Я помню химию на голове, краснющую помаду, кг 10 меньше на ребрах и сникерсы-марсы такое что-то не виданное и вкуснющее![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я помню химию на голове, краснющую помаду, кг 10 меньше на ребрах и сникерсы-марсы такое что-то не виданное и вкуснющее![]()
Давайте пройдемся по музону! А еще джинсы пирамиды с верблюдом голубенькие такие...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
самая популярная, да.
Но не единственная
А переделку ее кто-то помнит? На недельку до второго я уйду к жене Петрова, потому, что муж Петровой водит в море корабли....
Живучая оказалась "частушка". У дочки в классе уже в 90-е была девочка с этой "редкой" фамилией, причем крошечная такая. Меньше их всех по росту. Так ее вечно дразнили этой фразой.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 в 11:26 ----------
---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 в 11:28 ----------
Беру свои слова обратно )))
Википедия напомнила ме дество, вспомнил даже некоторые песни:
Комарово (И. Николаев — М. Танич)
Понедельник (И. Николаев — П. Жагун)
Старый рояль (М. Минков — Д. Иванов)
Ловите крокодилов (В. Шаинский — М. Танич)
Тёмная ночь (Н. Богословский — В. Агатов)
Суббота есть суббота! (О. Кваша — В. Панфилов)
В Ленинграде дождик (И. Отелков — М. Сонин)
Нас любовь кружила (Я. Дубравин — Н. Просторова)
Падают яблоки (Л. Снегов — Э. Кузнецов)
Песня о тишине (А. Петров — М. Матусовский)
Матросские матери (Р. Хозак — Е. Агранович)
Песня мальчишки (Р. Хозак — Е. Агранович)
Мишель (А. Медведев — О. Клименкова)
Портрет Челентано (А. Медведев — О. Клименкова)
Белые цветы (А. Медведев — О. Клименкова)
Пять углов (А. Медведев — О. Клименкова)
Поздно тебя искать (А. Медведев — О. Клименкова)
Море Чёрное
Патриотическая песня
Баллада о бездомном барде (В. Плешак — В. Сергеева)
Джинсы... ЧТО вИ знаете про джИнсы... Вот годе в 75 я помню одни настоящие джинсы на улицу... Нет, наверное их было больше, но мы во дворе видели только эти... Я даже не помню кто в них ходил, кто то из кооперативного дома, там одни буржуи жили!Стоили они с рук для посторонних 200 рублей... Знаю, бо отец продавал после рейса... Так он мне и не привёз... В 77м таскал новенькие на пляж, тёр песком с кирпичом... с товарищем напару...
А музон... Я весь репертуар "Брехунца", (а соответственно и совеЦЦкой эстрады)до 80го знал наизусть...
Последний раз редактировалось sashiki; 17.08.2013 в 12:50.
У меня были кроссовки на липучках с Италии,это было высший шик,с рейса привезли.
Что храните как память ? Я вспоминаю как мой старший брат на машинека швейной мелкой строчкой штопал протершиеся Монтаны, всамделишные и делал своей девушке сабо деревянные , на гвоздики мебельные с большой шляпкой прибивая джинсу. А пакеты полиэтиленовые вранглер и монтана помните?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а о такой технике в 80-е никто не мечтал? может даже у кого-то и был...
![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки