Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 268 из 823 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 16457
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо девочки, про овульку я поняла, извенити за мою настырность, но я хочу разобраться в еще одном вопросе: мне назначили пить дюфастон с 16 д.ц., на форумах часто пишут, что он забивает овуляцию и его надо пить с момента последеней. Но так как в моей ситуации овуляцию по любому исскуственно вызываем прегнилом, то в этом случае применение дюфастона не будет ей мешать и его можно смело принимать как прописано. Или я ошибаюсь и его надо пить после?

Как-то по-дебильному задала вопрос...надеюсь Вы меня поймете

2. Вверх #5342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Главное не это, а ответ на следующий вопрос:
    Как Вы думаете, каким образом эмбрион прекрасно имплантируется на брюшине, внутри фаллопиевой трубы, на поверхности яичника и других местах, где эндометрий вообще отсутствует?
    С уважением,
    Бластоциста может имплантироваться в любом месте человеческого организма, кроме нерециптивного эндометрия (Vigano P., 2004)

3. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, про овульку я поняла, извенити за мою настырность, но я хочу разобраться в еще одном вопросе: мне назначили пить дюфастон с 16 д.ц., на форумах часто пишут, что он забивает овуляцию и его надо пить с момента последеней. Но так как в моей ситуации овуляцию по любому исскуственно вызываем прегнилом, то в этом случае применение дюфастона не будет ей мешать и его можно смело принимать как прописано. Или я ошибаюсь и его надо пить после?

Как-то по-дебильному задала вопрос...надеюсь Вы меня поймете
    Принимайте, но желательно после УЗ-контроля овуляции.
    С уважением,

4. Вверх #5344
    Принимайте, но желательно после УЗ-контроля овуляции.
    С уважением,
    Т.е. все таки лучше принимать после овуляции и прегнила?

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Т.е. все таки лучше принимать после овуляции и прегнила?
    В любом случае, даже если овуляция, вдруг, не произойдет, начинайте прием Дуфастона на третий день после Прегнила.

6. Вверх #5346
    Посетитель
    А теперь попробуйте к этому добавить отрицательные эмоции при неудачных крио-протоколах и выброшенные немалые деньги за СЭМ и что получится? Потому пока и не делаем то, что не дает реальных результатов.
    Стоимость крио-протокола значительно ниже, чем протокола со стимуляцией. На лекарства для цикла со стимуляцией уходит около 2-3 тыс. у.е., иногда больше, а в случае крио на те же лекарства нужно меньше 3 тыс. грн. Разница есть? И еще, если получили большое количество эмбрионов, то почему не заморозить их? Ведь бывает до 20 эмбрионов и более, а получается, 2-3 перенесли, а остальные? И потом опять стимуляция, а кроме вопросов материальных, еще существует все-таки вред для организма, вы же не можете сказать, что препараты для стимуляции не вредят. Результаты в крио-протоколе конечно ниже, но они есть!

7. Вверх #5347
    Посетитель
    Ваши детки рядом, они уже кружат над Вами, выбирая Вас.
    С уважением,
    Спасибо! Как было бы хорошо, если бы Вы оказались правы! Думаю ни кто возражать не будет

8. Вверх #5348
    В любом случае, даже если овуляция, вдруг, не произойдет, начинайте прием Дуфастона на третий день после Прегнила.
    Если прегнил назначен на 18, 22 и 25 д.ц. то мне его стоит принимать с 21 дня? Я правильно Вас поняла?

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    привет!После укола прегнила начинай пить дуфастон через 3 дня!
    18 дц+3 дня= 21 дц!и ничего не случится, если ты начнешь пить на день и два раньше или позже !
    Пасиб большое, наконец я разобралась!

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девулечки,мне кажется,сегодня меня пытались в очередной раз "развести" на чудотворные препараты.Для решения хорошо известной нам проблемы (невозможности забеременеть) предлагают какие-то тампоны,тайские или др.не поняла точно.Якобы результат есть,причем проверенный.Не знаю, что входит в их состав, но так думаю,что это "нечто" реально может оказать помощь тем, у кого причина состоит в наличии каких-либо инфекций, может даже регулирует гормональный фон, но никак не может выступать в роли панацеи , тем более если причина бесплодия связана с трубным, мужским фактором и т.д. Кто-то из вас слышал или сталкивался с похожими предложениями?

11. Вверх #5351
    Новичок
    liselena,Nefertity,НетакаяКакВсе.Девочки подскажите пожалуйста,чем вы отблагодарили Веселовского Виктора Викторовича нашего волшебника. Можно ответить в личку.Вашим деткам и Вам огромного здоровья.

12. Вверх #5352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девулечки,мне кажется,сегодня меня пытались в очередной раз "развести" на чудотворные препараты.Для решения хорошо известной нам проблемы (невозможности забеременеть) предлагают какие-то тампоны,тайские или др.не поняла точно.Якобы результат есть,причем проверенный.Не знаю, что входит в их состав, но так думаю,что это "нечто" реально может оказать помощь тем, у кого причина состоит в наличии каких-либо инфекций, может даже регулирует гормональный фон, но никак не может выступать в роли панацеи , тем более если причина бесплодия связана с трубным, мужским фактором и т.д. Кто-то из вас слышал или сталкивался с похожими предложениями?
    Есть такие тампоны, только они китайские. Не знаю как насчёт "решения проблемы беременности" (да наверное даже глупо было бы предположить что тампоны избавят чудом от всех неприятностей и вдруг свешится чудо), но могу сказать, что эти тампоны действительно вытягивают всякую гадость и тем самым "чистят матку". Наглядно - вроде так и есть, а что там на самом деле происходит... не могу сказать.
    Ещё слышала, что в аптеках сейчас очень много подделок этих тампонов, поэтому покупать надо у официальных распространителей.

