| ||
я охотно верю что рошен российских заводов делается в другом качестве. если рассмотреть сигареты на примере мальборо и парламента, после российских наши как помойка. я так курить бросил, сначала покурил мальборо российских заводов, наш не смог, перешел на парламент. потом аналогичная ситуация с парламентом. с тех поря не я курю.
Открою маленькую тайну, многие из этих материалов, к Еуропам не имеют ни малейшего отношения. )))
Вот именно, европейского в том ремонте разве что фурнитура и часть отделки(если не китайская п....(подделка))а если в ремонте использованы наши обои или наша шпаклевка? это считается евроремонтом? или краска нашего производства? или если я положил испанскую плитку в туалете, это уже евроремонт?
Последний раз редактировалось megawatt; 17.08.2013 в 15:13.
Ты же взрослый мальчик. И должен быть в курсе, что продукция неизменно портится со временем. Особенно при расширении производства.
Это бывало даже в Советском Союзе.
Первые партии товара всегда качественные. Как только продукция получает уверенный спрос - она немедленно начинает "совершенствоваться".
Со временем продукты достигают такой стадии "совершенства", что их становится просто невозможно есть..
Рошен как раз сейчас на этом этапе.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки