| ||
Тема: Все о йорках
Уехала моя Филадельфия в новую семью.
Кисс(по домашнему Мишель)...заскучала ....
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 16.08.2013 в 22:43.
Танюша, поздравляю! Желаю малышке счастья в новом доме.
наша парочка-Мадонна с Ричиком
Ричик позирует
![]()
![]()
![]()
Оля,пасиб!
Красивенные собаки!И Мадонна ,и Ричик!
Ричик просто покоритель дамских сердец)))
Ольчик=Ричик действительно покоритель сердец....я его обожаю!!! ну где же родители ходят не замечают такого ребеночка ...ну ничего найдутся обизательно те самые любящие родители
Таничка поздравляю Филадельфию с новой семъей...
девочки к+ому что нужно по химии (шампуни ,бальзамы ,ополаскиватели и т.д)одежка любая ,квасивейшии ошейнички ,резиночки (всех видов +латексные)расчески 10001штука
завтра последний день выставки на мор вокзале огромный представлен асортимент товаров от прямых поставщиков и производителей.
были сегодня ,прикупила пару галонов шампуня и кондиционера ,пару новых ножей(В ОДЕССЕ цены кусачии и не найти в продаже ,а заточки хватает на пару раз )резинок для хвостиков и паппи ,
красивый ошейник с стразами сваровски очень милый (цена просто поразила 30 грн)и еще завтра вернусь за оч комфортной и красивой ринговкой (цена 30грн как я еще задумалась над этим приобретением ума не приложу) от количества одежки просто глаза разбегаются и цены по сравнению с маг на 50%как минимум дешевле ....
так что если кому что не пропустите завтра последний день ..ой да еще забыла предупредить + с утра бесплатный груминг (как мне обьяснили но до конца я не вникала )
Девочки, кто кормит Акана с яблоком, отдам с большой скидкой начатый мешок, около 1,500кг.( У Лолы опять обострение желчный+печень+поджелудочная. вчера целый день провели в 2-х ветеринарках). не понятно что происходит. только в мае желчный пролечили. придется ей всю жизнь на диет корме сидеть.
мешок купили тут на форуме, у ZooLavka. цена полутора кг примерно 170 грн. отдам за 120. пишите в личку.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.08.2013 в 09:36.
Юлькин С именинником тебя!
Поздравляю мою малышню - Тишку, Джима, Джусика, Джолли, Бусинку, Ёлку и Маруську - с 4 месяцами! Растите здоровыми, красивыми и послушными![]()
Helga od Поздравляю с таким Счастьем!!! Радости, здоровья и звонкого смеха Вам!![]()
Girl with the sun in her heart... )
Олька поздравляю с рождением такого долгожданного счастья...пускай малыш растет здоровеньким....это самое главное для наших деток!!
Танюша я заберу корм за 120гр...если будешь где то в центре можно встретится я заберу..
Юлькини мы вас с именинами поздравляем)
девочки, спасибо за отзывы нашему Ричику, малыш всё ещё пока в поисках своих владельцев.
Zyablik
Юлькин
Поздравляю масиков с миникосточкой.Растите красивенькими и здоровенькими.
Helga od
Олечка, от всей души поздравляю с долгожданным малышом. Очень рада за тебя и твою семью. Желаю тебе и мальчику крепкого здоровья, радости, любви.
Какая отличная новость!Оленька!С рождение наследника!Здоровья тебе и ему,хорошего аппетита,ну,и ,как написала Ольга,спокойных ночей!
Оля! С огромным тебя счастьем поздравляю! Хоть мы и знакомы виртуально) пожелать тебе хочу реально! Здоровья бебику и маме!
Социальные закладки