Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто у нас в Москве живет и язык помогает учить ?
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
А что конкретно слышали Вы? Кто-то из Ваших знакомых прилетел в Лондон по румыснкому паспорту? И что дальше? Он проходил не в те ворота, куда граждане ЕС идут? Его остановили? Залог в какую организацию надо давать? Обратный билет кому предъявлять? Обычно билеты требуются в посольствах, для выдачи визы. Залог тоже там же, отдавали по возвращении (такое практиковалось очень давно в Чехии, по опыту знакомых).
А как предполагается гражданина ЕС принуждают залог давать? Нельзя ли подробнее, раз эту тему затронули?
Кому в Бухарест на присягу, подмогну транспортом.
Я думаю этот слух основан на вот этой новости. http://tonkosti.ru/Великобритания_вводит_залог_за_визу_для_жителей_потенциально_опасных_стран. Ясное дело, что такие меры, как и сами процедуры применяются к визовым странам. Надеюсь в будущем у cvz и им подобных (я не имею в виду пользователя под ником Evangelica) хватит логики, здравомыслия и желания изучить вопрос и потом уже задавать подобные вопросы на форумах с такой настойчивостью.
Последний раз редактировалось Alexandru; 16.08.2013 в 18:30.
просмотрел я эту ветку с начала...почитал немного.пипец сколько времени прошло и сколько людей прошлo...ностальгия![]()
Я живу в Лондоне и нет никаких проблем с рум. паспортом) правда у меня его еще нет, но знаю что проблем нет
Последний раз редактировалось Алла86; 17.08.2013 в 13:08.
ИНФО:В Черновцах в консульстве делают свидетельства о рождении и браке за 2-3 недели.
Это с каких пор в Черновицком консульстве СОРы и СОБы делают за 2-3 недели??? Может ещё и за бесплатно? Нам сказали, что в течении 3х месяцев сделают, но не 2-3 недели.
им деньги нужны в новое здание переезжать должны , вот и выдают быстро СОР+СОБ и (недорого).
Последний раз редактировалось вова-ро; 17.08.2013 в 14:54.
Если рожден после 1980 года ,СОР -делают за 3-5 дня , фантастика мне тоже тяжело было поверить. Черновицкое Консульство рулит.
Социальные закладки