13. Вверх #5353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Ну подумай сама, какие тампоны если проблемы с трубами?! А тем-более, если мужской фактор, получается женщина ставит тампоны, а у мужа спермограмма улучшается
    Насчет инфекций, думаю тоже тампонов недостаточно, все-таки, когда лечат врачи, всегда кроме свечей назначают еще и таблетки.
    Наверное самое чудотворное средство - это найти хорошего врача!!!

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Ну подумай сама, какие тампоны если проблемы с трубами?! А тем-более, если мужской фактор, получается женщина ставит тампоны, а у мужа спермограмма улучшается
    Насчет инфекций, думаю тоже тампонов недостаточно, все-таки, когда лечат врачи, всегда кроме свечей назначают еще и таблетки.
    Наверное самое чудотворное средство - это найти хорошего врача!!!
    100% согласна.Сама приобрела такие тампоны,но попробовать так и не решилась,теперь валяются в тумбочке.Проблему зачатия они не решат,это точно,тем более если есть склонность к кровотечениям,то даже и риковать не стоит.Стоит глубоко задуматься куда обратиться со своей проблемой.Я вот до сих пор не могу решиться куда и к кому идти...Наверное прислушаюсь к девочкам которые тут пишут и поеду в Киев.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

15. Вверх #5355
    Посетитель
    У меня знакомая после 3 китайских тампонов забеременела сразу на следующий цикл. Ничего не рекламирую просто факт.

16. Вверх #5356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    У меня знакомая после 3 китайских тампонов забеременела сразу на следующий цикл. Ничего не рекламирую просто факт.
    Может у нее были такие проблемы, что она и без них бы забеременела Но вряд-ли эти тампоны помогут при непроходимости или отсутствии труб и при мужском факторе

17. Вверх #5357
    Посетитель
    [QUOTE=Danay;4095927]Может у нее были такие проблемы, что она и без них бы забеременела Но вряд-ли эти тампоны помогут при непроходимости или отсутствии труб и при мужском факторе[/QUOTE

На этот ответить нечего так как она не проверялась на проходимость и все остальное.

18. Вверх #5358
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение

Да не было там никакого бесплодия !!!! А беременность и тампоны-обычное совпадение !!!

19. Вверх #5359
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Насчет инфекций, думаю тоже тампонов недостаточно
    Девочки, на упаковке тампонов написано, что они не заменяют лечения, а являются лишь профилактическим средсвом. Я так понимаю, что если после применения тампонов случилась беременность, то это либо совпало время, когда организм готов её принять, либо изменилась флора. ИМХО, конечно.
    Уже раньше писала, что один использовала, никакая гадость из меня не выходила. А сегодня сделали гистероскопию, доктор предварительно ставит небольшую гиперплазию, ну и более точный диагноз покажет гистология. Тампоны на травах врядли могут побороть гипреплазию, полипы и эндометрит. Хотя в показаниях к ним всё это указано. Хитрая штука выходит, вроде и лечат, вроде вспомогательное средство, реклама...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #5360
    Стоимость крио-протокола значительно ниже, чем протокола со стимуляцией. На лекарства для цикла со стимуляцией уходит около 2-3 тыс. у.е., иногда больше, а в случае крио на те же лекарства нужно меньше 3 тыс. грн. Разница есть? И еще, если получили большое количество эмбрионов, то почему не заморозить их? Ведь бывает до 20 эмбрионов и более, а получается, 2-3 перенесли, а остальные? И потом опять стимуляция, а кроме вопросов материальных, еще существует все-таки вред для организма, вы же не можете сказать, что препараты для стимуляции не вредят. Результаты в крио-протоколе конечно ниже, но они есть!
    Очень коротко, потому,что нет времени. Не пытался оспаривать истину - пользу крио-протоколов. Эмбрионы не должны быть "лишними", ведь это пусть и крошки, но дети. И Исида и Дахно хорошо помучились лет десять, пока у них пошли более-менее терпимые результаты. Одесса-это не транзитный огромный Киев, куда все приезжают и разъезжаются вместе со своими эмоциями, иногда негативными по домам. Не место для экспериментов. Пока жду, когда технологию крио-переносов Киев отработает на хорошем уровне, потом буду внедрять в Одессе. Оборудование уже давно ждет.
    С уважением,

...Уважаемый Dr.Doshchechkin,хотела бы сказать несколько слов Вам.Во-первых,я не думала что Вы так долго продержитесь в теме,но много теоретической информации я для себя все-таки почерпнула.
    Конечно,на мой результат это не повлияло,но все-таки -спасибо.
    Во-вторых,моя очень близкая подруга делала в Ремеди 3 попытки ЭКО,после которых ей просто намекнули,что лучше поехать в Киев...(получше ,мол,лаборатория....у нас экономят на средах....и т.д.)
    В-третьих, мне лично после 4 ИИ и диагноза -бесплодие неясного генеза,аналогично,намекнули ,а не сьездить ли мне в Киев?!
    Как Вам такое?...

Не успел переварить еще, хотя кое-что, связанное с Киевом, мне, кажется, становится понятным? Я, кстати, категорически против лишних попыток ИИ в нашей клинике. Их должно быть не более трех. 90-95% всех беременностей у нас после первых двух.. остальные-малоэффективны. Извините, сегодня очень спешу.

Закрытая тема
Страница 268 из 823 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права