Тонечка,это просто чудо!!!!Как Вам не стыдно,ребенок же еще несовершеннолетний,а учите стриптизу![]()
|
Тонечка,это просто чудо!!!!Как Вам не стыдно,ребенок же еще несовершеннолетний,а учите стриптизу![]()
Абалдеть, как он похорошел!
Какой же он классный котомалыш ))) Просто Ёжик Мур в фильме "Стриптиз" ))))))
Девочки, Ёжик всем передает большущее спасибо за комплименты
Будем стараться и дальше радовать вас хорошими новостями
А теперь вопрос от меня (пока Ёжик не слышит) - с какого возраста котят-мальчиков кастрируют? У меня Пушка-то не стерилизованная, как бы чего ненароком в ближайшее время не случилось (пока еще рано, конечно, но я уже беспокоюсь).
чем позже...тем лучше. тк формируются половые органы, а если кастрировать раньше, то размер кота будет расти, все органы тоже....а половые-нет...то есть... с мочевым проходом проблемы могут быть (при мочекаменной болезни...тк малюсенький камушек не сможет выйти из-за маленького размера ) так что...лучше не спешить(
да)))))))) после 8 месяцев...но если не метит,то лучше и позже,конечно!)
а Пушу не хочешь стерилизовать?или нельзя из-за глазок ?
Я бы уже давно стерилизовала...
У Пушки сердечко больноеГипертрофия стенки левого желудочка((( Стерилизовать не рекомендуют, но сейчас газовый наркоз появился, поэтому думаем. Но в любом случае не раньше, чем похолодает - в такую жару с больным сердцем под любым наркозом плохо((( Пожизненно назначен препарат - принимаем уже 8 месяцев. Надо будет повторно допплер делать - в общем, целая история....
Ура-ура!!!!!
У нас радость - Ёжик вот уже дней пять ходит в лоток не только какать, но и... ПИСЯТЬТолько в лоток писяет - какое же это облегчение радостное
а еще Ёжик вытянулся очень в длину - причем только туловище, лапки пока коротюсенькие. Мы уже с мужем шутим, что он из породы коротколапых котеек (незнаю как называется порода).
Фото в студию!![]()
Да, мы все-все ждём новых фоток полюбившегося нам Йожыга )))))
Ёжик передает всем-всем большой приветИ спасибо, что не забываете о нас
Вчера мы были на приеме у Светланы Юрьевны, хочется все-таки выяснить причину неприятного запаха, которым Ёж периодически "благоухает". УЗИ делать нам все еще рано, Светлана Юрьевна назначила нам Лактобифид - попробуем микрофлору восстановить. Ну и будем еще раз сдавать какашечки на анализ (больно уж они у Ежа дурно пахнущие). У Ёжика сменились резцы, весим мы уже 1 кг 900 грамм. Такие вот новости![]()
Смешнючий такой... Ежику привет![]()
Ежик смешнулька))
А первая фотка вообще - шедевр)))
Пусть поскорее будет нам здоровеньким!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки