -45 грн
Усики - 15 грн.
подмышки- 30 грн
Последний раз редактировалось красная; 04.08.2013 в 23:04.
Как обстоят дела с одноразовыми простынями, перчатками и прочими средствами гигиены,
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Использую одноразовые простыни,перчатками не пользуюсь(давно не секрет,что проницаемость микроорганизмов сквозь поры латексных перчаток очень велика.как человек проходящий в дверной проём)я использую антисептик "Хосписепт" который уничтожает бактерии такие как туберкулёз,гепатит В,ВИЧ,грибки.Так же использую успокаивающие кожу средства.![]()
а в район проспекта шевченка(шампанский переулок) приедете? хотела бы тату и попробовать шугаринг)на поселок уже не поеду,далеко
Вы не работали ни в каких перчатках, поэтому не знаете, что в латексных вы просто не смогли бы работать, т.к. они порвались бы. Шугарингом работают в других перчатках - их есть из чего выбрать. Правда себестоимость процедуры увеличивается.
При наличии микропорезов на руках никакой хосписепт не поможет, а в работе они возникают постоянно, тем более если работать без перчаток.
Хотя если клиентов устраивает некто, переносящий инфекции, то это только их проблемы.
Вы знаете,есть мастера которые и в латексных работают отлично(рвутся не у всех).Виниловые,нитриловые тоже рвутся,пальцы нужно держать вместе!!!!!
О каких микро порезах в работе при шугаринге Вы говорите? Чем????
Никакие перчатки не защищают!А вот в нормальных странах даже на презервативах большими буквами написано,что НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ СПИДА.Только у нас могут дальше рекламировать по тв. и зарабатывать на этом.
А "некто" новичёк знайте-плохая реклама тоже реклама.Не удивлюсь если у вас появиться темка о шугаринге.
как часто нужно делать эпиляцию бикини? как быстро отрастают волоски и нужно ли чем то самзывать после процедуры?
Микропорезы возникают в обычной жизни и без работы. Если вы работаете без перчаток, то микропорезы вам гарантированы.
Латексные слишком нежны, чтобы ними можно было работать шугарингом. Вы просто никогда в разных перчатных не работали и не знаете что даже нитриловые перчатки могут быть разными - и слишком нежными и более жесткими.
Если бы перчатки ни от чего не защищали, то все медики, включая стоматологов работали бы без перчаток в принципе.
Не демонстрируйте свою неосведомленность или глупость (наверное все-таки это глупость).
И не учите меня как нужно держать пальцы.Тема на этом форуме мне не нужна, т.к. клиенты у меня есть и я могу позволить себе оплатить свою безопасность и безопасность клиентов. Но вот такую нереальную глупость о перчатках, я прочла только в вашей теме.
[video] Вот не знаю может вы этого не прочли в выше написанном,но именно из-за этого мои убеждения такие.А никак не из-за того,что не пробовала или не знаю,как утверждаете вы.Откуда вам знать,что я знаю?
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 00:42 ----------
Я так полагаю,что вы опять зайдёте в мою тему...так вот,хочу вам пожелать удачи и проходите мимо.На этом мой с вами диалог окончен!
РОСПИСЬ ХНОЙ
ШУГАРИНГ
Бикини глубокое - 80 грн
бикини поверхностное-35 грн.
Ноги до колена - 50 грн, полностью 90 грн
Руки до локтя - 25 грн, полностью -45 грн
Усики - 15 грн.
подмышки- 30 грн
Работа в перчатках по желанию клиента)
Дорогие мои,кто планирует шугаринг на начало следующего месяца....предупрепреждаю,я буду в отъезде с 1го по 3е ноября(это пянт,суб,воскрес).Записывайтесь до обеда 31го октября или с 4го ноября.
Делала уже 3 раза шугаринг бикини. Осталась очень довольна. Одноразовые простыни, по желанию клиента- перчатки. Расслабляющая музыка.
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Социальные закладки