|
блин... никогда не нюхала негров ((. Давно уже в маршрутках не езжу, но раньше, помню, как с утра впихнешься в набитый салон, от смеси ароматов редиски, чеснока и немытых тел глаза выедает - и это ни одного негра!
Кстати, тем, кто сегодня работает - тоже чудесного дня и прекрасного настроения, хотя мы и не в равных условиях)))
Ливи, дорогая, я соскучилась! Может пикничек какойнить?...
Негров нюхать необязательно. Если он рядом, то специфический запах ощущается на расстоянии двух метров) Можно не общаться, кому очень мешает.) А я недавно проехала несколько остановок в трамвае. Вонь отвратная.
Может, я не противЛиви, дорогая, я соскучилась! Может пикничек какойнить?...Лето скоро кончится, потом будет не до пикничков)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, недавно заметил такую сценку.
У нас в отеле отдыхала пожилая пара с невесткой и двумя внуками. Пара - французы, причем такого аристократического вида. Видна стать - типичные французы, увидишь, сразу определишь. А невестка черная как смола, а внуки тоже черные, но чуть посветлее. И такая грусть у этой пары, когда они на внуков глядят - они обычно завтракали всегда рядом с со столиком, где мы кушали. Видно, что очень и очень безнадежно грустны.
Всем ДД))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки