|
Девчонки, никто не натыкался случайно в инете на сайты с изучением английских слов для детей, чтобы обязательно с произношением было? слейте инфу, если да) а то обычных карточек с картинками много, а вот чтобы еще приятный голос с правильным произношением, такого я не нашла(
Я думаю, что с этим вопросом лучше к своему педиатру подойти. Мы сейчас проходим как раз. Нам медсестра написала 5 врачей обязательных пройти, ну и анализы. В принципе, не так страшно. Думаю, за 2 дня справимся. Хотя сама медосмотры жутко не люблю, раньше всегда искала возможность, чтобы их не проходить.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
К вопросу об изучении укр.языка...В первых числах сентября буду сдавать экзамен в МРЕО на права, вопросы в компьютере на укр.языке. А билеты и правила изучаем в авто школе на русском..![]()
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Кстати с ЗНО для поступающих такая же лажа. Язык экзамена можно выбирать, а вот все тестовые учебные материалы только на украинском.
Готовиться к биологии по украинским тестам, чтобы сдавать на русском было особенно интересно. И главное, даже при том, что я сама училась когда-то на украинском и свободно владею разговорным, проверить правильные ответы могла только с переводчиком (ответы на официальном сайте тоже только на украинском). В общем, если бы знали всё это сразу бы лучше готовились на украинском, такая каша получилась...
детская комната с 3-х лет, но иногда разрешают чуть младше если ребёнок легко идёт на контакт с чужими людьми...а ещё в клубах есть такая услуга как гостевой визит ,стоит около 100 грн , и можно прийти и попробовать всё на себе лично...и не забывайте что очень много значит профессионализм и отношение персонала к Вам, а не только новизна тренажёров...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Всем приветик!!!! Вчера были в Ривьере Купили в Юске полотенца всей семье со скидкой 75 грн ,очень хорошее качество(размер 70*1,5) В ашане жилетки теплые продают на масиков- 119 грн разных цветов
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
девочки, ищу 1-2 к квартиру на споселке. купить. может у кого знакомые продают или есть хороший проверенный риэлтор, буду благодарна за инфо. а то такое показывают...(((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мы на следующий год ещё идем,пока не знаю в какую группу. В очереди 207так что не понятная ситуация.
Думала вот этот год может в гости кто нить пришел бы к нам , кто в этот садик пойдет. Чтоб как то подготовить ребенка. А то общение с детками у нас только на прогулках вскользь. Хотелось бы поплотнее![]()
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Социальные закладки