Сообщение от Hightower Инет там есть? )))) По телефону моему только. Это довольно дорого. В воскресный вечер выйду.
Сообщение от Hightower Инет там есть? )))) Где? На лыжах? Только GPS..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Вот.. бессовестные! Вам пару штук всего, а ему целую бочку вскрывать.. Вы меня плохо знаете..)))) Огурцы соленые я люблю) И семейные мои любят) и бочку мы оприходуем.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Hightower Я что то всю эту неделю раньше 3-х не ложусь. Бессонница что ли одолела? Это случаем не заразное? )))) Заразное. Это мы с Маджем тут бациллы разносим.
Привет неспящим в Кулуарах.
Сообщение от AsyA Вы меня плохо знаете..)))) Огурцы соленые я люблю) И семейные мои любят) и бочку мы оприходуем. (Подумалось - это ж скоко водки надо на такое количество закуски?)
И тут как во флуде разговоры про еду на ночь
Сообщение от Nezloi Вот.. бессовестные! Вам пару штук всего, а ему целую бочку вскрывать.. а вот не буду вскрывать!! ей Пушкин и Чайковский не нравится. а я других поэтов не знаю. что я буду декламировать под хруст огурчиков?
Сообщение от Nezloi (Подумалось - это ж скоко водки надо на такое количество закуски?) всего 1 минус от Чебурашки и 2 вагона вредности
Сообщение от Седой Привет неспящим в Кулуарах.
Сообщение от Седой И тут как во флуде разговоры про еду на ночь А о чем еще ночью говорить? Сейчас все разойдемся к своим холодильникам.
Сообщение от Седой И тут как во флуде разговоры про еду на ночь елы-палы!! у меня ж вареники в холодильнике есть!! <убегает>
Сообщение от Че Бурашка елы-палы!! у меня ж вареники в холодильнике есть!! <убегает> К холодным вареникам хорошо бы огурчик подогреть
Сообщение от Че Бурашка елы-палы!! у меня ж вареники в холодильнике есть!! <убегает> А я что говорил!
Сообщение от Че Бурашка а вот не буду вскрывать!! ей Пушкин и Чайковский не нравится. а я других поэтов не знаю. что я буду декламировать под хруст огурчиков? Чайковский вообще-то... это... О_О
Сообщение от AsyA Чайковский вообще-то... это... О_О Ляяя-ляляляляля-ляляяяя-ляляяя Ляляляляляяя. 1-й концерт для фортепиано с оркестром вспомнил.
Сообщение от minor Ляяя-ляляляляля-ляляяяя-ляляяя Ляляляляляяя. 1-й концерт для фортепиано с оркестром вспомнил. Фальшивить-то не надо!
Сообщение от Nezloi Фальшивить-то не надо! Вот, блин! Это я с Лебединым озером попутал. Увертюра.
Сообщение от minor А о чем еще ночью говорить? Сейчас все разойдемся к своим холодильникам. Еда на ночь хорошо усваивается организмом.Ничего ведь не мешает спящему организму тщательно переварить пищу.Глядишь ещё и стратегический запас где нибудь отложится
Сообщение от minor Вот, блин! Это я с Лебединым озером попутал. Увертюра. Вот и я говорю - увертюра. Еле увернулся..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки